| |
|
30.10.2011, 14:55
|
|
|
Старожил
|
Наташ, за что забанили то????
|
|
|
30.10.2011, 15:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от тирим-тим-тим
ку-ку 
|
Привет,тирим-тим-тим!!  Заходи,наливай (с) 
За что забанили-то?
|
|
|
30.10.2011, 15:09
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! 
Вас читаю по диагонали вот что значит свекровь уехала, не могу я без нее  
Про одежду: я самая тут не продвинутая, ничего не смыслю вообще и даже заморачиваться не собираюсь  , единственное чего придерживаюсь практически тут ребенку ничего не покупаю так как очень дорого, а все остальное пришел увидел победил...на зиму ничего не купила, есть кое-что переданное по наследству если резко похолодает то надену что есть  , а так собираюсь решать проблемы по мере их поступления (можете бросить в меня камень  ), но я никак не соображаю что покупать заранее, ну не считая что футболочек и кофточек! у меня ребенок уже 86 см, вес 14 кг, нога 23-24 
про мясо и группы: воооооооообще бред  пи-пи-пи это нас извините менталитет или ЗАВИСТЬ нам всегда мало, нам хорошо когда у соседа плохо, нам кажется что у нас все хотят что-нибудь украсть идею или клиентов...в общем Наташа как говорит моя мама "фиги им в лицо" (если чувстуешь что тебе что-то человек плохо желает ты так тихонечко фигу показываешь  )
про встречу: ну что замолкли я уже намылилась 5-го и муж отдыхает будет с кем мелкого оставить, и что-то молчок Мне если что в личку где-нибудь чирканите плиз что там решили или решится!
|
|
|
30.10.2011, 15:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Рано или поздно услышу.. у меня уже и лекция по предохранению готова 
|
Поделись!!!!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Да правильно Аня ставит его на место, я вот это дело как-то замяла, сначала не поняла, а потом не знаю, что-то я какая-то стала дома раслабленная. Я ж тут со своими викингами не стала даже с оргом ругаться, написала ей сообщение гневное, потом стерла.
Не ругательное настроение. ПРичем с викингами меня взбесило не то что стелек нет, и ладно, я понимаю, что не виновата она, а ее ответ про то, что радуйтесь, что хоть такие, если б она хотя бы проявила какую-то заинтересованность что ли, а если б они разных размеров пришлли? Просто решила, что не буду у нее ничего покупать, первый раз такое у меня в закупках. Вообще надо брать себя в руки и отвечать всем как они того заслуживают.
|
Ань, это ты у Виктории покупала?
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Оль, а ты думаешь дочь не в курсе о предохранении?)))
|
Глубина познаний все же разная
Цитата:
лучше перебдеть!! 
Мне казалось,что я в свои 16 была в курсе.. а залетела  Мама постеснялась со мной об этом говорить...
Сейчас жалею,что не родила тогда.  Сейчас малышику 19 лет было бы..
|
Рот, я себя утешаю, что жизнь складывается самым благоприятным образом, кто знает какая бы она была поступи мы иначе??? У нас таким образом с мужем уже гипотетически могло быть трое, но не факт, что мы бы тогда голые студенты смогли бы семью создать, а главное сохранить!!!
Поэтому лучше максимально обо всех нюансах информировать
Цитата:
Сообщение от kressy
Вызвала я вчера скорую Диме. Сказали, что химический ожог глаза есть. Отправили нас в больницу Раухфуса. На скорой мы не поехали, т.к. к тому моменту Риту не с кем оставить было. Потом приехала моя мама, осталась с РИтой, а мы с Димой поехали в Раухфуса. выехали в 22-30, доехали в 0-30.... Жесть просто. Весь город - сплошная пробка! Вот уж не думала, что в субботу ночью не проехать. Короче, домой вернулись в 2 ночи.... Офтальмолог нас посмотрела, прописала лекарства, сказала в понедельник показаться офтальмологу...
В общем, покой нам только снится.... Убью когда-нить это хулиганье!
|
Вот ведь бандит-экспериментатор! Сегодня как глаз?@@@@@@@@ чтоб быстро и безболезненно зажило!!!
Я смотрю уже дату и место встречи назначили! Хочу быть!!!
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
30.10.2011, 15:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Девочки!!!!! Свекровь едет сегодня с внуком знакомиться!!!!!
|
   наверно лучше поздно чем никогда.... ( пы сы - мой отец с внуком не знаком, и не рвется... но мы не общаемся с ним - только приветы через брата передает... поздравил с рождением Тимыча на мое ДР - те ему уже 6,5 мес тогда было...)
Цитата:
Рано или поздно услышу.. у меня уже и лекция по предохранению готова 
|
Оль , дык может сейчас лекцию на всякий случай прочитать...что бы поздно не было... а потом повторить...
Цитата:
Сообщение от Маруча
Наташа, привет! 
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Наташ, за что забанили то????
|
Цитата:
Привет,тирим-тим-тим!!  Заходи,наливай (с) 
За что забанили-то?
|
 привет-привет!!!
за ДО, хотя я не помню что бы 2 объявы в 1 день давала... ну да ладно... на 2 недели...
|
|
|
30.10.2011, 15:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Поделись!!!!
Глубина познаний все же разная
Рот, я себя утешаю, что жизнь складывается самым благоприятным образом, кто знает какая бы она была поступи мы иначе??? У нас таким образом с мужем уже гипотетически могло быть трое, но не факт, что мы бы тогда голые студенты смогли бы семью создать, а главное сохранить!!!
Поэтому лучше максимально обо всех нюансах информировать
|
Думаешь,пора тебе уже? Или ты чисто для себя?  
Я себя тоже этим всем утешаю,но иногда так горько становится,просто с высоты прожитых лет немного по-другому всё воспринимается. Тогда воспринималось, как досадная помеха планам, а сейчас...
|
|
|
30.10.2011, 15:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Оль , дык может сейчас лекцию на всякий случай прочитать...что бы поздно не было... а потом повторить...
 привет-привет!!!
за ДО, хотя я не помню что бы 2 объявы в 1 день давала... ну да ладно... на 2 недели... 
|
Я ей периодически выдержки из лекции зачитываю,примеры привожу.
А что,нельзя 2 в день? Вот почему меня в прошлом году забанили!! А я-то голову сломала!
|
|
|
30.10.2011, 15:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Я ей периодически выдержки из лекции зачитываю,примеры привожу.
А что,нельзя 2 в день? Вот почему меня в прошлом году забанили!! А я-то голову сломала!
|
ну тогда нормально...
ага, нельзя 2 обьявления в 1 день в 1 раздел давать... а тебе не написали какое ты правило нарушила тогда?
|
|
|
30.10.2011, 15:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну тогда нормально...
ага, нельзя 2 обьявления в 1 день в 1 раздел давать... а тебе не написали какое ты правило нарушила тогда?
|
Написали,что нарушила правила пользования ДО, и номер какой-то. А мне лень читать было правила эти
|
|
|
30.10.2011, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!!!!!!!
Цитата:
Написали,что нарушила правила пользования ДО, и номер какой-то. А мне лень читать было правила эти 
|
девчата, скажите, а что вы там выставляете, на ДО????