@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1465 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 17:51
ответ для Anyutka , на сообщение « Наташ, а одежду тоже не дают... »
Anyutka
Хранитель

Точная инфа про 9 РД
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=16725

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 02.12.2011, 17:51
ответ для Vera_V , на сообщение « УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо большое! Через неделю уйду в декрет и плотно займусь этим вопросом.

Света-Ракель, а к ЛИ реально еще попасть???
Вер, ну я думаю, что на роды то вполне, я за тебя и сама попрошу, она от своих практически всегда берет. Тем более, тебя не вести ж надо. Но у нее 75 штук и еще 4500 если питание брать, ты согласна на такую сумму?
Ракель is offline  
Старый 02.12.2011, 17:52
ответ для Чапочка , на сообщение « девочки, а как дела у неугомонной... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чапочка Посмотреть сообщение
девочки, а как дела у неугомонной егозы? попала в больничку на сохранение?
я тоже переживаю, но раз не пишет ничего, может в больничке...
Ракель is offline  
Старый 02.12.2011, 17:57
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « а вдруг в наличии не будет и т.д.,... »
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
а вдруг в наличии не будет и т.д., только приключений себе на попу ищут
я же буду зла,если по моему не будет
лана,выйду в декрет,сама всем займусь
вооо,я тоже давила на то,что вдруг в наличии не будет,что я потом всех убью,если у меня не будет той коляски,которую я хочумои испугались

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 02.12.2011, 18:02
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Наташ, а одежду тоже не дают покупать?
У меняпытались сказать, что, мол, не смейте покупать ничего - все купим сразу после рождения.
Пришлось объяснить, что это НАШ ребенок и что НАМ решать Говорят - приметы, то да сею...а плевать. Веришь в примет ы- не покупай. А я-то не верю
ой и про одежду истерики закатывали,особенно бабушка
чуток у меня уже припасено остальное буду докупать в новогодние праздники
Старый 02.12.2011, 18:03
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Наташ, а одежду тоже не дают покупать?
У меняпытались сказать, что, мол, не смейте покупать ничего - все купим сразу после рождения.
Пришлось объяснить, что это НАШ ребенок и что НАМ решать Говорят - приметы, то да сею...а плевать. Веришь в примет ы- не покупай. А я-то не верю
Ой, меня тоже тааак свекровь выбесила Причем я говорила, нам даже ПОКУПАТЬ не надо, от племянника все лежит, надо привезти и собрать. Так нет, ничего не надо, поедешь в РД и мы все сделаем. Не, и это учитывая, что мы живем отдельно! Т.е она предлагает пока я в РД ( причем вместе с мужем, он же со мной как уедет, так и останется) приди ко мне домой и без меня самим расставить все! Ага, бегу и волосы назад
А тут мужу сказала, что я вообще то могу родить и не 26 марта, и даже не марта, а и февраля, и января, с равным успехом. Так он наконец то проникся серьезностью момента, после 30 недель будем готовить все дома, кроватку поставим, полку в камоде освобожу для мелкого. Надо будет еще у свекрови вещи забрать детские, перестирать да разложить.

А тут с девочкой разговаривала, у нее тоже ИЦН, с 20 недель постоянно на волоске висели с шейкой, ну и в 35 недель она родила. Так спрашиваю, как назвали сына. А она говорит, что ей муж запретил придумывать имя, пока не родит ( а там дядька такой, руководитель фирмы, 62 года), поэтому она сына называет маленький Василий, дома вообще ничего не куплено и ничего не готово... Думаю, не, ну суеверия суевериями, но настолько чтоб....
Ракель is offline  
Старый 02.12.2011, 18:05
ответ для valana , на сообщение « вооо,я тоже давила на то,что вдруг в... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от valana Посмотреть сообщение
вооо,я тоже давила на то,что вдруг в наличии не будет,что я потом всех убью,если у меня не будет той коляски,которую я хочумои испугались
придется и своих к стене прижать
Старый 02.12.2011, 18:07   #14648
Чапочка
Активный участник

девочки, а расскажите мне , пожалуйста, как у вас обстоят дела с ЖК? что вы там делаете? просто приходите за направлением или на осмотр или все по полной программе или только на учет встали и забыли про нее?

я хочу появиться там в самом начале и все.... но абсолютно не хочу сидеть по 4 часа в коридоре в очереди... не хочу чтобы местные врачи меня осматривали и пр...
Чапочка is offline  
Старый 02.12.2011, 18:12   #14649
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Ой, меня тоже тааак свекровь выбесила Причем я говорила, нам даже ПОКУПАТЬ не надо, от племянника все лежит, надо привезти и собрать. Так нет, ничего не надо, поедешь в РД и мы все сделаем. Не, и это учитывая, что мы живем отдельно! Т.е она предлагает пока я в РД ( причем вместе с мужем, он же со мной как уедет, так и останется) приди ко мне домой и без меня самим расставить все! Ага, бегу и волосы назад
А тут мужу сказала, что я вообще то могу родить и не 26 марта, и даже не марта, а и февраля, и января, с равным успехом. Так он наконец то проникся серьезностью момента, после 30 недель будем готовить все дома, кроватку поставим, полку в камоде освобожу для мелкого. Надо будет еще у свекрови вещи забрать детские, перестирать да разложить.

А тут с девочкой разговаривала, у нее тоже ИЦН, с 20 недель постоянно на волоске висели с шейкой, ну и в 35 недель она родила. Так спрашиваю, как назвали сына. А она говорит, что ей муж запретил придумывать имя, пока не родит ( а там дядька такой, руководитель фирмы, 62 года), поэтому она сына называет маленький Василий, дома вообще ничего не куплено и ничего не готово... Думаю, не, ну суеверия суевериями, но настолько чтоб....
о даааааа,я представила,если бы моя свекровь знала и мы бы еще и общались,она не то что бы меня выбесила,я бы ее уже послала открытым текстом с ее советами и поучениями
мы с мужем договорились ничего не говорить никому,молчим и ныкаемся (свекровь в соседней парадке живет)....вот я в предвкушении ее "мудрых советов" после рождения дочия уже себе установки даю,как лучше ее послать сразу или вежливо или приличную не изображатьфразы выстраиваю уже
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
придется и своих к стене прижать
хи-хи,не повезет им

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 02.12.2011, 18:16   #14650
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чапочка Посмотреть сообщение
девочки, а расскажите мне , пожалуйста, как у вас обстоят дела с ЖК? что вы там делаете? просто приходите за направлением или на осмотр или все по полной программе или только на учет встали и забыли про нее?

я хочу появиться там в самом начале и все.... но абсолютно не хочу сидеть по 4 часа в коридоре в очереди... не хочу чтобы местные врачи меня осматривали и пр...
я в ЖК стою на учете для галочки и сертификата грубо говоря...но врач у меня еще ниче на самом деле,хоть и забивает на многое,долго не принимает,взвесила,померила,анализ мочи позырила и до свидания....на все мои страхи рукой машет...вес не считает большим,как мне в Отта говорят
у нас беременюшки в ЖК приходят по записи в определенное время(только первый раз в очереди сидела),так что оч быстро без проблем!
если у вас каждый раз такие очереди,конечно на фиг такую ЖК,сидеть там и рисковать масявкой не дай бог еще

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline