| |
|
15.09.2009, 12:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Кэт*
Какая вы хитрая 
А вы его каждый раз, когда Вы едете прикрепляете, а когда муж - снимаете?
А мне вот вчера явно отсутствие знака повредило  На светофоре газель в попу тюкнула  На Энергетиков светофор короткий очень, ехали медленно все, я на желтом без тени сомнения останавливаюсь и слышу : чмок...  Хорошо, у нас фаркоп! Мне ничего, у того царапина на бампере - медленно ехали... Водитель, стал извиняться, туда-сюда, не заметил, говорит: "Здесь все на желтый едут, я был уверен, что и вы тоже поедете!" Ну конечно, на ауди-универсале с тонированными стеклами тихие осторожные барышни не ездють 
Муж ругал, что расписку не взяла... А что я могла брать? Я рада была, что все обошлось, и можно за ребенком успеть в сад... Сегодня вот как-то неуютно на дороге 
|
От присутствия знака,въезд в зад не зависит. Я без знака последнее время езжу и вроде,ттт ничего.
Муж у меня с 5-ти летним стажем поворачивал на перекрестке налево,так ему мальчик в зад тихонечко стукнул. Незначительно совсем царапнул. Так он тоже думал,что мы поехали,а мы машины пропускали  ) Он просто в сторону засмотрелся.
|
|
|
15.09.2009, 12:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tchuda
А я чера на эвакуаторе домой ехала.... Теперь на Богатрыский ни ногой - цепанула колесом яму, потом машина проехала трясясь около км и все. привет. Не ехала ни в какую.... теперь надо ее чинить....
ЗЫ. Интересно, это я такая безрукая или это ВАЗы такие? Хотя я думаю, что тут одно на другое наложилось....
|
Везет тебе последнее время.прямо полоса неудач какая то.Я вчера тоже днищем долбанулась, в яму въехала. Решили в магазин поехать. А там на въезде,дырень.
|
|
|
15.09.2009, 12:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hohochka
От присутствия знака,въезд в зад не зависит. Я без знака последнее время езжу и вроде,ттт ничего.
|
Безусловно, наличие знака не гарантирует мне неприкосновенность на дороге,  но в данном случае, думаю, при наклеенном знаке "неопытный водитель" у газельщика было бы больше шансов предположить, что я могу остановится на желтом светофоре, как человек по началу больше следующий предписаниям правил, и в меньшей степени способный полагаться на интуицию и опыт.
|
|
|
15.09.2009, 13:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kket
А где такие продаются?  А то я свой знак приклеила на картонку, чтоб легко ставить-убирать можно было....
|
Купила в ГАИ сразу после получения прав.
Стоит он 100 руб, может где-то еще есть, не знаю.
|
|
|
15.09.2009, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
что-то и правда у многих полоса неудач. 
девочки не переживайте, главное живы и здоровы, а остальное быстро забудется.
а я себе не перестаю удивляться. сегодня поехала в незнакомый мне район, опять умудрилась проехать все на свете, покружилась, и нашла наконец нужный мне адрес.
зато опыттттт, только так себя и успокаиваю. скорее бы навигатор приехал  , оч. надеюсь, что с ним мне будет легче блудить по городу
|
|
|
15.09.2009, 16:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от *Кэт*
Какая вы хитрая 
А вы его каждый раз, когда Вы едете прикрепляете, а когда муж - снимаете?
А мне вот вчера явно отсутствие знака повредило  На светофоре газель в попу тюкнула  На Энергетиков светофор короткий очень, ехали медленно все, я на желтом без тени сомнения останавливаюсь и слышу : чмок...  Хорошо, у нас фаркоп! Мне ничего, у того царапина на бампере - медленно ехали... Водитель, стал извиняться, туда-сюда, не заметил, говорит: "Здесь все на желтый едут, я был уверен, что и вы тоже поедете!" Ну конечно, на ауди-универсале с тонированными стеклами тихие осторожные барышни не ездють 
Муж ругал, что расписку не взяла... А что я могла брать? Я рада была, что все обошлось, и можно за ребенком успеть в сад... Сегодня вот как-то неуютно на дороге 
|
про расписку расслабьтесь,все ж он виноват.хот я на будущее имейте в виду .я вот тож теперь наученная
меня так подруга накрутила,я при парковке(описывала ранее в топе) тюкнула авенсис.ну там совсем маленькаяцарапинка,водительотказался вызывать страховую,типа мороки мбольше.
ну вот она меня и застрощала,что сейчасему ненадо страховую,а завтра станет надо и он скажет,что я скрылась с места ДТП.но вроде обошлось ттт
а про неуютно,согласна,мне вообще ездить не захотелось и сразу появилоьс ощущение,чтоя курица дурная(я ж виновата была).но не поддалась панике и переборолажелание послать машину и вождение
|
|
|
15.09.2009, 16:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
|
+
плачу....
разошлю
15.09.2009, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
Людочка, мои соболезнования...ужас...и сынок остался(((((боже, за что?
|
|
|
15.09.2009, 17:37
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Спасибо девочки....я до сих пор в шоке....даже на занятия с никой не поехала..руки трясутся, не хочу за руль...
да...сын..такой же как Ника.....мы с ней гуляли во дворе, когда дети совсем маленькие были....от нее я про ЛВ и узнала......
|
|
|