|
|
03.02.2010, 11:11
|
|
Элита
|
Поздравляем с 9 месяцами:
Олю-Oldeni и Егорку
Олю-LELIK и Фе
Наташу-Крез и Марусю
Аню-Варика-фонарика и Варвару
Поздравляем с восьмерочкой
Свету-Светку-конфетку и Ксюшу
Лену-Malek и Лешеньку

Цитата:
Сообщение от Люсьена
Счас умилилась - деточка есть захотела и проснулась. Глаза открыла и тут же подскочила. Сидит, жмурится, смотрит на меня и качается ))) Ванька-встанька 
|

Цитата:
Сообщение от Фрида_
Если нашему на лицо лить, он рот открывает и язычок высовывает
|
 у нас также  и если влажной тряпочкой лицо после еды вытираю, тоже язычок высовывает - такая умора
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Вот
|
Ну, если по этой табличке судить, то у нас конец 10-го месяца, а не конец 7-го
Цитата:
Сообщение от Я зая
Спасибо за поздравления, но нам 8 месяцев 17 января исполнилось
Присоединяюсь к поздравлениям остальных именинников!!!! Хорошего настроения и крепкого здоровья вам!!!
|
|
03.02.2010, 11:19
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Я пошла специально в книжке "Мать и дитя" (авторы из института Отта) почитала.
Конец 7 мес - сидит неуверенно
конец 8 мес - ползает по-пластунски назад, пытается сесть из положения лежа, короткое время сидит без поддержки
конец 9 мес - ползает по-пластунски вперед и вокруг своей оси, сидит продолжительное время, встает, если придерживать за руки
конец 10 мес - ползает на четвереньках, сидит с прямой спиной, встает у опоры, делает первые шаги
конец 11 мес - хорошо сидит, ходит боком
конец 12 мес - начинает самостоятельно ходить
История про колечко с рубином мне очень понравилась.
Ну а биопапаша и Викулей - вообще жесть. Чтоб они съехали куда подальше и не приставали больше
|

тогда у нас тут все вундеркинды... 
даже мой отстающий Тим...
кольцо я теперь постоянно ношу(обручального-то нет,палец свободный...  )
а Викуля-девочка друга.
хотя девушка нашего био тоже тут одно время общалась со мной.в последний раз было,когда они,по её словам расстались.тоже говорила,что он везде носился с фотографией Тима(она у меня на аве в Мире) и всех доставал-похож,не похож?
интересно,что девушка эта(сразу после нашего расставания они жить стали,а,может,и раньше-уже не знаю),тоже одна с 6-летним ребёнком.
это-самое обидное для меня...
Поздравляем сегодняшних именинников с 9 месяцами:
Олю-Олдени и Егорушку
Олю-Лелик и Фе
Наташу-Крез и Марусю
Аню-Варика-фонарика и Варвару
Поздравляем именинников с 8 месяцами:
Свету-Светку-конфетку и Ксюшу
Лену-Малек и ее сынулю!
Пусть детки растут здоровыми и хорошо спят по ночам!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
03.02.2010, 11:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
кольцо я теперь постоянно ношу(обручального-то нет,палец свободный...  )
а Викуля-девочка друга.
хотя девушка нашего био тоже тут одно время общалась со мной.в последний раз было,когда они,по её словам расстались.тоже говорила,что он везде носился с фотографией Тима(она у меня на аве в Мире) и всех доставал-похож,не похож?
интересно,что девушка эта(сразу после нашего расставания они жить стали,а,может,и раньше-уже не знаю),тоже одна с 6-летним ребёнком.
это-самое обидное для меня...
|
Извини, что влезу со своим фэн-шуем  но если ты хочешь в будущем устроить свою личную жизнь, ты ведь молодая, интересная  то лучше пусть пальчик для обручального колечка остается свободным
Биопапа - дебил и пухоед   Это ж надо, выкопать фото ребенка, от которого сам отказался, и еще лезть ко всем с похожестью
|
03.02.2010, 11:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Извини, что влезу со своим фэн-шуем  но если ты хочешь в будущем устроить свою личную жизнь, ты ведь молодая, интересная  то лучше пусть пальчик для обручального колечка остается свободным
Биопапа - дебил и пухоед   Это ж надо, выкопать фото ребенка, от которого сам отказался, и еще лезть ко всем с похожестью 
|
я кольцо покупала на левую руку,когда беременная была.
теперь похудела,и оно с левой сваливается-приходится на правой носить.
я сама на правую не хотела,хотя фен-шуй и не знаю... 
спасибо за интересную,а особенно за молодую...  
точно,дебил!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
03.02.2010, 11:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
я кольцо покупала на левую руку,когда беременная была.
теперь похудела,и оно с левой сваливается-приходится на правой носить.
я сама на правую не хотела,хотя фен-шуй и не знаю... 
спасибо за интересную,а особенно за молодую...   
|
А на средний палец левой руки не налезает?
|
03.02.2010, 11:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А на средний палец левой руки не налезает? 
|
неа...
надо поправиться чуть-чуть...
|
|
|
03.02.2010, 11:49
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
А я опять поплакаться (у нас как всегда "не понос так золотуха")
У меня муж уже неделю ходит на уколы из-за своей ангины с какими-то там инфекциями (колят антибиотики), так вчера он пожалавался на боли в почках - его посмотрели и направили на сдачу анализов. Сегодня все сдал и если что-то выплывет его госпитализируют уже сегодня. 
Я в ауте, как я буду одна не представляю. Я совершенно не преспасобленна к одиночной жизни 
И даже к маме не уехать, так как Сережка в садик ходит. А она к нам не переедит, из-за отчима (она его как маленького опекает  , он даже готовый ужин не может подогреть  )
Всё пойду чего нибудь сьем (жаль нет ничего сладенького  )

|
|
|
03.02.2010, 11:53
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Маш, мне вот подумалось, что в связи с таким пристальным вниманием со стороны биоотца Тима к вам ( я просто уверена, что за другом он стоит), то могут возникнуть некоторые трудности с устройством твоей личной жизни в будущем... Мож как-нить охладить их пыл??? Ну, написать " по секрету" типа что он не имеет никакого отношения к Тиму. Что в общем правда в том смысле, что Тим только твой. Тебе ж ведь все равно. У тебя ведь не стоит цель оправдать себя... Чтобы не было потом историй а-ля "Москва слезам не верит".
|
|
|
03.02.2010, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Всем привет!!!
А я опять поплакаться (у нас как всегда "не понос так золотуха")
У меня муж уже неделю ходит на уколы из-за своей ангины с какими-то там инфекциями (колят антибиотики), так вчера он пожалавался на боли в почках - его посмотрели и направили на сдачу анализов. Сегодня все сдал и если что-то выплывет его госпитализируют уже сегодня. 
Я в ауте, как я буду одна не представляю. Я совершенно не преспасобленна к одиночной жизни 
И даже к маме не уехать, так как Сережка в садик ходит. А она к нам не переедит, из-за отчима (она его как маленького опекает  , он даже готовый ужин не может подогреть  )
Всё пойду чего нибудь сьем (жаль нет ничего сладенького  )
|
Сочувствую,Вика!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу!!!
|
|
|
03.02.2010, 11:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Маш, мне вот подумалось, что в связи с таким пристальным вниманием со стороны биоотца Тима к вам ( я просто уверена, что за другом он стоит), то могут возникнуть некоторые трудности с устройством твоей личной жизни в будущем... Мож как-нить охладить их пыл??? Ну, написать " по секрету" типа что он не имеет никакого отношения к Тиму. Что в общем правда в том смысле, что Тим только твой. Тебе ж ведь все равно. У тебя ведь не стоит цель оправдать себя... Чтобы не было потом историй а-ля "Москва слезам не верит".
|
На меня столько грязи вылили по этому поводу в своё время,что не хочу себя очернять.
Мне не всё равно,если честно,тем более я долго всем доказывала,что не верблюд...
Неприятно,когда обо мне,как о г... думают...
А юридически он ничего не докажет-Тим к нему не имеет никакого отношения.
|
|
|