|
|
03.01.2010, 17:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irinkabest
Забыла поздороваться  Всем привет 
Сижу с Иорем дома, отхожу от больницы 
В воскресенье встали утром, глянули на Игоря, а у него поллица опухло, рванули в стоматологическую поликлинику, там дежурный врач нас посмотрел, сказал, что от зуба, рвать отказался, сказал, что надо ехать только в детскую стоматологию, тянуть нельзя. В воскресенье работает только одна, которая на Вознесенской. Поехали по району искать платную, не нашли , все закрыты. Разузнали, что есть платная круглосуточная стоматология на Суворовском, туда позвонили узнать цену. Узнав цену- 3000рэ за зуб, решили поехать в бесплатную на Вознесенской.
Там врач нас посмотрела и направила в больницу на бухарестской. Если бы в тот момент я могла заглянуть в будущее, я бы нашла денег на платную.
Там мне сразу сказали, что положат нас как минимум на 5 дней, на мой робкий вопрос , а можно выписаться пораньше, мне было высказазано много, и что это сложная операция и на следующий день он отечет в два раза больше, и что отек может пойти дальше и гной пойдет в голову, и что потом будут прокалывать курс антибиотиков .... После врач определил рвать 4-е зуба, на мой вопрос, почему так много, последовал ответ, что точно какой зуб дает отек он точно определить не может, правда , увидев мои широко раскрывающиеся глаза, он поправил, что определить он всетаки конечно может, только зачем они всеравно плохие и рано или поздно их все равно рвать.
Вообщем пошли мы на операцию, делалось под местным наркозом, заняло всего 5 МИНУТ ( наислождейшая операция???).
В палате я поняла , что мне еще повезло, рядом была девушка с 4 -ех летним ребенком, тоже приехали рвать зуб, так им вырвали 7 зубов, при этом даже ее не предупредив. А после к ним пришли ставить капельницу, она им говорит , что ребенок не даст ее поставить, а они ей, мы его к кроватки привяжем, ручки и ножки, и он два часика полежит . Я думала они шутят, а они сбегали и принесли бинты, чтобы привязовать  Она с ними ругалась, говорила, что не даст его привязать, они ей , что все равно поставят, вообщем мамашка смогла успокоить ребенка, как то уговорить его и держала его на руках, пока ставили капельницу 2 часа. Меня приэтом потряхивало, потому как мой мелкий бы так не сидел. Славо богу нам не ставили, иначе чем бы история закончилась не трудно догодаться 
Ночь мы с ней практически не спали во-первых отшока, во вторых на этих железных кроватях с их тонюсинькими матрасикками спать было не возможно, утром нам сказали что назначено лечени 4-е укола в день антибиотиков 5 дней, и это было все лечение. После чего мы с ней решили, что антибиотики давать можно и дома, а не в больнице( которая причем еще и инфекционная), и практически оттуда сбежали вчера, написав отказную.
Да, кстати отек у него на следующий день, после операции практически спал, а врач стоматолог, к которому мы сегодня сходили, сказала, что пить антибитики нам не стоит, так как нет причин для этого, а вот лечить дисбактериоз после него вы устанете
|
Иришка, я в шоке!  Очень вам сочувствую и желаю поскорее забыть это как страшный сон, и в будущем как можно реже попадать к стоматологу.
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Я вчера спать легла около трех часов, мужа в восемь подняла на работу, чайку выпила и решила ещё поспать. Звонит телефон, времени 9.30, муж знакомой за дутиками приехал, причем договаривались на после одиннадцати, позвонил уже у парадной.  А я сонная, в комнате темно, схватила Ромкин халат, напялила, пошла дверь открывать, пришел, отдала ему дутики, забрала деньги, а он меня всё с новым годом поздравляет, говорит главное не болеть, будет здоровье, будет всё... Закрыла за ним дверь,  смотрю в зеркало, а у меня на щеке блестки какие-то, халат на левую сторону одет, а на голове вообще черти что. Вот и получилось ГЛАВНОе НЕ БОЛЕТЬ. 
|

Цитата:
Сообщение от перчик чили
девчат.я Матвею сосиски не давала,в саду он понял ,что это такое.
какие лучше,в каких больше мяса?
|
Я своим только великолукские стараюсь давать.
Цитата:
Сообщение от перчик чили
|
ОЙ, а у меня и сейчас такой же.
Цитата:
Сообщение от ПараНормальная
Ты - несдающая     
А я со всех Роме на подарок собрала. Ща всё подкорректирую.
дек.-225, янв.-225,февр.-300,март-150 (значит в дек. не 225, а 150. А в февр. не 300, а 225)   
1. Инна -------- октябрь, декабрь,январь
2. Полина------ октябрь, декабрь,январь(ост.25р.)+50
3. Люба ------- октябрь,декабрь,январь,февраль,март(500+675+50)на КМ
4. Вероника--- октябрь, декабрь,январь(ост.-75р.)+50
5. Алла--------- октябрь,
6. Маша ------- октябрь,декабрь,январь,февраль+50
7. Оля---------- октябрь, декабрь
8. Ира---------- октябрь,+50
9. Валя--------- октябрь,декабрь,январь(ост.-50р.)+50
10. Катя------- октябрь, декабрь(ост.150р.)+50
|
Инна, а почему я октябрь, декабрь, я же Алле на карту переводила 
А эти суммы надо сдавать?
|
|
|
03.01.2010, 17:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
Оля,я тебе ссылку 31 оставляла про машинку
|
Вероничка, спасибо большое. Это как раз то, что я ищу, но я не нашла там координат продавца
|
|
|
03.01.2010, 17:15
|
|
Космонавт
|
Манюня, что за рецепт салата в Ананасе??? Давай сюды ингредиенты, сделаю на тихорецкий такой же.
|
|
|
03.01.2010, 17:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
дек.-150,янв.-225,февр.-225,март-150
1. Инна -------- октябрь, декабрь,январь
2. Полина------ октябрь, декабрь,январь(ост.25р.)+100
3. Люба ------- октябрь,декабрь,январь,февраль,март(500+675+150)на КМ
4. Вероника--- октябрь, декабрь,январь(ост.75р.)+100
5. Алла--------- октябрь,
6. Маша ------- октябрь,декабрь,январь,февраль,март
7. Оля---------- октябрь, декабрь,+50
8. Ира---------- октябрь,+50
9. Валя--------- октябрь,декабрь,январь,март
10. Катя------- октябрь, декабрь,январь,+25
|
Опять ничего не понимаю  Что значит +50???
Цитата:
Хотите посмеяться. Доехали до дачи, раскопали дорожку до калитки, открыли, а там ...
|
Цитата:
Стала смотреть фотки на телефоне, увидела Валюшку на фоне машины в Полинкином дворе. Причём таких машинок там было штук семь. Мы сначала подумали, что это сугробы 
|
Инна, классно-то как!!! Давно у нас такого снега не было!!!
Полиш, спасибо за дуты. Я в восторге, ноги совсем не мерзнут, удобно, красота
|
|
|
03.01.2010, 17:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от цацуля
|
Скажу тебе по секрету, я тоже ничего не понимаю.  Инна просто бы писала Полина должна за декабрь январь столько-то... Было бы проще.  А так я уже совсем запуталась.

|
|
|
03.01.2010, 17:44
|
|
Старожил
|
Я рада, что не одна такая 
Я сегодня в полном отрыве, еще и все телефоны заблокированы, причем на билайн брат позвонил, я попросила его позвонить моему мужу, чтобы он мне денежку кинул, но. видимо, Вова забылся немного 
Дети уже час как обедают, а мне от компа не оторваться
|
|
|
03.01.2010, 18:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Манюня, что за рецепт салата в Ананасе??? Давай сюды ингредиенты, сделаю на тихорецкий такой же.
|
Рецепт в студию...
|
|
|
03.01.2010, 18:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от цацуля
Вероничка, спасибо большое. Это как раз то, что я ищу, но я не нашла там координат продавца 
|
у него видимо до 25 выставлено,Оля,я по яндексу нашла набери купить то-то
|
03.01.2010, 18:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Скажу тебе по секрету, я тоже ничего не понимаю.  Инна просто бы писала Полина должна за декабрь январь столько-то... Было бы проще.  А так я уже совсем запуталась. 
|
Главное,что Инна понимает
|
03.01.2010, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от цацуля
|
Привет! Девочки, те месяцы, которые написаны - значит оплачены. А по 50 р. всем дописала, кто расплачивался в суши. Я то раньше убежала, оставила Вале только 500р. А вы все платили по 900, вот я каждому по 50 добавила, чтобы ещё 400 добить. Я понятно объясняю?
|