Цитата:
Сообщение от Dolce
оооо! это увас такой велик трехколесный и на руле у него коробка, в которой сидит зайчик? И там кнопочка с песенками?  У нас такой же у Ярославы... подарили на 1 годик. Меня эти песенки очень быстро достали и я под покровом ночи вынула батарейки.
|
Да-да, он самый! Я сегодня в нем поменяла батарейки, старые сели совсем

Продолжаем Барби-герлица!
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
У меня такой вопрос: 10 декабря иду на скрининговое узи. Обязательно при этом делать анализ крови на пороки или достаточно узи?Чего-то я совсем запуталась...
И еще другой вопрос-опрос:
Что вы думаете по поводу мелирования/окраски волос во время Б? На голове уже полный трэш,  нужно делать мелирку, а я все решиться не могу... 
|
Короче, анализ не делай, съэкономишь пару десяткофф нервов.
А по повод краски я тоже не спец, конечно, но тут (на ЛВ) все красятся безаммиачной краской.
Мое личное мнение - краски сами по себе не такие уж и вредные, это не вонь от парикмахерской за три остановки, когда в былые времена там делали не сильно безопасную "химию" и окраску.
Единственное, что когда я кормила полину грудью, меня попросили покрасить тетеньку в черный цвет. И все бы ничего, но меня саму потом немного штормило, а вот полина была вялой. И я это запомнила, потому как точно связала с окраской.
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Пасиб, крошка!
Просто сижу - читаю.. анализ на пороки сдают в 15-17 недель: АФП и ХГЧ (вроде так)..
поэтому я в помешательстве 
|
Дело в том, что один из показателей (АФП или ХГЧ, я что-то подзабыла), должны брать именно в 12 недель, а второй в 16 что ли. И типа так смотрят риски. Но у нас в ЖК, например, берут оба показателя в один срок - 15-16н., и получают кривую информацию, которая и портит девченкам нервы.
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Что за митинг?
|
Как, что а митинг, небось политический, против едрА