|
|
20.02.2010, 01:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
я вот тоже не могу доверить никому кроме мужа и моей мамы..не пересилить мне себя.переживаю,что положат куда-нить и отвернуться или еще что-нить в этом духе  мне проще самой целый день с ребенком быть,лишь бы Лере было хорошо 
а про совместный сон мне тоже пытались мозг промывать,но я быстро объяснила как и что 
но советы постоянно продолжаются..совсем не нужные и очень раздражающие 
|
и мне не оставить Кирюшу,вся изведусь когда приходиться это делать,но иногда не куда от этого не деться!!  слава Богу мы с моей мамой живем,очень она выручает!!!без нее думаю в некоторых моментах с ума бы сошла!!
Цитата:
Сообщение от Kelpie
я на пол кладу шерстяное одеяло, сложенное вдвое, ребь на нем лежит-учится порлзать. иногда на коврик разв. правда, приходится собаку отгонять периодичски - уж очень ей хочется дитё облизать
буду сегодня ваять чиз-кейки 
|
я пока побаиваюсь на шерстяной одеяло,уж очень дует от балконной двери,на Васильевском всегда ветра!!!
Поделись рецептиком чиза?????!!!!
Цитата:
Сообщение от ольга
нет безо всякого сугреву подогреву  сами стелили многослойный пирог и сверху ламинат(кухня) не холодные полы получились.
|
ну тогда конечно круть!!у нас ленолиум,поэтому пока диван!
Цитата:
Сообщение от ольга
А еще мы научились радостно визжать и теперь испытываем второй день мамины ухи, сегодня и папины испытали 
|
и мы смеемся,массажистка сказала что в голос,а то я все думала,это и есть на самом деле так! 
Цитата:
Сообщение от ольга
блин бяда какая то... малышка мучалась животом и фонтаном срыгнула переела, пришлось ставить трубочку. пропукались, плакала и уснула опять поев... и тут я понимаю что у меня каменеет грудь вторая под мышкой уже побаливает... а малыша тока уснула и есть теперь по плану должна была не ранее утра... что делать боюсь до шести настанет капут((((( сонной может ей погодя грудь подсунуть? вот засада с чего это? лактастазов нам только и не хватало....
|
сцедись,если нет молокоотсоса руками!!!это лучший вариант чем застой мол.каналов!!
@@@@ чтобы все было хорошо!
20.02.2010, 01:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
блин бяда какая то... малышка мучалась животом и фонтаном срыгнула переела, пришлось ставить трубочку. пропукались, плакала и уснула опять поев... и тут я понимаю что у меня каменеет грудь вторая под мышкой уже побаливает... а малыша тока уснула и есть теперь по плану должна была не ранее утра... что делать боюсь до шести настанет капут((((( сонной может ей погодя грудь подсунуть? вот засада с чего это? лактастазов нам только и не хватало....
|
А может сцедить? Жалко малышку будить.
20.02.2010, 01:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а что за проблемка с шеей?и что делать сказали?а с чего ты к остеопату записалась,кто назначил?
(вот ты на минутку,а я тебя вопросами закидала) 
|
Ничего не сказали делать. Еще 3 раза на прием приехать надо. У него какое-то там натяжение-напряжение. Фиг знает от чего. В след. раз расспрошу хорошенько!
К остеопату посоветовала показаться педиаторша платная. Т.к. тонус снижен. Да и вообще, к нему не мешает никому показаться. Т.к. проблемы, которые есть -в 3 мес. решаются гораздо проще, чем в 10 ... и.т.д...
Цитата:
Сообщение от chu80
а что рассказывать?  )
Родился наш Александр Сергеевич 24 ноября в 18 роддоме
что еще...
живем на Богатырском, вот в поиске компаньонов для прогулок!
|
Аха, конкурент еще один появился, да еще и тезка  Ну, привет! Будем дружить 
А как вы ласково зовете сынулю?
|
|
20.02.2010, 01:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
А может сцедить? Жалко малышку будить.
|
и мне Ириш пришли в личку остеопата,пусть будет!!
20.02.2010, 01:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chu80
а что рассказывать?  )
что еще...
|
В нашем полку прибыло!!!будем знакомы!!!как потеплеет мы че=аще будем ездить в ваш район,так что может и встретимся!
20.02.2010, 01:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
я ее хорошо законопатила 
ну надо было мне анализ отвести, что я зря что ли ловила? 
|
А мы до сих пор мочу не сдали, не поймать мне момент НИКАК  В чем секрет? Как другие сдают?
20.02.2010, 01:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Djia
А мы до сих пор мочу не сдали, не поймать мне момент НИКАК  В чем секрет? Как другие сдают? 
|
перед тем как кормить мочесборничек одеваешь,сверху можно даже подгузник одеть и спокойно через пол часика все гуд!!
20.02.2010, 02:00
|
|
Старожил
|
Докладываю: сцедила руками до мягкости... тяжеловато было и больно в начале, теперь вроде нормалёк.
Блин так мне и не подсказали где прикольный комбезик купить на весну и на сейчас поддевать под наш а то мы выросли изо всего...
пойду на ДО посмотрю чего дають( она тоже одевалась в сэкондхэнде)
Рецепт чиз кейка несколько страниц ранее
|
|
|
20.02.2010, 02:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chu80
а что рассказывать?  )
что еще...
|
А с кем рожала в 18 роддоме? Я тоже там с Лемешевой и Осиповой.
20.02.2010, 02:16
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Да вот я ей тоже пытаюсь это втемяшить... Например в моём случае-была жесть, жуткая смена, никакого внимания ("ты же первый раз рожаешь-вот и рожай!"), в результате быстрые роды, разрывы, 1,5 часа штопки, ттт, вроде с маленьким всё в порядке...
Смену эту не могут похвалить никто, кто рожал в тот день рядышком: ни Маришка, ни Надюшка, ни Лена... и это с учетом того, что почти больше никого не было в ту ночь... Зато про следующую смену отличнейшие отзывы.
Вот и пытаюсь объяснить, что это лотерея, и даже платно-не гарант...
|
Я рожала Лизу. Муж в приемном встретил однокашницу и спокойно ушел домой.
АГА.
8 часов ко мне никто из врачей не подходил
3,5 литра капельниц - сохраняем
Я от потери крови слабею - вызвала по мобилке мужа.
Примчался: ты уже не сохраняешься, дорогая, а в родах давно.
Позвал врачей: прибежали - пузырь на выходе - прокололи - понеслось...
Лизу - 900 грамм 25-26 недель!!! - 4 дня держали БЕЗ кювеза.
В это трудно поверить , но это так.
В итоге... много что в итоге.  В итоге я модератор Особых детей(((
Бу (26.07.02, 930 грамм, 38 см). А сейчас 154см и 42 кг
и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см) А сейчас 92 см и 12 кг

|
|
|