| |
|
30.10.2011, 13:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Девочки!!!!! Свекровь едет сегодня с внуком знакомиться!!!!!
|
какая радость
Цитата:
Сообщение от parfaite
Девочки меня не остановить уж меня понесло так понесло  ))))):
Дмитрий, как мне видится, у Вас мания величия и мания преследования. Думать Вам необходимо о качестве мяса, а не шпионов выискивать. Для справки: клиенты ищут где лучше со всех точек зрения. Ваши намеки на мое и моей подруги (которая мне и сообщила об исключении нас из Вашего сообщества) участие в организации конкурирующей группы просто абсурдны. И так как Вы обращаете мое внимание на то что никто никому во взаимной любви не клялся, то и Вы уясните, что при таком "хамском" (я настаиваю на этой формулировке) подходе становится просто необходимо обеспечить информирование участников Вашей группы каким образом вы боретесь с людьми "имеющими неосторожность" купить в другом месте и не приведи господи похвалить чужую продукцию. Вашу позиция до меня донесена, надеюсь что законы экономики и на Вас не отдохнут. Перебои с продукцией, ненадлежащие качество и хамство покупателям (покупающим по 12 кг за раз) не могут привести к процветанию.
|
ну ты разошлась, мать 
А мне тут из деревни свжего мяса привезли 20 кг, вот теперь пытаюсь в морозилку запихать!
Цитата:
Сообщение от parfaite
Наташа, этот месяц должен пройти и начаться твой!!!! А то ты прямо "что такое не везет и как с этим бороться"...
|
блин, надеюсь. что-то меня уже поддостало все...
|
30.10.2011, 13:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Вызвала я вчера скорую Диме. ...
В общем, покой нам только снится.... Убью когда-нить это хулиганье!
|
@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ну, я её напрямую спросила - секс был? Она ответила,что нет. А у нас уговор - не врать,хуже будет  !!! И она знает,что я всё равно всё узнаЮ всегда  Потому что,когда она врёт, у неё лицо такое...ну,в общем,видно всё!  
Юлька,фига се,худышка какая!!! С подиума? 
|
ну значит однажды ты услишишь заветное ДА в ответ...
Цитата:
Сообщение от Маруча
Юля, я все вспоминаю про твои 19 одновременных закупок и офигеваю...
просто у меня сейчас свой максимум - штук 8-9 одновременно
и сегодня еще в одну впишусь, но в голове уже больше не помещается информации 
|
Ну это когда меня откровенно несет...правда сейчас чуть меньше
Цитата:
Сообщение от parfaite
Девочки мне ответили по поводу мяса  )))))))))))))))))))
Вообщем теперь обвинили в сливе информации Наташе и практически организации для нее группы под копирку. Люди ненормальны, чем больше живу, тем больше удивляюсь!
Вообщем видимо скоро нас повыкидывают и из Финских групп, ну раз мы Юлю знаем  ))))))
Для интересующихся:
Анна, меня пугает ваш агрессивный тон. Давайте будем корректными. По большому счету группа - закрытый клуб и никто (ни клиенты, ни я) в любви и верности друг другу не клялись. особенно это касается клиентов которые под предлогом покупательского интереса пытаются собрать информацию о моих поставщиках и копируют формат группы влоть до формата заявки на закупку. я думаю вы догадываетесь о чем я говорю.
В связи с вышеизложенным вынужден отвечать взаимностью всем кто с этим добрым человеком каким-то образом связан.. есть понятие ЗАКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ. к сожалению я не могу лить воду на мельницу теперь уже конкурентов..
так что ничего личного. только бизнессс. и ни слова о хамстве (с моей стороны).
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Дмитрий, как мне видится,...
|
Ань, самое главное, что от негатива избавишься, а будет или нет толк от этих писем- это уже второе дело.
|
|
|
30.10.2011, 13:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Оля ну наконец-то познакомятся!!!!!! А то могли бы и в школу пойти бабушку не повидав! Держитесь там! Сил ВАМ!
..
|
Хотела пирогов напечь ,да заленилась чё-то...
Цитата:
Сообщение от parfaite
Дмитрий, как мне видится, у Вас мания величия и мания преследования. Думать Вам необходимо о качестве мяса, а не шпионов выискивать. Для справки: клиенты ищут где лучше со всех точек зрения. Ваши намеки на мое и моей подруги (которая мне и сообщила об исключении нас из Вашего сообщества) участие в организации конкурирующей группы просто абсурдны. И так как Вы обращаете мое внимание на то что никто никому во взаимной любви не клялся, то и Вы уясните, что при таком "хамском" (я настаиваю на этой формулировке) подходе становится просто необходимо обеспечить информирование участников Вашей группы каким образом вы боретесь с людьми "имеющими неосторожность" купить в другом месте и не приведи господи похвалить чужую продукцию. Вашу позиция до меня донесена, надеюсь что законы экономики и на Вас не отдохнут. Перебои с продукцией, ненадлежащие качество и хамство покупателям (покупающим по 12 кг за раз) не могут привести к процветанию.
|
Аня - молодец! 
|
|
|
30.10.2011, 13:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
ну значит однажды ты услишишь заветное ДА в ответ...
.
|
Рано или поздно услышу.. у меня уже и лекция по предохранению готова
|
|
|
30.10.2011, 13:37
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=uu0708;69390967
Ань, самое главное, что от негатива избавишься, а будет или нет толк от этих писем- это уже второе дело.[/QUOTE]
Да правильно Аня ставит его на место, я вот это дело как-то замяла, сначала не поняла, а потом не знаю, что-то я какая-то стала дома раслабленная. Я ж тут со своими викингами не стала даже с оргом ругаться, написала ей сообщение гневное, потом стерла.
Не ругательное настроение. ПРичем с викингами меня взбесило не то что стелек нет, и ладно, я понимаю, что не виновата она, а ее ответ про то, что радуйтесь, что хоть такие, если б она хотя бы проявила какую-то заинтересованность что ли, а если б они разных размеров пришлли? Просто решила, что не буду у нее ничего покупать, первый раз такое у меня в закупках. Вообще надо брать себя в руки и отвечать всем как они того заслуживают.
|
|
|
30.10.2011, 13:38
|
|
|
Старожил
|
Надя решила на следующее лето ехать стажёром в лагерь. Пошла на курсы стажёров сейчас,всё утро выискивала и конспектировала игры для детей - такое домашнее задание задали. Слабо себе это представляю - она человек немного другого склада. Ну,пусть попробует,лишним такой опыт не будет!
|
|
|
30.10.2011, 13:42
|
|
|
Старожил
|
Оль, а ты думаешь дочь не в курсе о предохранении?)))
|
|
|
30.10.2011, 13:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надя решила на следующее лето ехать стажёром в лагерь. Пошла на курсы стажёров сейчас,всё утро выискивала и конспектировала игры для детей - такое домашнее задание задали. Слабо себе это представляю - она человек немного другого склада. Ну,пусть попробует,лишним такой опыт не будет!
|
это ж здорово!!! Разовьет в себе и эту сторону.
Я тут поняла, что пролетаю мимо встречи 5.11. Сестра точно не сможет. Но 6 приду.
|
|
|
30.10.2011, 13:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Оль, а ты думаешь дочь не в курсе о предохранении?)))
|
лучше перебдеть!! 
Мне казалось,что я в свои 16 была в курсе.. а залетела  Мама постеснялась со мной об этом говорить...
Сейчас жалею,что не родила тогда.  Сейчас малышику 19 лет было бы..
|
|
|
30.10.2011, 13:51
|
|
|
Старожил
|
Пойду куплю еды для собаки. И для свекрови.))
|
|
|