@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 22:41
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
daryna
Наш человек

Эла, возвращайся скорее, а то мы тут скоро без тебя заново наберем лишние килограммы.
Кстати я тут решила себя поощрить, еще 9 кг и иду в ночной клуб гулять (сто лет не была нигде). Кто со мной? (ориентируюсь на декабрь месяц).
daryna is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 00:40
ответ для Lagunka , на сообщение « Я не захожу и никто не заходит...... »
А.Н.
Наш человек

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Я не захожу и никто не заходит... ай-ай-ай...
Девчата, заезжала на 5 часов домой 18-го числа - вечером (внеурочно) вставала на весы.. 93,7 - порадовало... стою на месте и это хорошо.. в эту поездку вообще впроголодь живу.. три дня почти не ела на нервной почве... даже отвращение к еде испытывала... бывает же такое... сама от себя не ожидала...
приеду в субботу вечером и встану на весы... очень хочу увидеть приятные цифры.. хотябы стояния на месте...
Эла, отлично, что ничего не набрала. Значит ты все делала правильно!!!!!
Я за это время отчаянно билась с лишними кило. Радует отдно, что мой ненавистный 57 кг пошатнулся и все же свалил. Скатертью ему дорога. На той неделе 56-й стал уходит очень активно. Может потому, что были регулярные обертывания и пила воды больше. Но теперь вес опять встал.
Скоро в дорогу. Как бы не слететь с пути истинного.....
Старый 29.07.2009, 16:58
daryna
Наш человек

ну что, опять отчет все игнорирут, или где новый топ про то как объедаемся пока Эла работает, ссылку бы что ли кинули, я бы там свой вчерашний ужин расписала....
Старый 29.07.2009, 21:15
мирошка
Мега-элита

ААА, да, я что-то вроде и не жру, а не худею вообще(((
И аллерголог сказала дневник питения вести, еще 1,5 недели назад, а я не пишу, ибо стыдно.... Потому как ем безобразно и после 6-ти тоде ем.. .немного-нежирно, но ем же
Вес на сегодня 75,4 кг, то бишь вообще все по"0"
Собираюсь со след. понедельника на мезотерапию, во думаю:а оно мне надо вообще????? Эффективно???? Мне бы пузяку подобрать

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2009, 21:16
мирошка
Мега-элита

Кстати, всем привет

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2009, 23:56
Lagunka
Наш человек

Ну что, красоткам и быть не хотим??? (это я и к себе тоже отношу).

Я то отчитаться могу запросто! Токо жаль что неутешительный результат.... 94,2

Вобщем я вернулась, всем привет!!!!

Усе работа для меня выездная в этом году закончилась. Увы.. всего 3 поездки и я дома. В понедельник ездила сына забирать из МСК. Так что вся семья в сборе.
В поездках конечно ест приходилось не всегда, иногда из-за экономии, иногда просто времени физически не хватало. Но иногда приходилось и ужинать. Но ела в основном морепродукты: мидии и креветки. Ухххх.. оторвалась. Теперь вот снова в бой. Надо срочно еще пяток кегешек скинуть до отпуска...
Вобщем неожиданно решили все же рвануть на море, хотя для меня будет пыткой раздеься при моих кило, но выбора нет. У мужа отпуска не было уже 4 года, старшая каждый день говорит про море, ну а малому ока не ве понятно что и как... так что токо у меня трагедь - как раздеться?????

Вот такие дела...
Девченки, а вы как? тоже в разъездах и отпусках? кто живой-то еще есть??
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2009, 01:45
ответ для Lagunka , на сообщение « Ну что, красоткам и быть не хотим???... »
Sonic
Наш человек

Раздеваться...молча с гордо поднятой головой, и желательно грудь вперед. а плечи расправить.

Sonic is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2009, 11:52
daryna
Наш человек

я очень живой, тоже могу отчитаться, не смотря на сытный-поздний ужин во вторник - 83.5
Старый 30.07.2009, 13:53   #1469
Наталия Е
Элита

Элочка!!! С возвращением!!!
Надо, надо отдыхать. А насчет раздеться-правильно уже писали-С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ!!!
Ты же отдыхать едешь, а не на показ мод для пышнотелых. Ваще об этом не думай!!! Купи парео,Ю купальник подбери-не все так страшно. Отдых-вот, что главное!!! А я пока еще мечтаю о нем-месяц остался, а я уже не могу. Буду с августа дни на календаре зачеркивать...

Это только мечта... пусть она сбудется....
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2009, 16:46
ответ для Наталия Е , на сообщение « Элочка!!! С возвращением!!!:flower:... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
Раздеваться...молча с гордо поднятой головой, и желательно грудь вперед. а плечи расправить.
ну молча то понятно, но страшно... страшно видеть ЭТО в зеркале. а как же другие будут на это смотреть.. стыд и срам...

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
я очень живой, тоже могу отчитаться, не смотря на сытный-поздний ужин во вторник - 83.5
Молодец, что еще тути все же сдвиги есть. А ужинать прекращай.. накрайняк яюлоко, или фрукт какой. я вот арбузом объедаюсь... одна вода, зато потом забегаешься и по ощущениям будто легче становится и мне главное - сытно!!!

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Элочка!!! С возвращением!!!
Надо, надо отдыхать. А насчет раздеться-правильно уже писали-С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ!!!
Ты же отдыхать едешь, а не на показ мод для пышнотелых. Ваще об этом не думай!!! Купи парео,Ю купальник подбери-не все так страшно. Отдых-вот, что главное!!! А я пока еще мечтаю о нем-месяц остался, а я уже не могу. Буду с августа дни на календаре зачеркивать...
Натуля, спасибо. Но мой целюлит во всех частях тела - это какой-то ужас... смотреть тошно... А на счет парео... хмм.. надо было у мамы забрать, есть у нее одна штука, но увы.. усе... забыла.. А вот купальник подобрать - как ты думаешь, такой чтобы свободного покроя и чтобы до пят и с верхом до горлышка - такое я найду?

А у тебя когда отпуск? в сентябре? куда едешь? рассказывай.
А вот твоя линеечка не перестает меня удивлять... умница, Натулечка, очень за тебя рада!! ну просто безумно!!! Восхищаюсь знакомству с тобой!!!!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение