| |
|
08.10.2009, 23:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от julce
я так надеялась, что зууубы.... нифига... зев гиперемирован ярко.. так что пьем антибиотики... 
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Это мы на прошлой неделе гуляли в парке. Осень...
|
Красавица, лисенок
Про рейму, первую купили в год (думали пойдут, но детки не пошли), с шерстяной поддевой потом комбез, вниз подстилала одеяло шерсть когда спали в коляске, за зиму не замерзли ни разу, второй год осваивали лужи, катание с горок в лужи, тоже не подвел, нам нравицца!!!
Можно почитать тут еще: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
|
08.10.2009, 23:50
|
|
|
Ветеран
|
У меня сегодня радость вернулись из больница, хирург и невролог отпустили нас на год, ура!!!
Нашли свою машинку, потерянную оказывается в кабинете хирурга и невролог денег не взяла за консультацию, так как ничего не прописала, приятненько.
|
09.10.2009, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Какая кнопуличка фотогеничная  
Фотографии такие яркие!!!
|
|
|
09.10.2009, 00:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Я рейму, лесси и мембр обувку (кстати, на зиму суперфиты в ДМ купила) только с этой осени начала покупать - прошлую осень-зиму носили синтепон/иск мех, больше в коляске же ездили, решила, что мембр еще рано. Деть пока в рейме весна/осень ходит, в зиму еще рано перелезать... А у реймы не тока же мембр есть 
|
Ужас Саш, в ДМ просто ядерные цены на все что ты написала. Рейма и Лесси были на распродаже в Детях месяц назад по 1200-1800 за комбез, ну правда прошлогодняя коллекция, но они не хуже, чем те, что в новой коллекции. Суперфиты в ДМ надеюсь на распродаже урвала?
Ну у Реймы то есть не мембрана, кстати ее не так и много, ну ты ж знаешь у нас на площадках все в мембране и тексах, типа супер фишка для Питерских детей  
Цитата:
Сообщение от Vardinka
А у нас воспит говорила, что когда дети постарше и уже привыкнут к саду - после болезни бегут с радостью... типа дома скучна сидеть.. очень на это надеюсь... а лучше, конечн, ваще не болеть 
|
Да у меня Ксюха так ходила, очень ей нравилось, правда в сад она пошла в 4,7 ... зато с первого раза и сразу на весь день, я за ней пришла после обеда, она меня выгнала, сказала чтоб я уходила, она тут будет с детками спать
Цитата:
|
Классно так, большая уже совсем, позирует
Цитата:
Сообщение от julce
Спасибо, девочки, за кулачки и пожелания...   Мы стараемся... Жалко только, что пришлось на антибиотики подсесть... но.. куда деваться... 
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А антибиотики не есть плохо на мой взгляд, если бы их не было, лечиться было бы гораздо тяжелее. да и потом ты сама как врач знаешь, что необходимость лечения всегда перевешивает вред от приема какого то препарата ...
Цитата:
Сообщение от anfi
У меня сегодня радость вернулись из больница, хирург и невролог отпустили нас на год, ура!!!
Нашли свою машинку, потерянную оказывается в кабинете хирурга и невролог денег не взяла за консультацию, так как ничего не прописала, приятненько.
|
Ну здорово  ... и как машинка то вас дождалась, не сломали ее посетители мелкие  В какую больницу ездили?
|
09.10.2009, 00:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну здорово  ... и как машинка то вас дождалась, не сломали ее посетители мелкие  В какую больницу ездили?
|
В ДГБ 1, видимо к нему не много посетителей ходит, она у него за стеклом стояла, предложил нам поиграть, Данька взял и говорит мое, смотрю точно его, у Олежки такая же но синяя (уже изрядно побитая  ), спросила у доктора откуда, он говорит посетители забыли, вы наверное  Вот так и забрали
|
09.10.2009, 00:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anfi
В ДГБ 1, видимо к нему не много посетителей ходит, она у него за стеклом стояла, предложил нам поиграть, Данька взял и говорит мое, смотрю точно его, у Олежки такая же но синяя (уже изрядно побитая  ), спросила у доктора откуда, он говорит посетители забыли, вы наверное  Вот так и забрали
|
Теперь у Даньки машинка новее, чем у брата будет
|
09.10.2009, 00:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Лапуля  !
|
09.10.2009, 00:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Теперь у Даньки машинка новее, чем у брата будет 
|
Еще в садике у нас 
Собрались с 6 мамашками, сбросились по 300р, двойняшки 600р, купили игрух никого не принуждали все по желанию и вот какая то МАМА позвонила в РОНО и нажаловалась на Поборы в д/с, заведующей перепало, далее влетело воспитателям! Так хочу узнать кто эта милая дама  и противно жуть...
|
09.10.2009, 01:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Как наша невеста подросла  очаровашечка  
Цитата:
Сообщение от anfi
|
Молодцы!!! На год - это здорово
Цитата:
Сообщение от anfi
Еще в садике у нас 
Собрались с 6 мамашками, сбросились по 300р, двойняшки 600р, купили игрух никого не принуждали все по желанию и вот какая то МАМА позвонила в РОНО и нажаловалась на Поборы в д/с, заведующей перепало, далее влетело воспитателям! Так хочу узнать кто эта милая дама  и противно жуть...
|
Да уж, бывают ..... мамаши!!!
09.10.2009, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anfi
Еще в садике у нас 
|
Жесть
|
|
|