| |
|
22.02.2012, 21:10
|
|
|
Частый гость
|
Нравятся мне ваши режимы девочки  ) а вот моя красава самое позднее просыпается в 7.40 ( прямо как по будильнику). Сегодня вот в 6.30. Причем во сколько не положи. Обычно в 22.00, но бывает и в 21.30 и 23.00. Учитывая, что ложусь как правило в час- два ночи. Поэтому утром  (учитывая что я сова). Но я уже привыкла и мне даже нравиться. Я как правило в обед с ней сплю. Днем спим где- то с 13 13.30 до 15. 15.30 гуляем тоже два раза с 10.30 - 11.00 до 12.30 ( если погода гуд) и с 16.30 до 18.30 Два раза в неделю в10.00 у нас развивашки, так что мы с пользой проводим утро  ) Хотя я очень мечтаю поспать хоть раз хотя бы до 10.00
22.02.2012, 21:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
а у меня во всем антифарт
машину разбила, фотоаппарат сломался мой - отец мой умудрился...
Дети ноют, аглая клаву разобрала на ноуте за 30 секунд..
ну и по мелочи...
Отправила мужа за шампанским...
|
Знакомая ситуация))))) У меня тоже тут такие деньки веселые были(((
И тоже решила выпить шампанского с соседкой у нас дома  Начали с одной,а закончилось всё тем,что мой мужА третью уже вылил в раковину  Потому как я напилась и стала припоминать все гадости его мамы((( А потом ещё оказалось,что он слышал  ,как мы с подругой мечтали о любовникахххх богатых))) Теперь я шампанское не скоро наверно захочу))))
|
22.02.2012, 21:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Оль, скоро вернётся прежняя жизнь!!!!!!!!!!!!!!
А ваще вот... ну, мы же тоже можем и сейчас её разукрасить!!!
Ну, давайте чаще встречаться!!!
Понятно, что каждые выхи по 1,5 тыщи в "Иксах" потянут не все, да и "Иксы" опостылят, но давайте просто вместе гулять в парках, куда-то ездить с детьми...
Или без детей вот в кино, например, можем куда-нибудь выбраться!!!!!!!!!!!  
|
эх...хочу.по возможности буду выбираться и подстраиваться под вас.у меня то вообще кроме вас никого тута нету 
|
|
|
22.02.2012, 21:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
это естественно. Пожалуй, единственное по чему я скучаю это корпоративы, а у нас они были огого. И у моего мужа насыщенная жизнь, и не всегда это командировки, на рыбалку и с друзьями отпускаю.
НО если подумать и сопоставить корпоративы и возможность быть дома с детьми и так все понятно.
А про кавалеров и танцы- ну да все мы скучаем по юности,флирту, новым знакомствам.
на работе кстати все завидуют моему декрету. и в конце концов это не навсегда.
|
Дело в том что первый дектрет я просидела без проблем, и на встречи ходила и все было вновинку интересно ну и входили чаще с мужем, а сейчас я уже устала дома с зимы 2006 дома сижу. да и детей теперь двое и бабушке реже сними сидят да и муж уже с двумя оставаться не очень хочет ...
Подруги по одному родили на работу по выскакивали и уже не звонят даже по праздникам.... не интересно
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
22.02.2012, 21:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Дело в том что первый дектрет я просидела без проблем, и на встречи ходила и все было вновинку интересно ну и входили чаще с мужем, а сейчас я уже устала дома с зимы 2006 дома сижу. да и детей теперь двое и бабушке реже сними сидят да и муж уже с двумя оставаться не очень хочет ...
Подруги по одному родили на работу по выскакивали и уже не звонят даже по праздникам.... не интересно
|
ну ладно, сейчас все отсидишь и вперед
|
|
|
22.02.2012, 21:32
|
|
|
Участник
|
смотрите пусть говорят.... там сейчас мальчика будут показывать, которого тогда по нтв показывали в передаче про зависимость детей от комп. игр.
|
|
|
22.02.2012, 21:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Оль, скоро вернётся прежняя жизнь!!!!!!!!!!!!!!
А ваще вот... ну, мы же тоже можем и сейчас её разукрасить!!!
Ну, давайте чаще встречаться!!!
Понятно, что каждые выхи по 1,5 тыщи в "Иксах" потянут не все, да и "Иксы" опостылят, но давайте просто вместе гулять в парках, куда-то ездить с детьми...
Или без детей вот в кино, например, можем куда-нибудь выбраться!!!!!!!!!!!   
|
Я то непротив ... В парк у нас так вообще завсегдатай теперь... Когда не болеем
А насчет клубов ну раз в месяц можно ну или в кино суши просто посидеть по трындеть...
|
|
|
22.02.2012, 21:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Девы поделюсь своими эмоциями...
Вы знаете я наверное мужу завидую этого и проблемы все мои... сегодня у них праздник на работе сейчас звоню узнать когда ждать, а он выпивает и учавствует в конкурсах, у него интересная насыщенная жизнь.
Завтра он едет в Вырицу в баню на дачу к кому то они с работы собрались мужиками праздник отметить...
А я сижу и вспоминаю как у меня все это было коорпоративы, я же сама придумывала и вела коорпаративы было интересно вспонминаю как мужики были в восторге от конкурсов прикалывались, как танцевала с кавалером, а второй из подлобья злился смотрел... БЛИН как мне нехватает этой жизни....
|
да будет все это еще сто раз!
а дети маленькими уже не будут! так что во всем лови позитив!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки!!!
У меня сегодня такой удачный день. Во всем фартит))))
Я прям вся свечусь)))
Вечером расскажу про свои чудеса   
Всех лю!!!!!
|
везет!
а у меня сегодня как-то весь день на нервяке. Ремонт этот меня добьет.
Привезли кухню, поставили, оказалось, розетка под вытяжку торчит, не правильно поставлена 
Привезли библиотечные шкафы - не совсем правильно вписались. надо теперь что-то придумывать...
на балконе протекает одна сторона, которая уже утеплена, видимо в кирпичной кладке дырка...
вся в расстройстве.
|
22.02.2012, 21:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
|
значит, не подруги и были
|
22.02.2012, 21:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kressy
да будет все это еще сто раз!
а дети маленькими уже не будут! так что во всем лови позитив!
везет!
а у меня сегодня как-то весь день на нервяке. Ремонт этот меня добьет.
Привезли кухню, поставили, оказалось, розетка под вытяжку торчит, не правильно поставлена 
Привезли библиотечные шкафы - не совсем правильно вписались. надо теперь что-то придумывать...
на балконе протекает одна сторона, которая уже утеплена, видимо в кирпичной кладке дырка...
вся в расстройстве.
|
Да блин я стараюсь - невсегда получается 
особенно в такие дни  
Да с ремонтом нам еще предстоит ... практически вся квартира...
В нашу комнату с мебелью нам повезло, все вошло в точь точь даже можно было один шкаф шире заказать
|
|
|