|
|
28.06.2011, 02:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ну что, съездили сегодня в Эльче. С трудом нашли магазин Пиколинос. Т.к. он переехал по новому адресу.
Самые дешевые обувя у них по 39 евро. В среднем цены от 49 до 70
. Короче, не дешево. И еще, там на самом деле куча аутлетов разных фирм, но они все закрываются на сиесты с 2 до 4 . Мы успели в 2 магазина, и усе.
И ничего не купили.
|
И мы сегодня туда сгоняли, посмотрели и уехали в другой обувной оутлет при фабрике, там обувки немного прикупили, действительно там и по 10 евриков есть детская и взрослая. Calle Alminara, Elche, в самом конце улицы она тупиковая.
|
28.06.2011, 02:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FominkaS
Девочки, нам до отпуска осталось 3 недели и я вся в муках выбора. Еду с детьми 1,5 года и 6 лет. Коляску трость беру (разрешат ли на борт АБ) а то у нас пересадка в Дюссельдорфе? А вот вопрос с детской кроваткой и стульчиком открыт, отсюда везти или там купить? Примерно сколько будет стоить кровать-манеж и стульчик? И где там купить? Едем в Торревьиху. Или может кто будет уезжать в двадцатых числах июля и передаст нам по наследству? Заранее спасибо за ответ!
|
АБ коляску взяли на борт у трапа, но на пересадке не отдали(((, только в Аликанте, при чем мы их долго ждали и искали.
Как я писала, купили в Карефуре стульчик за 32 евро, вполне себе приличный)!
|
28.06.2011, 02:13
|
|
Ветеран
|
про Geox. мы купили ребенку кросы на новогодней распродаже за 35 евро. у нас такие в районе трехи стоят. потом приехали в итальянский аутлет и там они за 18 евро смотрят на нас немым укором. там что, по любому дешевле, чем у нас. но дороже, чем может быть где-нибудь еще. я вообще перестала в России что-то покупать, после того как старшей своей купила кросы Лакоста на тех же новогодних скидках за 60 евро, а потом в Питере видела их за 5500 руб.
чтобы не рыться - кому что-то нужно оставить для приезда следующих, вы где живете? если от меня недалеко - могут у меня полежать.
|
|
|
28.06.2011, 02:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Всем привет!
Девочки, а автомобильная дорога от Мадрида до Барселоны платная? И от Барселоны до Аликанте - сколько стоит?
|
Платная дорога - это всегда альтернатива бесплатной. Так что если не хотите, можете не платить совсем. К сожалению, цену первой не знаю, а второй вариант вам уже ответили
|
|
|
28.06.2011, 02:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Свет/\анка
от аэропорта до стадиона Барсы днем - 15 евро, ночью - 32 евро. Это на двоих взрослых и двух детей, но нас "посадили" как двоих взрослых. Ночной тариф удивил и разочаровал, а так все остальное время мы ездили на такси - получалось на четверых не сильно дороже, чем общественным транспортом.
|
Цитата:
Сообщение от Питер-2
Ну разве что если учесть, что Камп Ноу практически на въезде в город со стороны аэропорта...
Вообще днем, несмотря на тарифы, до центра города (пл Каталунии) получается чаще дороже, чем ночью... Из-за пробок... Около 40 евро... Ночью может получиться и чуть дешевле - как повезет...
|
Спасибо!  Примерно понятно
|
|
|
28.06.2011, 02:58
|
|
Ветеран
|
немного оффа: а никто не сталкивался с таким вот явлением карты Сбера - по выписке остаток на карте один, а доступных средств - на порядок меньше? я ее с испугу за такие фортеля заблокировала и сижу теперь
|
|
|
28.06.2011, 03:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Доктор Шмаус
немного оффа: а никто не сталкивался с таким вот явлением карты Сбера - по выписке остаток на карте один, а доступных средств - на порядок меньше? я ее с испугу за такие фортеля заблокировала и сижу теперь 
|
У меня такое на карте СПб-банка.
Но она зарплатная, и там, видимо, проходит какая-то сумма за оплату обслуживания или ещё что-то.
Я это замечаю всё время в интернет-банкинге.
Но там сумма разницы - не больше 1000....
|
|
|
28.06.2011, 03:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ну что, съездили сегодня в Эльче. С трудом нашли магазин Пиколинос. Т.к. он переехал по новому адресу.
Самые дешевые обувя у них по 39 евро. В среднем цены от 49 до 70
. Короче, не дешево. И еще, там на самом деле куча аутлетов разных фирм, но они все закрываются на сиесты с 2 до 4 . Мы успели в 2 магазина, и усе.
И ничего не купили.
|
Я про Пиколинос ничего не писала и там не была. Я советовала только фабричный магазин
|
|
28.06.2011, 03:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Доктор Шмаус
|
Со сбером не сталкивалась, но у меня такое регулярно бывает. Причин несколько:
1. Не дошли документы по всем транзакциям, т.е. я покупку сделала, доступные средства на эту сумму уменьшились. Но банк не получил еще подтверждающих транзакцию доков, поэтому средства "заморожены", а не списаны еще со счета. Такие операции в выписку могут своевременно не попасть
2. Гостиницы, арендные конторы и т.д. могут блокировать депозит. Разблокировка происходит в течение 30 дней. Это тоже может существенно уменьшить доступные средства. Иногда бывает ситуация когда гостиница например при заезде блокирует сумму равную стоимости проживания, а во время чекаута проводит списание стоимости проживания еще одной транзакцией. Соответственно разблокировка первой суммы будет через какое-то время.... Но не сразу.... Я первый раз с таким столкнулась как раз в Испании в прошлом году.
А вообще Смс уведомления рулят! Не знаю есть ли такая функция у Сбера, но вещь очень полезная в плане контроля кто за что и в каком размере списал деньги, а также текущего остатка. Мне так удалось присечь действительно не мои операции с моей картой, успеть вовремя ее блокирнуть и заявление в банк написать, в результате деньги мне вернули (Райфайзен).
|
|
|
28.06.2011, 03:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от baklaganka
Я про Пиколинос ничего не писала и там не была. Я советовала только фабричный магазин
|
Это какой? Я чего-то пропустила...
|