| |
|
20.02.2011, 13:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
Алена, мы живем в конце камышовой. дом 30. это нисколько ни начало. но если вы дойдете (а это все-таки неблизко), то милости просим!
|
там пешком вроде не долго?минут 20
|
|
20.02.2011, 13:58
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Спасибо!!!!     

здорово!
Спрашивай!!!
А что именно пропустили-посмотри в такой маленькой синенькой книжечке,в кот тебе все прививки вписывали.
А потом разберемся-что делать.
Сколько сделали АКДС?Какую вакцину,когда?Полиомиелит?
Делали гепатит?Сколько?
кому надо могу расписать схему подготовки и когда эти свечи ставить).
|
Оля   
Итак, в роддоме мы делали ВСЕ прививки. Затем - смотрим синенькую книжечку - я знаю, что это  мы сделали 17.09 против полимиелита, АКДС (какой-то бубо-ко  ) и против гепатита B. В январе к нам приехала педиатр, сказала, что мы не хорошие люди, и направила нас на  читаю бумажку) пентаксим (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомелит, гемофильная чего-то там) + эувакс (не внятно написано).
Но нас в прививочном центре развернули из-за отсутствия допуска от невропатолога и анализов. Анализы сделали, ждем пока до нас снизойдет невропатолог (уже месяц как, дурацкое дмс  )
Мне надо схему
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Свет, склоняюсь всеж к новой. До 1000 руб. хочу
А каком ин-магазине, кидайте в меня ссылями где кто в каких покупает игрушки. В закупке у Яны мне как-то не понра.цвет машины, не стала заказывать
|
Ксюша, мне понравился вот этот сайт хочу там игрушку заказать, третий месяц мечтаю, но у нас пока стульчик в приоритете
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|
20.02.2011, 14:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Утро доброе!
Ксюш, вот полностью согласна с Машей! Мне кажется запускать никак нельзя и тем более раз это все же повторяется, значит сам он справиться не может... про работу твою тоже комплексы - ведь глупо отказываться от возможности заработать если деньги совсем не лишними будут.... короче надо тебе его или уговорами или ультиматумами но все же тащить к психологу, иначе потом могут быть проблемы, девочки правы ревность будет только усиливаться и потом уже не будешь уверена что не ударит (это я тебе на собственном опыте говорю с бывшем мужем), поэтому надо эту проблему решать сейчас, а не тогда когда ты уже жить с этим не захочешь.... но я уверена, все у Вас получится!!!
У нас такая, правда дороже 1000 руб. http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...nway_3758.html
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Оля   
Итак, в роддоме мы делали ВСЕ прививки. Затем - смотрим синенькую книжечку - я знаю, что это  мы сделали 17.09 против полимиелита, АКДС (какой-то бубо-ко  ) и против гепатита B. В январе к нам приехала педиатр, сказала, что мы не хорошие люди, и направила нас на  читаю бумажку) пентаксим (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомелит, гемофильная чего-то там) + эувакс (не внятно написано).
Но нас в прививочном центре развернули из-за отсутствия допуска от невропатолога и анализов. Анализы сделали, ждем пока до нас снизойдет невропатолог (уже месяц как, дурацкое дмс  )
Мне надо схему
Ксюша, мне понравился вот этот сайт хочу там игрушку заказать, третий месяц мечтаю, но у нас пока стульчик в приоритете 
|
Девочки, спасибо за ссылки. выбираю.
Свет, вы кормительный стул покупаете? у вас его еще нет?
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Всем привет!
Я так понимаю северные девочки завтра на два часика не приютят меня с Лю?    Будем значиЦЦа гулять   
|
Алёна, я на Стародеревенской 21. Приезжай, мы завтра весь день вдвоем с Кирюхой

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
20.02.2011, 14:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Алёна, я на Стародеревенской 21. Приезжай, мы завтра весь день вдвоем с Кирюхой
|
О мать! до тебя ближе всех   Можно к вам на пару часикоффф??Мы в районе 17.50-18.00 сдадим бабО к стоматологу и абсолютно свободны  думаю часа на 2.Не поздно для вас?
|
|
20.02.2011, 14:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
О мать! до тебя ближе всех   Можно к вам на пару часикоффф??Мы в районе 17.50-18.00 сдадим бабО к стоматологу и абсолютно свободны  думаю часа на 2.Не поздно для вас?
|
в самый раз. ждемс

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
20.02.2011, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
в самый раз. ждемс 
|
Я по карте посмотрела там пешком минут 10, да?
|
|
20.02.2011, 14:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ДА я знаю,она напротив Вавильников.А вы туда не собираетесь в ближайшее время?Мы бы с вами рванули  запись за долго до приёма делать?
|
ну к ней мы пока не собираешься.. у нас 2-х месячный курс лечения...  прошло еще только 1, 5 недели))
вобще запись к ней начинается в каждый пн, на след пн и дальше... но у меня есть ее номер, и последний раз я ей позвонила и она приняла меня перед записанными дня через 2....
мы были у нее 2 раза.. в первый раз она нас осмотрела, и сказала сделать узи живота и сдать кал на дисбактериоз, и по результатам этих анализов во втрой раз назначила лечения... так что может вам подготовиться чтобы 2 раза не ходить?
|
20.02.2011, 14:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
|
кинь мне в личку плииз
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
20.02.2011, 15:19
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Девочки, спасибо за ссылки. выбираю.
Свет, вы кормительный стул покупаете? у вас его еще нет?
|
Расскажи потом, что выбрала  Да, Ксюша, кормительный. Мы в ходунках кушали, теперь их продали  Нужен стул  Но мне приспичило определенную модель, вот ищу где подешевле  Жанна мне ссылку дала на группу где есть, но там тормозенки сидят, не отвечают
ВОПРОС: ЧЕМ ОТМЫТЬ ФЛОМАСТЕР С ЛИНОЛЕУМА???  ВЧЕРА МОЙ ХУДОЖНИК ОБРИСОВАЛ СЕБЯ, БУМАГУ, ПОЛ  И еще делов больших наделал от радости  Его почти отмыла, штаны - бог с ними, а вот за пол нас хозяева
|
|
|
20.02.2011, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
ну к ней мы пока не собираешься.. у нас 2-х месячный курс лечения...  прошло еще только 1, 5 недели))
вобще запись к ней начинается в каждый пн, на след пн и дальше... но у меня есть ее номер, и последний раз я ей позвонила и она приняла меня перед записанными дня через 2....
мы были у нее 2 раза.. в первый раз она нас осмотрела, и сказала сделать узи живота и сдать кал на дисбактериоз, и по результатам этих анализов во втрой раз назначила лечения... так что может вам подготовиться чтобы 2 раза не ходить? 
|
Мы как все УЗИ сделаем и во вторник получим еще анализы,я тебе позвоню поговорим
Цитата:
Сообщение от RySva
ВОПРОС: ЧЕМ ОТМЫТЬ ФЛОМАСТЕР С ЛИНОЛЕУМА???  ВЧЕРА МОЙ ХУДОЖНИК ОБРИСОВАЛ СЕБЯ, БУМАГУ, ПОЛ  И еще делов больших наделал от радости  Его почти отмыла, штаны - бог с ними, а вот за пол нас хозяева 
|
Пемолюксом
|
|