|
|
25.03.2009, 12:55
|
|
Ветеран
|
Девчушки привет!!!
А вы не знаете,в закупке брючек есть что-нибудь клеш,легкий клеш????Потому что не идут мне узкие штаны и широкие тоже да и не люблю я такие.Для моих ног только легкий клеш.Или может кто-нибудь знает где у нас купить можно такие брюки?А хорошо бы еще и джинсы.Я как брюки на троицком рынке купила клеш,а сейчас их нет  Говорят мода вышла и не привозят их больше.А я так хочу..
25.03.2009, 13:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bionse
Девчушки привет!!!
А вы не знаете,в закупке брючек есть что-нибудь клеш,легкий клеш????Потому что не идут мне узкие штаны и широкие тоже да и не люблю я такие.Для моих ног только легкий клеш.Или может кто-нибудь знает где у нас купить можно такие брюки?А хорошо бы еще и джинсы.Я как брюки на троицком рынке купила клеш,а сейчас их нет  Говорят мода вышла и не привозят их больше.А я так хочу..
|
КАтюш,есть джинсы на Хасанском рынке,по 1400-1500 Талас,суперские(я там себе и на 54 и на 48 брала,бывает и клёш.Я туда пошла за клёш,но мерила всё и выбрала прямые-довольна
http://www.mva-jeans.ru/index.php?page=115
если заходить на рынок с угла Хасанской и Наставников,то пройти прямо,справа будут уличные ряды,а слева крытый павильон.
на схеме красной точкой отметила магазин джинсы,они до 19.00 работают.
|
25.03.2009, 13:13
|
|
Хранитель
|
|
|
|
25.03.2009, 13:29
|
|
Ветеран
|
Спасибки Вероника 
Джинсы прикольные,но есть одно но...да,я капризная женщина  У них талия высокая  Я такое не люблю(((((((
25.03.2009, 13:29
|
|
Ветеран
|
Хотя...есть некоторые ничего
25.03.2009, 13:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bionse
Спасибки Вероника 
Джинсы прикольные,но есть одно но...да,я капризная женщина  У них талия высокая  Я такое не люблю(((((((
|
ничего не высокая,до пупка не доходит,но не сильно заниженная.
у меня там куплены 3 пары,и на фото на сайте они не совсем так смотрятся,жаль не показать,этих моделей уже на сайте нет
|
25.03.2009, 13:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
ничего не высокая,до пупка не доходит,но не сильно заниженная.
у меня там куплены 3 пары,и на фото на сайте они не совсем так смотрятся,жаль не показать,этих моделей уже на сайте нет
|
Тогда нужно идти на хасань)))))Но все равно спасибо.Я теперь панически боюсь магазинов,боюсь спрашивать размер.Я до сих пор вспоминаю апрашку,когда покупала польто и куртку - спрашиваю свой размер 48,девочки,дают мерить от силы 42-44.Ну и как это понимать.С Джинсами та же фигня.Хотела брюки из тяжелого материала,попросила 15 или 17.Принести 15 налезло на одну ногу,дали 17 уже на две  потом принесли 19,21,23,25,И только в 27 влезла и то они мне велики.25 тоже велик.короче 19,21,23 мне оказались впритык.  Ну и как вот так вещи покупать в апрашке))))
25.03.2009, 13:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bionse
Тогда нужно идти на хасань)))))Но все равно спасибо.Я теперь панически боюсь магазинов,боюсь спрашивать размер.Я до сих пор вспоминаю апрашку,когда покупала польто и куртку - спрашиваю свой размер 48,девочки,дают мерить от силы 42-44.Ну и как это понимать.С Джинсами та же фигня.Хотела брюки из тяжелого материала,попросила 15 или 17.Принести 15 налезло на одну ногу,дали 17 уже на две  потом принесли 19,21,23,25,И только в 27 влезла и то они мне велики.25 тоже велик.короче 19,21,23 мне оказались впритык.  Ну и как вот так вещи покупать в апрашке))))
|
я пришла на хасанский в тот магазинчик,с весом 87кг,и спрасила ,а бывают на меня джинсы,там очень милая продавец есть,ответила конечно и помогала терпеливо подбирать джинсы.
А в Апрашке тогда я на себя не нашла.
|
25.03.2009, 13:59
|
|
Ветеран
|
Девочки столько портных нашлось которые мне болерошку сошьют
25.03.2009, 15:20
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Irinkabest
Доброе утро 
У мелкий стал вставать в 7 утра, я не могуууууу вставать в такую рань, мне плохооо
Ага, все там ошиваюсь, пытаюсь анкеты заполнить
Ну вот , вы куда-то собираетесь, а я все пропустила 
|
Я тож мужа припахала анкеты мне распечатать! Сижу теперь с ними и думаю как фоткать детей? Если вписывать в свой паЧпорт тоже фотать надо?
Цитата:
Сообщение от tortuga77
Надо мужа морально подготовить... 
Ты заметила, какие девочки у нас стойкие, я бы на их месте уже всех рыцарей скупила и зверей диких для пацанов то, а они держатся. А Валя вполне Матвейке могла бы уже слоника и жирафа с зеброй прикупить, они в рот не пролезут, зато Матвейка бы уже животных различал на ура... 
Дождуться, что закупки закончатся, будут локти кусать...
Я в па*по лося захотела, а уже поздняк....  По любасам надо Марину на ещё закупку разводить, я бы прямо наборами живность взяла, у меня муж вчера бухтел, почему не заказала.

|
А скоко такие наборы стоят? Может и мне для Ксю надо?
Цитата:
Сообщение от перчик чили
|
Ой, я ж ее ждала! Побежала за белыми фуфайками для школы
Цитата:
Сообщение от bionse
Девчушки привет!!!
|
Катюня. клеш давно уже ОПЯТЬ в моде  Я в ЗАРЕ в молодежной моде видела, где-то месяц назад и на низкой талии ! Правда с размерами как там - не знаю!
|