☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1467 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 19:16
ответ для БэйбиБум , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо,... »
Len Ok
Участник

ка.[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Девочки...ждем скорую...кариша с кровати упала,меня трясет.педиатр вызвала скорую...малышка не плачет.мне так стыдно. я ужасная мамаша...завязываю с кроватями и интернетом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль, не переживай, ты хорошая мама, самая лучшая!!!! Все нормально будет!!!!! если Кариша не плачет, наверно ничего страшного!
Старый 17.12.2010, 19:17   #14662
Выбражуля
Активный участник

кровать низкая,на полу покрытие,не знаю..она когда упала закричала,сейчас не плачет.следов нет.она лежала посередине кровати!!!!!!!!!!как она скатилась я ума не приложу((((((((((((((((((
Выбражуля is offline  
Старый 17.12.2010, 19:18   #14663
Маруча
Наш человек

ой! Юля! пусть обойдется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Маруча is offline  
Старый 17.12.2010, 19:19
ответ для Len Ok , на сообщение « ка.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Девочки...ждем скорую...кариша с кровати упала,меня трясет.педиатр вызвала скорую...малышка не плачет.мне так стыдно. я ужасная мамаша...завязываю с кроватями и интернетом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлек,бум надеяться что все ок,моя тоже летала 2 раза
Старый 17.12.2010, 19:19
ответ для Mariah , на сообщение « Крови нет?????????? Кровать... »
kressy
Элита

Цитата:
Юля, не переживай!! Все будет хорошо! Но обследовать все равно надо. Ты нормальная мама! Почти у всех дети падают с кровати! не переживай.
Старый 17.12.2010, 19:21
ответ для kressy , на сообщение « Юля, не переживай!! Все будет хорошо!... »
kressy
Элита

Цитата:
кровать низкая,на полу покрытие,не знаю..она когда упала закричала,сейчас не плачет.следов нет.она лежала посередине кровати!!!!!!!!!!как она скатилась я ума не приложу((((((((((((((((((
значит все ОК. Врач мне говорил, что если ребенок падает с высоты не выше собственного роста, то все ОК. Если выше - уже могут быть проблемы. ТАк что думаю, что у Вас все ОК, тем более на ковер упала.
Плохие симптомы - если вдруг рвать начнет, срыгивать сильно, глаза закатывать, спать необычно много, последи просто внимательно пару дней.
Старый 17.12.2010, 19:22   #14667
сладкая N
Элита

Цитата:
Цитата:
Юля! Успокойся прежде всего, это бывает с 99% детей.
Еще доктора говорят, что такие падения не опасны для детей, во всяком случае чаще всего без последствий!!!!!!!!!!!!!!!!!
если не срыгивает, не беспокоится, то скорей всего все ок.
Врачи сейчас все проверят, может свозят Вас в больничку на всякий случай. Невропатолог посмотрит.
сладкая N is offline  
Старый 17.12.2010, 19:22
ответ для kressy , на сообщение « Юля, не переживай!! Все будет хорошо!... »
Lisichca
Участник

Цитата:
Юленька не переживай!!!! Все хорошо будет!!!!!!!!!!!! И мама ты отличная!!!!!
Я тоже с кровати летала, и не один раз и не от того что мама у меня плохая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 17.12.2010, 19:28   #14669
Катечка
Banned

Юль, точно не переживай!!

Падают почти все. Съездите, обследуетесь для собственного спокойствия, да и все.

Ксати, когда мы с Тимкой ездили исключать сотряс, у меня сложилось впечатления, что нет в нем абсолютно ничего страшного - несколько таблеток, постельный режим и без последствий (это я конечно о легких случаях).

Да, как тока дети переворачиваться начинают - "половая жизнь" - наше все!
Катечка is offline  
Старый 17.12.2010, 19:28
ответ для kressy , на сообщение « у нас только в коридоре включена... »
Крякозябра
Гость

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

Я очень переживаю из-за детской ревности - Димка страшно ревнует к Рите Прямо не знаю, что делать, стараюсь ему много внимания уделять (благо Ритка вообще почти внимания не требует), но все равно... Как ты думаешь, что бы могли сделать твои родители, чтобы тебе в свое время получше было?

Ты молодец, что по крайней мере СТАРАЕШЬСЯ, осознаешь эту проблему и что-то делаешь, чтобы ее решить..полностью избавиться от ревности не удастся, такова уж природа человека, тем более деток..
Мне бы наверное легче было, если бы в обращении с нами присутствовала "уравняловка")) приласкиваешь младшенького, и тут же надо приласкать старшенького..рассказываешь кому-нибудь в присутствии детей (часто так бывает, когда в гости кто-нибудь приходит..бабушки, подруги и т.д.) о достижениях младшего (чего уже умеет, чему научился) и тут же надо отметить успехи старшего...при этом не надо сравнивать какие-то идентичные показатели, тем более не в пользу старшего, например: "младшенькая так хорошо спит, а вот стааарший в свое время плохо спал, мучил нас по ночам"..такие невзначай брошенные фразочки рождают чувство соперничества и неприязни к младшему..родители сказали и забыли, а у старшего это крепко в памяти оседает.
Если старший ребенок сын, а младший - доченька, то тут можно было бы попробовать развить тему: "ты мужчина, мамин помощник, ВМЕСТЕ мы будем ухаживать за младшенькой, нести за нее ответственность"..старший почувствует свою нужность маме, полезность, что мама уважает, любит его и нуждается в нем..тогда он будет уже относиться к младшенькой ни как к маленькой похитительнице мамы, а как к еще одному важному члену семьи.
Крякозябра is offline