|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
06.02.2012, 11:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
ой, я даже не знаю, что можно Б из успокоительных.... мож глицин, почитай аннтоцию. а, точняк еще новопассит по моему, мне выписывали в прошлый раз ( от сердцебиения), но я его почти не пила))
|
Глицин беременным нельзя , он вроде ускоряет то ли развитие то ли рост плода, но точно не помню
|
06.02.2012, 11:40
|
|
Гость
|
Привет всем!
Я не успеваю вас читать!
По поводу истерик - у меня как раз вчера случились беспричинные слезы. Это гормональное, наверное. Не думаю, что что-то поможет, надо переждать. Держитесь.
А еще вопрос - почему-то перестала расти грудь. И как будто даже стала меньше и мягче. Боюсь!  У кого-нибудь есть такое?
|
|
|
06.02.2012, 11:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alyona_a
А еще вопрос - почему-то перестала расти грудь. И как будто даже стала меньше и мягче. Боюсь!  У кого-нибудь есть такое?
|
У меня тоже перестала расти грудь. Может так оно и должно быть. Я не переживаю. Достаточно живота, который постоянно растет
06.02.2012, 11:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Привет, пузяки! 
Чё-то я совсем потерялась...  
неделю дома отсиделась, а то насморк и горло меня напрягли.. решила, что лучше пересидеть!! 
Всех у кого был - с экватором!!! 
Были на узи..Дениска остался Дениской,  ничего не отсохло и не отвалилось..
Девочки, расскажите, плиииз.. 
У кого-нибудь сейчас случаются истерики?  Понимаю, что гормоны и т.п.. но это просто жесть...   В субботу начала реветь, успокоилась только к вечеру воскресенья..  любое напоминание о ситуации, которая вызвала такие эмоции - опять слезы...  причем причины веской нет..  Это я сегодня понимаю..   в субботу думала иначе..  причем мне даже не остановиться было.. реально в захлеб ревела..
чё попить можно в таких случаях: пустырник,валерьянку?  
|
С Дениской поздравляю 
Истерики конечно бывают, в основном мужу достается, тут недавно чуть не убила его из-за того, что обувь не хотел в коробочке хранить, хотя я по жизни спокойна и безконфликтна.
До успокоительных не доходило, так поистерю, потом поплачу, воды выью и смеюсь над собой.
А вообще думаю, что раз такое происходит это значит что все хорошо, значит что проблем настоящих нету  Ну а то, что все мы истерички так это чтоб не скучно было
|
06.02.2012, 11:42
|
|
Гость
|
Спасибо! Я спрошу у врача 9-го про это. Напишу, если что новое скажет!
|
|
|
06.02.2012, 11:43
|
|
Элита
|
!!!!!!!!  ВСЕМ ПРИВЕТ  !!!!!!!!
Наконец то вернулись в город. Полторы недели у вас не была.
Рассказывайте, что нового, интересного??? 
Как встреча прошла?
Когда новая встреча?
|
|
|
06.02.2012, 11:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от S&V
Глицин беременным нельзя , он вроде ускоряет то ли развитие то ли рост плода, но точно не помню
|
мне его точно выписывали, но я вроде как почитала, и пить не стала
вообще много чего выписывают где в иструкции написано , что Б нельзя! Мне так и верапомил выписывали. Тоже пить не стала. Так и лежит до сих пор
|
|
|
06.02.2012, 11:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alyona_a
Привет всем!
Я не успеваю вас читать!
По поводу истерик - у меня как раз вчера случились беспричинные слезы. Это гормональное, наверное. Не думаю, что что-то поможет, надо переждать. Держитесь.
|
у меня тоже грудь уменьшилась по сравнению с первым триместром и не болит и только соски иногда чешутся, а так размер примерно как до беременности стал. тоже интересно почему!
06.02.2012, 11:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
И пустырник и валерианку, но только в таблетках. Не переживай у меня тоже такое бывает. Г. сказала, что еще легкий случай, говорит были пациентки у которых дикая депрессия начиналась.
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
ой, я даже не знаю, что можно Б из успокоительных.... мож глицин, почитай аннтоцию. а, точняк еще новопассит по моему, мне выписывали в прошлый раз ( от сердцебиения), но я его почти не пила))
|
сегодня сделаю набег на аптеку..  Это реально жесть.. со стороны посмотреть на меня, так явно подумаешь, что у меня случилось что-то страшное   Так и до дурки недалеко 
Цитата:
Сообщение от S&V
Девочки я с УЗИ приехала. Нам подтвердили Девочку     
Все в норме, вес 375 гр, ПДР на 19 июня сместился, поживем увидим.
Оплачивала обычное, но Хачкурузов и3D включал, не жадный похоже дядька, личико показал  , распечатал кучу фоток .
|
Деееевочка  

Нет, мне однозначна нужен второй ребенок  
п.с. посмотрю, что скажу, когда первого рожу 
06.02.2012, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
у меня тоже грудь уменьшилась по сравнению с первым триместром и не болит и только соски иногда чешутся, а так размер примерно как до беременности стал. тоже интересно почему!
|
у меня как выросла до 2 где-то, так и остановилась
|
|
|