Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1467 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 20:33
ответ для ГАБО , на сообщение « я рада:)) Самые важные первые трое... »
marishka_u
Участник

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
я рада
Самые важные первые трое суток, пока активно сокращается матка и внутренние органы занимают освободившееся пространство. Если не затягиваться, то есть не надевать бандаж послеродовый, или не перетягивать живот полотенцем по-старинке в случае если бандажа нет, то велика вероятность иметь потом утиный живот, то есть выпячивающийся. Это, конечно, еще зависит от мышечного корсета: у спортсменок, конечно, мышцы живота и будут в тонусе, но у обычных смертных они в массе своей перерастянуты за время беременности.
наверно все индивидуально, я видела немногих кто бандаж носил в РД, но у многих животы были ого-го, как будто не рожали. Я вообще худенькая и сразу как родила живот просто провалился, даже не знаю где там матка у меня помещается, просто плоский как до родов, сама удивилась....хотя мне уже 35 лет и мышцы не такие крепкие

Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной.
marishka_u is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 20:35   #14662
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
Я что-то запуталась. А в платных палатах есть посещения в какие-то часы? То есть родственники приходят и бродят по коридорам?
Очень даже бродят Хотя хотелось бы, чтобы они в этих самых палатах тихо-мирно сидели

Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 20:37
ответ для marishka_u , на сообщение « наверно все индивидуально, я видела... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
наверно все индивидуально, я видела немногих кто бандаж носил в РД, но у многих животы были ого-го, как будто не рожали. Я вообще худенькая и сразу как родила живот просто провалился, даже не знаю где там матка у меня помещается, просто плоский как до родов, сама удивилась....хотя мне уже 35 лет и мышцы не такие крепкие

Многое зависит от того, какая по счету беременность: понятно, что после родов мышцы не так сильно растянуты, а вот после вторых/третьих/и т.д. они уже перерастянуты, обычно даже во время Б быстрее становится заметным.
Ну и наследственность не надо забывать, плюс мышечный тонус (занимается спортом человек или нет), опять же вес (у кого жирок вокруг пупка, у того, понятно, будет животик выпирать больше, чем у того, у кого нет вообще жировых отложений в этих местах).
В любом случае лучше носить бандаж послеродовый в первые трое суток, потому что иначе внутренние органы могут занять неправильное положение (грубо говоря, вывалиться в то пустое место, которое занимала матка во время Б)
Старый 08.09.2011, 20:38
ответ для Robotkrolik , на сообщение « всем доброго осеннего денечка =)... »
marishka_u
Участник

Цитата:
Сообщение от Robotkrolik Посмотреть сообщение
всем доброго осеннего денечка =)
тихонечко присоединюсь к вашим обсуждениям..
долго выбирала "место под солнцем", остановилась в итоге на 17 роддоме, платные роды с врачом. как и многим, очень волнителен вопрос про ПО, стоит ли платную палату брать или вшестером веселее?
я пожалела что взяла платную, после родов привезли в бесплатную на 4-х, очень хорошая палата, а потом переехал в платную на двоих - гораздо хуже, а душ и туалет все равно на этаже, тем более для платников оказался в другом конце коридора, так что пользовалась бесплатным, он был рядом. Плюс только в посещениях, но с другой стороны в бесплатном можно передачки передавать и их тут же приносят. Вобщем мне жалко 10 тыс.руб., не стоит она того.

Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной.
marishka_u is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 21:20   #14665
Зеленая_Мартышка
Активный участник

Цитата:
да, посещения в определенные часы, но родственники обычно не по коридорам бродят, а сидят в палате платной
Цитата:
в платных посещения с 11 до 19, сидят в палате, но я видела и в холле родственников
Цитата:
Сообщение от Юки Онна Посмотреть сообщение
Очень даже бродят Хотя хотелось бы, чтобы они в этих самых палатах тихо-мирно сидели

Но бесплатные и платные палаты все равно же рядом, а до палаты еще дойти надо. Просто смущает, что с посетителей же, в отличие от рожениц и их присутствующих при родах мужей, никаких справок не спрашивают(((
Старый 08.09.2011, 21:39
ответ для marishka_u , на сообщение « в платных посещения с 11 до 19, сидят в... »
Малыш:)
Элита

Цитата:
в платных посещения с 11 до 19, сидят в палате, но я видела и в холле родственников
Уже с 11 утра посещения? Раньше было вроде часов с 14.00 или что-то около этого (плюс-минус час???).
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 21:48   #14667
maluky
Активный участник

Цитата:
В любом случае лучше носить бандаж послеродовый в первые трое суток, потому что иначе внутренние органы могут занять неправильное положение (грубо говоря, вывалиться в то пустое место, которое занимала матка во время Б)
Нам врач как раз по этой бандаж одевать не разрешала. Органы должны встать туда, куда надо, а не туда, где им место останется от бандажа...

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.
maluky is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 22:04   #14668
Дашута82
Активный участник

Значит будем слушать врача, у меня тут еще вопрос возник , я хочу заключить договор только с врачом, с Гущиной, она участвует в родах, а потом я так понимаю, после перевода на ПО все, я ее уже не вижу?или как?че то я только сейчас об этом подумала...
Дашута82 is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 22:13   #14669
agulia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
ну вы все, заключили договор уже? в платную палату пойдете, если места будут???
да, я однозначно за платную палату. надеюсь что мне достанется

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
да, я вот тоже наверное так сделаю....а кстати соску будете для малышей брать?говорят в некоторых роддомах нельзя)))я вот думаю....
соску брать буду, она меня в первый раз очень выручила, малыш взял соску прямо в роддоме, и это не мешало ему ассасывать грудь и добывать молочко- не было никаких прблем с ГВ- кормила до 11 мес, соску выплюнул сам в 8 месяцев...
Цитата:
Сообщение от EGV Посмотреть сообщение
А Доплер и КТГ оплачивали после того, как сделали или до???
Я в понедельник иду к ним (в РД) на контроль вот и думаю...
У меня КТГ в пятницу в ЖК сделают. Стоит ли повторять его в РД???
оплачивала все после всех процедур...
сначала сделали ктг, потом я ждала минут 30 доплер, потом минут 10 ждала еще врача... в общем если не быть порядочной то вполне можно было уйти
но у меня еще и догово предстояло заключить -поэтому я опалтила все разом!

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
agulia is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 09:10   #14670
thinking
Мега-элита

А вот в списке того, что надо брать в р/д есть в разделе "Дополнительно" силиконовые накладки на соски. А какие брать-то?
И про рубашку я что-то не пойму. Надо в родилку свою - я коё-что присмотрела с глубоким вырезом-запахом на груди- или не надо? И подкладные проще с собой взять (нарезать из х/б ткани) или всё-таки трусы одноразовые? А то ведь задача из задач: надыбать прокладки без сетки. И что, пойти в магазин и ковыряться там в пачках...
И зачем бюстгальтер для сна? Это для ДО? Ведь после родов однозначно требуется бюстгальтер для кормления.
thinking is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение