|  |  | 

|  17.04.2011, 23:34 | #1461 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ольга О.  я ж выкладывала парой старниц раньше... |   ой, сорри   
				__________________[IMG]http://img-fotki.**********/get/3814/tanyastars1.94/0_4b7f1_6d3ef260_S[/IMG]
 68 (20.11) --> 64,5 (27.11) --> ...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.04.2011, 00:02 | #1462 |  
	| Ветеран 

| 

Девочки, подскажите какие сорта плетистых роз действительно непрерывно цветут в течение всего лета
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.04.2011, 00:14 | #1463 |  
	| Элита 

| 

Девочки, а у меня вопрос по месту для роз. То место, куда я планировала посадить их по весне, судя по этой зиме для них не очень подходит - на нем до сих пор снега по колено. И открытое целый день - тени вообще на нем не бывает. Но есть место в полутени (от растущего рядом орешника). Там снег уже сошел. Куда лучше посадить в итоге? На солнышко круглосуточное или в полутень? Земля лучше на солнечном месте...

__________________Грехи людей перечислять
 Вы так усердно рветесь...
 Начните со своих!
 И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.04.2011, 00:17 | #1464 |  
	| Ветеран 

Регистрация: 07.02.2010 Адрес: Санкт-Петербург,  к.т 9119124246 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от marishash  девочки, а у меня  в розах-под укрытием-мыши гнезда сделали-из травинок и лутрасила, которым я укрыла...розы пожрали   ни разу не было такого, жуть какая-то...я просто в трансе если честно.... кроме роз почти съели калину бульдонеж молоденькую и яблоньку покусали...отраву не раскладывали из-за своих животных, да и мы все выходные весьт год на даче...а эти твари под двухметровым сугробом себе жилище строили...  |  Жалко   |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.04.2011, 00:21 | #1465 |  
	| Ветеран 

Регистрация: 07.02.2010 Адрес: Санкт-Петербург,  к.т 9119124246 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от klimova  Девочки, а у меня вопрос по месту для роз. То место, куда я планировала посадить их по весне, судя по этой зиме для них не очень подходит - на нем до сих пор снега по колено. И открытое целый день - тени вообще на нем не бывает. Но есть место в полутени (от растущего рядом орешника). Там снег уже сошел. Куда лучше посадить в итоге? На солнышко круглосуточное или в полутень? Земля лучше на солнечном месте... |  Вообще то для роз выбирают всегда самое солнечное место и укрытие от солнца им не надо, но могут цвести и в полутени. Я  розарий разбавила туями и канадскими елками, однажды увидела в передаче ландшафтного дизайна и мне понравилось, они хорошо живут рядом. Жаль правда. что в этом году снег был очень тяжелый, мои хвойники здорово пострадали.   |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.04.2011, 00:54 | #1466 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от VeraNika  Я тоже купоросы долго путала     Запомнила после того, как прочитала где-то про медный купорос "это опрыскивание еще называют "голубым опрыскиванием" и применяют, пока еще лежит снег". Вот как представила себе голубые пятна на снегу, так теперь и не путаю    Ну а что осенью железный - это уже методом исключения. Только мне его не каждый год удается в магазинах купить почему-то. |  вот спасибо! отличная подсказка!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.04.2011, 00:58 | #1467 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от klimova  Девочки, а у меня вопрос по месту для роз. То место, куда я планировала посадить их по весне, судя по этой зиме для них не очень подходит - на нем до сих пор снега по колено. И открытое целый день - тени вообще на нем не бывает. Но есть место в полутени (от растущего рядом орешника). Там снег уже сошел. Куда лучше посадить в итоге? На солнышко круглосуточное или в полутень? Земля лучше на солнечном месте... |  На солнце-снега по колено, а в полутени-уже сошёл? Чудеса! 
Я б тоже выбрала для них солнце, может, там низко, раз снег не сошёл? Тогда-поднять и дренаж.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.04.2011, 01:06 | #1468 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от marishash  девочки, а у меня в розах-под укрытием-мыши гнезда сделали-из травинок и лутрасила, которым я укрыла...розы пожрали   ни разу не было такого, жуть какая-то...я просто в трансе если честно.... кроме роз почти съели калину бульдонеж молоденькую и яблоньку покусали...отраву не раскладывали из-за своих животных, да и мы все выходные весьт год на даче...а эти твари под двухметровым сугробом себе жилище строили...  |   в том году ооочень многие жалуються что полевки перегрызли все   ((, я прям боюсь ехать   ( у меня их итак много было не знала как избавиться

__________________10-18 апреля раздач нет. я в роуминге 

Орг - ОЗман, звучит зловещще.   |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.04.2011, 01:14 | #1469 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сластена  в том году ооочень многие жалуються что полевки перегрызли все   ((, я прям боюсь ехать   ( у меня их итак много было не знала как избавиться |  свили гнездо под ежевикой из аккуратно нарезанных поблизости клубники и незабудки.)) 
а гвоздику (плотная зимующая подушка сизых листьев) подровняли по краю грядки как секатором, то есть теперь ничего не свешивается - порядок.))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.04.2011, 01:15 | #1470 |  
	| Активный участник 

| 

А у меня Бургунд такая: 
[IMG]  [/IMG]
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|