Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 1465 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 17:06   #14641
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Это надо с собой просто моральную поддержку брать - она и нытье "добейте меня" послушает и акушерок в нужный момент организует и спинку помассирует.
не, я не сторонник присутствия мужа на родах... забросайте меня тапками, но все это так не эстетично. По крайней мере так, как было со мной ну или по крайней мере не все время, в начале, и уже после... а в самый ответственный момент, пущай за дверью сидит
собиралась в Радуге рожать, отходила все курсы, бассейн, а как дело до родов дошло, деньги исчезли, вообще... а учитываю немаленькие кредиты, то и ресурсов для "займите" не было. Пришлось рожать бесплатно, на общих основаниях

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 17:18   #14642
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
ну так не все же работают с бесплатными родами. Я рожала в радуге. Акушерки, которые работают там, не принимают роды на бесплатных отделениях. Ну и плюс предпочтение естественным механизмам ведения родов, что для меня важно. Все остальное мне не надо, я оба раза уходила из РД на следующий день
вот и я туда пойду

Старый 22.09.2011, 17:28   #14643
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sniff16 Посмотреть сообщение
Удачи Вам в накоплении средств на такое Важное дело,но не в ущерб витаминам И осторожней с совсем платными РД, у меня был жуткий случай, но со счастливым исходом Внимательнее!
спасибо, не первый раз рожаю, мне по факту врач не особо нужен, да и акушерка, но муж требует взять его с собой
витамины тока живые ем, и стараюсь побольше-))спасибо-)
Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
не, я не сторонник присутствия мужа на родах... забросайте меня тапками, но все это так не эстетично. По крайней мере так, как было со мной ну или по крайней мере не все время, в начале, и уже после... а в самый ответственный момент, пущай за дверью сидит
собиралась в Радуге рожать, отходила все курсы, бассейн, а как дело до родов дошло, деньги исчезли, вообще... а учитываю немаленькие кредиты, то и ресурсов для "займите" не было. Пришлось рожать бесплатно, на общих основаниях
попробуйте моего упертого мужа переубедить

Старый 22.09.2011, 17:31   #14644
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
А разве где-то было написано слово МУЖ?
Я лично - да, рожала с мужем И он был в родилке от и до. Просто договорились, что на момент потуг он у меня будет в изголовье стоять. Процесс снимался на видео (лишняя подстраховка опять же), глядя на него я бы не сказала, что мой муж увидел что-то супернеэстетичное. Зато он в первые секунды увидел нашего ребенка и потом за ним следил, разговаривал-успокаивал, пока меня штопали. Кроме как за родилку, к слову, я ни за что не платила. Отношение персонала было отличное. Если бы 18 р/д на проветривание не закрылся, то и за родилку бы платить не пришлось - там с поддержкой можно было бесплатно рожать
Моя подруга с мужем рожать не захотела. А одной все равно страшно, особенно в первый раз. У нее в качестве моральной поддержки я была. Основные функции те же - выслушать нытье, помассировать спинку, проконтролировать врачей, видеозапись. И все это абсолютно бескорыстно
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 17:39   #14645
Mano Kimono
Наш человек

я за родильный зал отдельный, что платно... (первый раз - сестра была, второй - муж, стоял у изголовья), а за акушерку и врача ничего не платила и не собиралась просто дежурная бригада... оба раза замечательно все прошло, отношение отличное

во второй раз палату только платную брали, чтобы посещать можно было поздно (по-другому не получалось)
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
Mano Kimono is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 18:31
ответ для Mano Kimono , на сообщение « я за родильный зал отдельный, что... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
я за родильный зал отдельный, что платно... (первый раз - сестра была, второй - муж, стоял у изголовья), а за акушерку и врача ничего не платила и не собиралась просто дежурная бригада... оба раза замечательно все прошло, отношение отличное

во второй раз палату только платную брали, чтобы посещать можно было поздно (по-другому не получалось)
ИМХО оптимальный вариант
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 21:51
ответ для Стервозина , на сообщение « ИМХО оптимальный вариант »
Vavizik
Элита

Цитата:
Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
вэлкам

я мылом периодически стираю но по цене несильная экономия получается... я беру Ушастый Нянь, оно пахнет вкусно и отстирывает очень хорошо просто на терке тру и методом проб определила "жменьку" которую засыпать надо. Пробовала гель делать, не понравилось
Таким же образом полы мою... мыло струганное в ведро и воды набрать.
"Послемыльное" белье мне после стирки больше нравится на запах, ощупь, вид, чем постпорошковое

Купила еще в финке их мыло мягкое хозяйственное, но еще не пробовала.
Дуру перестала покупать, пахнет и мылится не так как Ушастый.

Таблетки для ПММ половинила... Фейри целыми кидала... просто на сильнозагрязненную и много посуды их оставляла... но тут вдруг купила порошок на пробу (финский, но буду пробовать бюдженй Санит) - с порошком мне больше понравилось мыть посуду намного ))

Заготовки тоже наделаны экономия с ними есть особенно на праздники-застолья ощущается
я тоже которые половинятся половиню, а фейри когда много и грязно
Цитата:
Сообщение от трофи Посмотреть сообщение
Можно-то можно, только нужно ли?... Купите дешевый порошок для стиралок и не надо ни тереть, ни ремонтировать после...
купила в Ленте за 360 руб Миф 9кг мне его почти на год хватит

Цитата:
Сообщение от В гостях у сказки! Посмотреть сообщение
Привет,Катюш! Какие мы дельные-заготовительно-экономные! Я раньше мыло терла. Отстирывалось замечательно!!!!! Это было в приснопамятные 90-е. Но в современные машинки этот способ не прокатит!
привет!
да заготовились мы знатно!!

поняла, буду порошком стирать
Vavizik is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2011, 01:18   #14648
stranniza
Хранитель

так...роды отставим.где бы купить контрацептивы дешевые
спираль или таблетки...что выгодней?
stranniza is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2011, 01:23   #14649
Честная
Элита

Ага, и поделитесь, где обувь мальчикам покупаете - из туфлей куда перелезаете?
Честная is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2011, 08:41
ответ для stranniza , на сообщение « так...роды отставим.где бы купить... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
так...роды отставим.где бы купить контрацептивы дешевые
спираль или таблетки...что выгодней?
Вы правда будете выбирать по принципу что выгоднее? Это же как роды. Кому-то нужна палата после родов, а кому-то конкретная акушерка и тип ведения родов.....
Выгоднее ППА. Только не эффективно.
А дальше уже вопрос личных предпочтений, религиозных взглядов и пр.
Я выбрала Мирену. Если рассчитать, то 130 р на месяц получается. Но основывала свой выбор не на этом

Morticia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение