|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
06.02.2012, 13:09
|
|
Активный участник
|
привет!
мы мерзнем дома. Настю в школу не пустила
Цитата:
Сообщение от Medvezhda
Мариш, я по твоей ссылке в закупь зашла и ничего не понимаю! Балда я....
На сайте их поставщика не могу ни одной книжки найти 
|
Надя, там лучше прайс скачать и по прайсу смотреть, что интересует. А как выглядит - потом по коду книжки в поиске искать.
Про Димаса - не волнуйся! Человек только пошел недавно, а ты ему уже следующую задачу максимум ставишь!  дай хоть натренироваться парню
Цитата:
Сообщение от maslennikova
а я девочки думала сойду с уса и поседею в субботу. позвонил друг мужа и говорит, что у максима тромб в мизинце и стоит вопос об ампутации..... короче реально думала рехнусь... он же мне никогда ничего не скажет о своем самочувствии и здоровье... вроде все обошлось.... делают какую то терапию....
|
Юль,  я представляю! Ужас! А как наверно мужу-то не фонтан стало когда про ампутацию разговор зашел.. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Вселенная, ты умничка-умничка-умничка!!!    я псих, поэтому на 3 раза не решилась. Да и в отпуск уезжала -надо было быстрей решать вопрос..
Настя, Варенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
06.02.2012, 13:10
|
|
Участник
|
Цитата:
а я девочки думала сойду с уса и поседею в субботу. позвонил друг мужа и говорит, что у максима тромб в мизинце и стоит вопос об ампутации..... короче реально думала рехнусь... он же мне никогда ничего не скажет о своем самочувствии и здоровье... вроде все обошлось.... делают какую то терапию....
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
|
Активный участник
|
я уже не верю ,что завтра тепло будет..
у меня кстати сегодня яйца и апельсины в меню.. не знаю, способна ли я. Тем более, в такие холода все время чаю и покушать охота

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Medvezhda
Доброе утро!!!!
Настя, Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
У меня вчера был, мягко говоря, шок....
Приезжала к нам подружайка с дочкой. Девочке 1,5 года.... она читает наизусть стихи!...   
Все показывает и называет. Диму звала Димулечкой, причем ее никто не учил ТАК называть. сказали - это Дима.... вообщем я до сих пор в полном шоке...
Я наверное плохая мать. У меня сын ничего не знает!   
|
Все по разному развиваются,а потом смотришь все сравнялось и даже наоборот где-то обогналось,даже не переживай))А моя даже ложкой не ест и не хочет ,и на горшок ни ни,но я знаю все придет...)))
Цитата:
|
Юля,представляю как ты переживала,дай бог чтоб терапи я помогла@@@@@@@@@@@@@,тем более там врачи наверное профи.
|
06.02.2012, 13:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Какая ты умничка,поздравляю 
|

Цитата:
|

чтобвсе было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Вселенная, ты умничка-умничка-умничка!!!    я псих, поэтому на 3 раза не решилась. Да и в отпуск уезжала -надо было быстрей решать вопрос..
|

это другое дело  ...сестра мужа сомной вместе училась..экзамен с сессией совпал..и она по-другому решила  амне то торопиться некуда
06.02.2012, 13:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
я уже не верю ,что завтра тепло будет.. 
|
и я
06.02.2012, 13:15
|
|
Частый гость
|
А я сейчас чуть не упала,разговаривала по тел в комнате, иду на кухню по дороге в коридоре кастрюля,в ней варежки ,крем для обуви ну это фигня....Захожу на кухню ,а на полу валяется комп  ,Камилла уронила,думала капец мне и компу,обошлось,сижу вот печатаю
|
|
|
06.02.2012, 13:15
|
|
Активный участник
|
Эльмирыч, интересно, только мне твоя аватарка жирафа напоминает? Ну, когда не присматриваешься
|
|
|
06.02.2012, 13:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
А я сейчас чуть не упала,разговаривала по тел в комнате, иду на кухню по дороге в коридоре кастрюля,в ней варежки ,крем для обуви ну это фигня....Захожу на кухню ,а на полу валяется комп  ,Камилла уронила,думала капец мне и компу,обошлось,сижу вот печатаю 
|

ужас!
я вчера пока пылесосила - Тимон носки свои чистые закинул в тарелку с недоеденной кашей, кот. на столе стояла...
а еще у нас любовь к швабре - постоянно ее вытаскивает и носится с ней по квартире

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
06.02.2012, 13:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Эльмирыч, интересно, только мне твоя аватарка жирафа напоминает? Ну, когда не присматриваешься
|
Что -то мне кажется,что да  ,спецом присмотрелась ну никак на жирафа не тянет.  Может это после ВК с эпопеей жирафа,он тебе видится.
|