|
|
01.02.2011, 19:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
Это тема про удаление родинок, а не отрицательные последствия от непрофессионализма)
Многое зависит и от самого пациента.
|
причем тут непрофессионализм? просто врач-патологоанатом этими исследованиями занимается. И как раз от его профессионализма зависит результат
Цитировать ·
|
01.02.2011, 20:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stray Cat
Мне срезали именно лазером.
Ее срезают не для того чтобы проверить можно удалять или нет, а для того чтобы понять есть там раковые клетки или нет.
Не буду с вами спорить, я просто написала, что мне сказал врач.
|
Ну допустим есть раковые клетки,то тогда что???
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 20:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tuysha
я так понимаю, что сначала берут пробу на гистологию, а потом сжигают родинку.
|
Вот и я так думала
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
Интересно, и какое же у меня мнение?)
Если у Вас в ...... докторе сожгли родинку полностью, но Вы еще заплатили за гистологию и претензий не имеете, то.... наши мнения расходятся уж точно!))
|
Мнение что кругом одни непрофессионалы, кроме Вас. 
Да, за гистологию платила, родинку сожгли. Думала, что так и положено, я ведь не доктор. Вот теперь выясняю, что так не делается. И соответственно появляются претензии. Но из-за такой суммы ругаться точно не пойду, да и не доказать ничего, просто хочу чтобы те, кто еще не удалил, были подготовлены. 
А вообще буду в том районе, обязательно зайду в "Лазерный доктор" поинтересуюсь как же они сожженную родинку отправили на гистологию.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 22:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олька 007
Вот и я так думала
Мнение что кругом одни непрофессионалы, кроме Вас. 
Да, за гистологию платила, родинку сожгли. Думала, что так и положено, я ведь не доктор. Вот теперь выясняю, что так не делается. И соответственно появляются претензии. Но из-за такой суммы ругаться точно не пойду, да и не доказать ничего, просто хочу чтобы те, кто еще не удалил, были подготовлены. 
А вообще буду в том районе, обязательно зайду в "Лазерный доктор" поинтересуюсь как же они сожженную родинку отправили на гистологию. 
|
Ни в коем случае так не утверждаю. Я - НЕ ПРОФЕССИОНАЛ. У меня нет диплома ни по дерматовенерологии, ни по онкодерматологии. Я никого не призываю слушать только мое мнение и не оспаривать его. Каждый должен отвечать за свою работу.
Просто если я читаю откровенную глупость типа "удаляла у тети Тани в салоне родинку азотом. Так здорово! Всем советую идти только к ней!! Удаляю уже 45-ую и всё заживает за три дня. Её телефон: 8-911-934-...-..." или что-то подобное в этом роде....
Если я знаю, что в каком-то медцентре, женской консультации или больнице есть врач(врачи), кторый (ые) откровенно косячат и это известно в медицинской среде, а не простым пациентам, которые черпают всю информацию с сайтов или из рекламных объявлений, то я говорю об этом.
Или же, наоборот, есть нормальные врачи (рабочие лошадки), которые не имеют регалий и "родословных", но у них большой опыт и руки растут из ..нужного места, то советую. В разных частях города, в разных медучреждениях.
Дерматологов, с которыми работаю , не пиарю здесь специально). Захочу пиарить, куплю топик за 5000 в месяц или банер))). Тут меня обвинять нельзя
Цитировать ·
|
02.02.2011, 20:02
|
|
Старожил
|
Я отправляю на удаление всех новообразований к чудному онкологу-дерматологу...Он хороший специалист и без следа удаляет..Берет, при необходимости, биопсию...
Могу порекомендовать...За топиком не слежу, лучше в личку
Цитировать ·
|
02.02.2011, 20:04
|
|
Ветеран
|
три месяца назад удаляла родинку на шее. Родинка большая была. Все хорошо зажило, корочка отвалилась где то через 7-10 дней, но вот теперь на месте родинки бугорок. Это выросла новая родинка или рубец?
|
02.02.2011, 20:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смешинка
Я отправляю на удаление всех новообразований к чудному онкологу-дерматологу...Он хороший специалист и без следа удаляет..Берет, при необходимости, биопсию...
Могу порекомендовать...За топиком не слежу, лучше в личку 
|
Я и сам знаю чудных дерматологов, которые удаляют без следов)))))))) Мне не нужно.
Если хотите поделиться с окружающими, думаю, Литлван будет не против и не сочтет это рекламой.
Цитировать ·
|
02.02.2011, 21:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катериночка
три месяца назад удаляла родинку на шее. Родинка большая была. Все хорошо зажило, корочка отвалилась где то через 7-10 дней, но вот теперь на месте родинки бугорок. Это выросла новая родинка или рубец?
|
Может быть и так и так. Лучше обратитесь к дерматологу, который производил удаление.
Цитировать ·
|
02.02.2011, 23:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от юккалька
Ну допустим есть раковые клетки,то тогда что???
|
Если есть, то они позвонят и скажут, что вам надо обратиться в онко-центр.
Но, как меня успокоила врач, у них таких случаев еще не было (тьфу-тьфу).
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stray Cat
Если есть, то они позвонят и скажут, что вам надо обратиться в онко-центр.
Но, как меня успокоила врач, у них таких случаев еще не было (тьфу-тьфу).
|
Извините за вопрос, но что же это за учреждение такое, что "у них таких случаев еще не было"?)
Можно узнать название?
Цитировать ·
|