МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1469 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 02:56
ответ для ser_ver , на сообщение « Только это вам к урологу-АНДРОЛОГУ,... »
murzik69
Элита

Цитата:
Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
Только это вам к урологу-АНДРОЛОГУ, только они "смотрят" гормоны... обычные урологи только по инфекциям и обычным заболеваниям...

Записывайтесь ПРЯМО по телефону ЛАБОРАТОРИИ ! там без записи не принимают, расписание соблюдается (бывает что на ближайшую неделю мест уже нет)
Спасибо!!
Так может ну их, эти гормоны сейчас? и сходить к обычному урологу с инфекциями? не понимаю как гормоны могут влиять на жжение и мою молочницу... туповата стала, простите...

Я - Лида
murzik69 is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 03:00
ответ для murzik69 , на сообщение « Спасибо!!:flower: Так может ну их, эти... »
ser_ver
Старожил

Цитата:
Сообщение от murzik69 Посмотреть сообщение
Спасибо!!
Так может ну их, эти гормоны сейчас? и сходить к обычному урологу с инфекциями? не понимаю как гормоны могут влиять на жжение и мою молочницу... туповата стала, простите...
Гормоны партнера не могут на это влиять... Гормоны необходимо проверять в случае полной оценки фертильности(способности к зачатию) партнера... у Вас пока вроде есть другие вопросы-проблемы, можете гормоны не проверять... может это кстати не инфекции а бактерии так влияют....
Старый 27.11.2011, 03:00
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Anksa
Участник

Кстати, да...
Я как-то невежливо не представилась ))
Я - Настя.
Старый 27.11.2011, 03:11
ответ для ser_ver , на сообщение « Гормоны партнера не могут на это... »
murzik69
Элита

Цитата:
Гормоны партнера не могут на это влиять... Гормоны необходимо проверять в случае полной оценки фертильности(способности к зачатию) партнера... у Вас пока вроде есть другие вопросы-проблемы, можете гормоны не проверять... может это кстати не инфекции а бактерии так влияют....
Значит тогда и сг пока можно не делать? Оценку фертильности будем делать, но попозже.. Пока с этим хотим разобраться..

А бактерии это что и как? как выявляются?

А не подскажете еще, к Асатряну/Смирнову в таком случае тоже можно без сг и гормонов прийти? Не отправят они их сейчас по-любому сдавать, если мы без них придем с нашими проблемами...

Я - Лида
Старый 27.11.2011, 03:22   #14685
ser_ver
Старожил

Цитата:
Сообщение от murzik69 Посмотреть сообщение
Значит тогда и сг пока можно не делать? Оценку фертильности будем делать, но попозже.. Пока с этим хотим разобраться..

А бактерии это что и как? как выявляются?

А не подскажете еще, к Асатряну/Смирнову в таком случае тоже можно без сг и гормонов прийти? Не отправят они их сейчас по-любому сдавать, если мы без них придем с нашими проблемами...
Бактерии могут быть в простате, выявляются посредством забора "слезы" (массируется простата именно через то место, о котором вы подумали ). Возможно бактерии можно и по другому выявить, пусть девушки подскажут, я не в курсе...

При приходе к врачу, смотря на что пожалуетесь то и будут смотреть-искать, соответственно если скажете про жжение и т.д. то будут искать бактериии и инфекции, сдавать на гормоны и СГ никто не пошлет. А если вкупе пожалуетесь на все, то скорей всего отправят на все (может не сразу, поэтапно)... Вам решать, что говорить...
Старый 27.11.2011, 03:35
ответ для ser_ver , на сообщение « Бактерии могут быть в простате,... »
murzik69
Элита

Цитата:
Бактерии могут быть в простате, выявляются посредством забора "слезы" (массируется простата именно через то место, о котором вы подумали ). Возможно бактерии можно и по другому выявить, пусть девушки подскажут, я не в курсе...

При приходе к врачу, смотря на что пожалуетесь то и будут смотреть-искать, соответственно если скажете про жжение и т.д. то будут искать бактериии и инфекции, сдавать на гормоны и СГ никто не пошлет. А если вкупе пожалуетесь на все, то скорей всего отправят на все (может не сразу, поэтапно)... Вам решать, что говорить...
спасибо большое за советы и разъяснения!!!

Я - Лида
Старый 27.11.2011, 14:14
ответ для Anksa , на сообщение « Девчонки, решила своего еще одной СГ... »
Anksa
Участник

Цитата:
Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
Девчонки, решила своего еще одной СГ помучить, а то первая была в Хеликсе... )
Где третью лучше сдавать - там же в ОТТА, где и вторую делали, или для сравнения куда-то еще пойти? В Ава-Петер, смотрю, что-то она какая-то дорогая...
Повторю свой вопрос.
Старый 27.11.2011, 14:16
ответ для Anksa , на сообщение « Повторю свой вопрос. :008: »
Зайчище
Наш человек

Цитата:
Повторю свой вопрос.
Мы делали обе в ОТТА микробиологии. А как лучше не знаю.
Старый 27.11.2011, 14:23
ответ для Anksa , на сообщение « Повторю свой вопрос. :008: »
ser_ver
Старожил

Цитата:
Повторю свой вопрос.
Боюсь что кроме Ава-Петер предложить особо и нечего... Можете попробовать в филиале на Московском их, там подешевле, но и звук вроде был сломан...
Старый 27.11.2011, 14:28
ответ для ser_ver , на сообщение « Боюсь что кроме Ава-Петер предложить... »
Эльбурашка
Участник

Цитата:
Боюсь что кроме Ава-Петер предложить особо и нечего... Можете попробовать в филиале на Московском их, там подешевле, но и звук вроде был сломан...
если вы про Аву на Гагарина, то там со звуком все в порядке уже. Муж в пятницу ходил сдавать повторную СГ. Жалоба одна была - кино то же, что и в первый раз. Вот незадача

я тут вот подумала- зря. я наверное, спрашиваю,где результаты гормонов в отта получать. Мне же все равно не отдадут его результаты. В Аве мне результаты СГ не отдали,спросили, а где,собственно, клиент.
Эльбурашка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение