Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1467 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 13:48
ответ для lefkara , на сообщение « Алена, мы живем в конце камышовой. дом... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lefkara Посмотреть сообщение
Алена, мы живем в конце камышовой. дом 30. это нисколько ни начало. но если вы дойдете (а это все-таки неблизко), то милости просим!
там пешком вроде не долго?минут 20
Старый 20.02.2011, 13:58
ответ для KsushaS , на сообщение « Свет, склоняюсь всеж к новой. До 1000... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!

здорово!

Спрашивай!!!
А что именно пропустили-посмотри в такой маленькой синенькой книжечке,в кот тебе все прививки вписывали.
А потом разберемся-что делать.
Сколько сделали АКДС?Какую вакцину,когда?Полиомиелит?
Делали гепатит?Сколько?

кому надо могу расписать схему подготовки и когда эти свечи ставить).
Оля
Итак, в роддоме мы делали ВСЕ прививки. Затем - смотрим синенькую книжечку - я знаю, что этомы сделали 17.09 против полимиелита, АКДС (какой-то бубо-ко) и против гепатита B. В январе к нам приехала педиатр, сказала, что мы не хорошие люди, и направила нас начитаю бумажку) пентаксим (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомелит, гемофильная чего-то там) + эувакс (не внятно написано).
Но нас в прививочном центре развернули из-за отсутствия допуска от невропатолога и анализов. Анализы сделали, ждем пока до нас снизойдет невропатолог (уже месяц как, дурацкое дмс)

Мне надо схему

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Свет, склоняюсь всеж к новой. До 1000 руб. хочу
А каком ин-магазине, кидайте в меня ссылями где кто в каких покупает игрушки. В закупке у Яны мне как-то не понра.цвет машины, не стала заказывать
Ксюша, мне понравился вот этот сайт хочу там игрушку заказать, третий месяц мечтаю, но у нас пока стульчик в приоритете
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline  
Старый 20.02.2011, 14:11
ответ для RySva , на сообщение « Оля:flower::flower::flower: Итак, в... »
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
хм, вот в этом то и загвоздка

работу так и не нашел, все пытается пытается... везде свои заморочки. но крутиться, пытается как то заработать, щас вот тоже все в подвешенном состоянии. вроде и есть вариант, но тоже не понятно все - получиться или нет. да он от этого и загоняется... устал конечно...

про машинку- мы купили в ЗМ с рулем для нас это главное было - руль
Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Утро доброе!

Ксюш, вот полностью согласна с Машей! Мне кажется запускать никак нельзя и тем более раз это все же повторяется, значит сам он справиться не может... про работу твою тоже комплексы - ведь глупо отказываться от возможности заработать если деньги совсем не лишними будут.... короче надо тебе его или уговорами или ультиматумами но все же тащить к психологу, иначе потом могут быть проблемы, девочки правы ревность будет только усиливаться и потом уже не будешь уверена что не ударит (это я тебе на собственном опыте говорю с бывшем мужем), поэтому надо эту проблему решать сейчас, а не тогда когда ты уже жить с этим не захочешь.... но я уверена, все у Вас получится!!!

У нас такая, правда дороже 1000 руб. http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...nway_3758.html
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Оля
Итак, в роддоме мы делали ВСЕ прививки. Затем - смотрим синенькую книжечку - я знаю, что этомы сделали 17.09 против полимиелита, АКДС (какой-то бубо-ко) и против гепатита B. В январе к нам приехала педиатр, сказала, что мы не хорошие люди, и направила нас начитаю бумажку) пентаксим (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомелит, гемофильная чего-то там) + эувакс (не внятно написано).
Но нас в прививочном центре развернули из-за отсутствия допуска от невропатолога и анализов. Анализы сделали, ждем пока до нас снизойдет невропатолог (уже месяц как, дурацкое дмс)

Мне надо схему

Ксюша, мне понравился вот этот сайт хочу там игрушку заказать, третий месяц мечтаю, но у нас пока стульчик в приоритете
Девочки, спасибо за ссылки. выбираю.
Свет, вы кормительный стул покупаете? у вас его еще нет?
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я так понимаю северные девочки завтра на два часика не приютят меня с Лю?Будем значиЦЦа гулять
Алёна, я на Стародеревенской 21. Приезжай, мы завтра весь день вдвоем с Кирюхой

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 20.02.2011, 14:12
ответ для KsushaS , на сообщение « Девочки, спасибо за ссылки. выбираю.... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Алёна, я на Стародеревенской 21. Приезжай, мы завтра весь день вдвоем с Кирюхой
О мать! до тебя ближе всехМожно к вам на пару часикоффф??Мы в районе 17.50-18.00 сдадим бабО к стоматологу и абсолютно свободныдумаю часа на 2.Не поздно для вас?
Старый 20.02.2011, 14:15
ответ для Калёсик , на сообщение « О мать! до тебя ближе... »
KsushaS
Участник

Цитата:
О мать! до тебя ближе всехМожно к вам на пару часикоффф??Мы в районе 17.50-18.00 сдадим бабО к стоматологу и абсолютно свободныдумаю часа на 2.Не поздно для вас?
в самый раз. ждемс

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 20.02.2011, 14:16
ответ для KsushaS , на сообщение « в самый раз. ждемс:080: »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
в самый раз. ждемс
Я по карте посмотрела там пешком минут 10, да?
Старый 20.02.2011, 14:22   #14667
maplinka
Ветеран

Цитата:

ДА я знаю,она напротив Вавильников.А вы туда не собираетесь в ближайшее время?Мы бы с вами рванулизапись за долго до приёма делать?
ну к ней мы пока не собираешься.. у нас 2-х месячный курс лечения... прошло еще только 1, 5 недели))
вобще запись к ней начинается в каждый пн, на след пн и дальше... но у меня есть ее номер, и последний раз я ей позвонила и она приняла меня перед записанными дня через 2....
мы были у нее 2 раза.. в первый раз она нас осмотрела, и сказала сделать узи живота и сдать кал на дисбактериоз, и по результатам этих анализов во втрой раз назначила лечения... так что может вам подготовиться чтобы 2 раза не ходить?

Кирилл + Алена =27.05.2010
maplinka is offline  
Старый 20.02.2011, 14:53   #14668
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты где именно на академке?

когда мы с нашей гемангиомой ездили в Песочное к онкологу, там нам сказали что есть на Наставников(надеюсь не путаю улочку) тетя-доктор, которая ка краз специализируется на гемангиомах...но до нее мы так и не доехали (телефон у мя есть если что)
кинь мне в личку плииз

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 20.02.2011, 15:19
ответ для KsushaS , на сообщение « Девочки, спасибо за ссылки. выбираю.... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Девочки, спасибо за ссылки. выбираю.
Свет, вы кормительный стул покупаете? у вас его еще нет?
Расскажи потом, что выбрала Да, Ксюша, кормительный. Мы в ходунках кушали, теперь их продалиНужен стул Но мне приспичило определенную модель, вот ищу где подешевле Жанна мне ссылку дала на группу где есть, но там тормозенки сидят, не отвечают

ВОПРОС: ЧЕМ ОТМЫТЬ ФЛОМАСТЕР С ЛИНОЛЕУМА??? ВЧЕРА МОЙ ХУДОЖНИК ОБРИСОВАЛ СЕБЯ, БУМАГУ, ПОЛИ еще делов больших наделал от радости Его почти отмыла, штаны - бог с ними, а вот за пол нас хозяева
RySva is offline  
Старый 20.02.2011, 15:37
ответ для RySva , на сообщение « Расскажи потом, что выбрала:) Да,... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
ну к ней мы пока не собираешься.. у нас 2-х месячный курс лечения... прошло еще только 1, 5 недели))
вобще запись к ней начинается в каждый пн, на след пн и дальше... но у меня есть ее номер, и последний раз я ей позвонила и она приняла меня перед записанными дня через 2....
мы были у нее 2 раза.. в первый раз она нас осмотрела, и сказала сделать узи живота и сдать кал на дисбактериоз, и по результатам этих анализов во втрой раз назначила лечения... так что может вам подготовиться чтобы 2 раза не ходить?
Мы как все УЗИ сделаем и во вторник получим еще анализы,я тебе позвоню поговорим
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
ВОПРОС: ЧЕМ ОТМЫТЬ ФЛОМАСТЕР С ЛИНОЛЕУМА??? ВЧЕРА МОЙ ХУДОЖНИК ОБРИСОВАЛ СЕБЯ, БУМАГУ, ПОЛИ еще делов больших наделал от радости Его почти отмыла, штаны - бог с ними, а вот за пол нас хозяева
Пемолюксом