|
|
18.03.2009, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Будем надеяться ,что анализыбудут хорошие и Полинка-озорница не будет болеть 
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
А нам осталось 2 укола 
Но вижу, что все хорошо, потому что аппетит у ребенка явно разыгрался, ну а температура у нас после 2-го укола нормализовалась!!!
Завтра поедем к врачу, потом анализы, наверное, надо будет сдать. Надеюсь, что все хорошо 
А как быть, если нужна определенная дозировка? Меньше брать смысла нет... Больше тоже, там иголка еще больше 
|
Подержим за вас кулачки, чтобы всё было хорошо!
|
|
|
18.03.2009, 01:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А нам осталось 2 укола 
Но вижу, что все хорошо, потому что аппетит у ребенка явно разыгрался, ну а температура у нас после 2-го укола нормализовалась!!!
Завтра поедем к врачу, потом анализы, наверное, надо будет сдать. Надеюсь, что все хорошо 
|
Ну, чуть-чуть осталось! Желаю, чтобы всё было хорошо!!!
|
|
|
18.03.2009, 03:02
|
|
Наш человек
|
У нас хорошие новости тоже есть 
Мы наконец-то поставили детям двухэтажную кровать.
Заказали ее в другом магазине. Получилось конечно подороже, но зато мы ее получили в срок 
теперь идет борьба за место под потолком Саше очень хочется спать на втором этаже, но мы не разрешаем ему, т.к боимся, что он оттуда свалится. Но днем он конечно по десять раз залезает под потолок и сидит там 
Зацените
|
|
|
18.03.2009, 09:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastena
Алина, мне фотографии очень понравились, которые особенно- я отметила!
молодец!  у нас на одну хорошую фотографию приходится 20 неполучившившихся, да и то они совсем другог уровня, хотя и фотик неплохой. Марусю нашу вообще сложно поймать на портрет- она позировать не любит- егоза! 
|
 Спасибо. за отметки 
Доча у вас нормальная такая егоза, можно и сфотать  и фотки будут замечательные  деток вообще здорово снимать
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
У нас хорошие новости тоже есть 
Мы наконец-то поставили детям двухэтажную кровать.
Заказали ее в другом магазине. Получилось конечно подороже, но зато мы ее получили в срок 
теперь идет борьба за место под потолком Саше очень хочется спать на втором этаже, но мы не разрешаем ему, т.к боимся, что он оттуда свалится. Но днем он конечно по десять раз залезает под потолок и сидит там 
Зацените
|
Юль,кровать КЛАСС!!!! 
У знакомых мальчонка во сне хотел встать пописать ночью и не сообразил, что наверху..в общем они потом лежали в больничке. Я бы побоялась мелкого под потолок класть..
|
|
|
18.03.2009, 10:09
|
|
Наш человек
|
так у нас там Миша спит а Саша только днем залезает
насчет пописать я Мишу уже предупредила  но он у нас вообще-то не встает по ночам в туалет

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
18.03.2009, 10:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А нам осталось 2 укола 
А как быть, если нужна определенная дозировка? Меньше брать смысла нет... Больше тоже, там иголка еще больше 
|
в пятерке как раз игла то что надо.
18.03.2009, 10:36
|
|
Наш человек
|
|
|
|
18.03.2009, 10:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
в пятерке как раз игла то что надо.
|
По своему опыту могу сказать -что эти иголки самые безболезненные  а уколов я снесла очччень много
|
|
|
18.03.2009, 12:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Ну, чуть-чуть осталось! Желаю, чтобы всё было хорошо!!!
|
И я тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
|
|
18.03.2009, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
По своему опыту могу сказать -что эти иголки самые безболезненные  а уколов я снесла очччень много 
|