Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист! - Страница 147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 18:48
ответ для АнютаМама , на сообщение « Поскольку я активно делаю... »
Polza
Участник

Цитата:
Сообщение от АнютаМама Посмотреть сообщение
Поскольку я активно делаю электроэпиляцию и планирую избавиться со временем от волос на всех зонах, постоянно интересуюсь этим вопросом, так вот, знакомая знакомой делала на Гороховой, все супер-быстро было и практически не больно, но после нескольких посещений волосы отрастали в таком же количестве. Так что скорость еще не является гарантией качества работы мастера, но повторюсь, что я более чем довольна скоростью работы Ксении, но наверное, да, тут каждому нужно найти своего мастера
Хочу оставить свой отзыв по поводу электроэпиляции. Начала делать электроэпиляцию 1.5года назад и ходила на Гороховую довольно регулярно. Не могу сказать что совершенно не довольна результатом т.к. все-таки волос становилось меньше, но за то количество процедур которое я сделала, волосы уже должны были уйти полностью, однако этого не произошло (я начала делать лицо, затем добавила руки). Потом, начитавшись этого топика, решила попробовать нового мастера и новый метод бленд в надежде на более высокую эффективность (на Гороховой используют термолиз). Выбрала Ксению т.к. териториально мне это было удобнее всего.
Так вот записалась я к Ксении на 3 часа - думала что этого времени для лица и пальцев рук будет предостаточно (для сравнения на Гороховой мне делали такой объем за 1 час). То что я была в шоке после процедуры не сказать НИЧЕГО поскольку волосы над губой мне обрабатывали 2.5 часа, при этом в волосяную луковицу проколы делались не по одному разу, а бывало и 3-4 раза. Могу сразу сказать что волос над губой у меня в принципе немного и тем более это была далеко не первая электроэпиляция этой зоны . , да и вообще как я слышала волосы над губой за один раз больше 40 минут обычно не удаляют. У меня до сих пор кожа над губой не может зажить (прошло уже больше месяца), а какие были корки страшно вспомнить (до этого корок не было ни разу). Так что я очень даже понимаю девушку которая написала что ей Ксения обрабатывала подмышки 11 часов . Так что я категорически недовольна ни скоростью, ни качеством работы этого мастера . В общем вот поделилась....

Так что я бы советовала к незнакомому мастеру записываться первый раз на небольшое количество времени и посмотреть как он работает, а потом уже решать продолжать с этим мастером работать или нет. Я вот очень жалею, что начала делать лицо просто понадеявшись на чьи-то хорошие отзывы
Polza is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 22:38
ответ для Polza , на сообщение « Хочу оставить свой отзыв по поводу... »
duomo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Polza Посмотреть сообщение
Хочу оставить свой отзыв по поводу электроэпиляции. Начала делать электроэпиляцию 1.5года назад и ходила на Гороховую довольно регулярно. Не могу сказать что совершенно не довольна результатом т.к. все-таки волос становилось меньше, но за то количество процедур которое я сделала, волосы уже должны были уйти полностью, однако этого не произошло (я начала делать лицо, затем добавила руки). Потом, начитавшись этого топика, решила попробовать нового мастера и новый метод бленд в надежде на более высокую эффективность (на Гороховой используют термолиз). Выбрала Ксению т.к. териториально мне это было удобнее всего.
Так вот записалась я к Ксении на 3 часа - думала что этого времени для лица и пальцев рук будет предостаточно (для сравнения на Гороховой мне делали такой объем за 1 час). То что я была в шоке после процедуры не сказать НИЧЕГО поскольку волосы над губой мне обрабатывали 2.5 часа, при этом в волосяную луковицу проколы делались не по одному разу, а бывало и 3-4 раза. Могу сразу сказать что волос над губой у меня в принципе немного и тем более это была далеко не первая электроэпиляция этой зоны . , да и вообще как я слышала волосы над губой за один раз больше 40 минут обычно не удаляют. У меня до сих пор кожа над губой не может зажить (прошло уже больше месяца), а какие были корки страшно вспомнить (до этого корок не было ни разу). Так что я очень даже понимаю девушку которая написала что ей Ксения обрабатывала подмышки 11 часов . Так что я категорически недовольна ни скоростью, ни качеством работы этого мастера . В общем вот поделилась....

Так что я бы советовала к незнакомому мастеру записываться первый раз на небольшое количество времени и посмотреть как он работает, а потом уже решать продолжать с этим мастером работать или нет. Я вот очень жалею, что начала делать лицо просто понадеявшись на чьи-то хорошие отзывы
мдя........
Старый 13.07.2011, 01:56
ответ для Polza , на сообщение « Хочу оставить свой отзыв по поводу... »
МамаКенга
Участник

Получается вам удаляли волосы над губой в июне? Мне Алина отказала в эпиляции бровей еще в мае, сославшись на возможность пигментации.Я тоже к Ксении раз сходила и поняла, что что-то она не так делает.Хотя территориально она мне очень удобна.
Вообще я поняла, что электроэпиляция дает результат не так быстро как мастер обещает.Мне Алина обещала 4 раза- потом доборки. Реально я сделала уже 8 процедур.Начала с 3 часов, в девятый раз запишусь на 40 минут.
МамаКенга is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 08:46   #1464
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МамаКенга Посмотреть сообщение
Получается вам удаляли волосы над губой в июне? Мне Алина отказала в эпиляции бровей еще в мае, сославшись на возможность пигментации.Я тоже к Ксении раз сходила и поняла, что что-то она не так делает.Хотя территориально она мне очень удобна.
Вообще я поняла, что электроэпиляция дает результат не так быстро как мастер обещает.Мне Алина обещала 4 раза- потом доборки. Реально я сделала уже 8 процедур.Начала с 3 часов, в девятый раз запишусь на 40 минут.
мне косметолог говорит, что над губой действительно нежелательно делать эпиляцию летом, да и например фотоэпиляцию, которую стала делать Ксения, летом очень опастно делать, на солнце нельзя.
Девочки, судя по отзывам, а кто-нибудь знает, есть ли у Ксении образование, хотя бы среднем мед и опыт работу, высшего медецинского образования точно нет, так понимаю, курсы по электроэпиляции..Она же еще маникюр, педикюр, наращивание ногтей, чистку лица ит делает. я например первый раз вижу, косметолога, который и маникюр с педикюром делаем, это же разный профиль.
mamba77 is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 16:29
ответ для mamba77 , на сообщение « мне косметолог говорит, что над губой... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Девочки столкнулась с тем что у Алины не записывают к мастеру к котрому хочешь
Просто вопиющее безобразие
И это называется "все для клиента?"Разве это правильно?
Кто,что скажет?
Старый 14.07.2011, 17:13   #1466
Vell
Элита

Цитата:
Сообщение от АнютаМама Посмотреть сообщение
Была у Ксении четвертый раз (бикини не отросло еще, но решила я начать руки делать). Так вот, Ксения сделала акцию, сейчас час работы у нее стоит 1000р

Я спросила зачем такая скидка, разве нет клиентов, она говорит, что хочет работать в паре с другим косметологом (типа расширяться, и заинтересована сейчас в дополнительных клиентах). Причем говорит, что для тех, кто уже делает по этой цене- увеличивать стоимость потом не будет, т.е. я теперь всегда буду у нее делать за 1000

Здесь несколько человек тут писали, что у Ксении дороже остальных услуга стоит, а теперь получается, что совсем дешево, не говоря уже про скорость работы, и вообще очень приятная девушка (чай, кофе первым делом всегда, приветливая и т.д)

Девочки, скинте телефон пожалуйста, очень хочу к ней попасть, надо бы подбородок сделать спасибо заранее

Елисей 03.02.2012

после 17,30 в инете редко-звоните
Vell is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 17:32
ответ для Vell , на сообщение « Девочки, скинте телефон... »
miru
Участник

Цитата:
Сообщение от Vell Посмотреть сообщение
Девочки, скинте телефон пожалуйста, очень хочу к ней попасть, надо бы подбородок сделать спасибо заранее
А Вы все-таки решили рискнуть к Ксении даже после всех остальных отзывов о ее работе? Напишите потом здесь, пожалуйста, как все было.
А относительно телефона - у нее есть тема и даже прилеплена вверху в предложениях услуг.
miru is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 18:41
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
polishechka
Частый гость

Я тоже сходила к Ксении, присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Никакого профильного образования у нее нет, максимум курсы, но и тут я не особо уверена.
Делала до этого на Восстания, реально быстрее раза в 2-3, качествао обработки поверхности лучше (Ксения не удаляет вросшие волосы в принципе), от электрода впервые остался ОЖОГ (хотя я обращала внимание мастера на неприятные ощущение, которые у меня появились впервые)!
Мастер занимается всем на свете с определнной целью заработка денег и не особенно волнуется о качестве работы, при клиенте за работой отвечает на телефонные звонки, время определяет весьма приблизительно (телефонные разговоры не вычитает), сдачи не имеет.
В дополнении могу отметить весьма посредственный аппарат, который многие девушки покупают себе домой в личное пользование,к профессиональным аппаратам (как у Алины к примеру) он никакого отношения не имеет.

Я сама больше к ней не пойду и другим не советую. Очень расстроена. Последствия ожога лечу до сих пор.
polishechka is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 22:03   #1469
duomo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от polishechka Посмотреть сообщение
Я тоже сходила к Ксении, присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Никакого профильного образования у нее нет, максимум курсы, но и тут я не особо уверена.
Делала до этого на Восстания, реально быстрее раза в 2-3, качествао обработки поверхности лучше (Ксения не удаляет вросшие волосы в принципе), от электрода впервые остался ОЖОГ (хотя я обращала внимание мастера на неприятные ощущение, которые у меня появились впервые)!
Мастер занимается всем на свете с определнной целью заработка денег и не особенно волнуется о качестве работы, при клиенте за работой отвечает на телефонные звонки, время определяет весьма приблизительно (телефонные разговоры не вычитает), сдачи не имеет.
В дополнении могу отметить весьма посредственный аппарат, который многие девушки покупают себе домой в личное пользование,к профессиональным аппаратам (как у Алины к примеру) он никакого отношения не имеет.

Я сама больше к ней не пойду и другим не советую. Очень расстроена. Последствия ожога лечу до сих пор.
спасибо Вам и другим девочкам за отзывы, теперь точно знаешь к кому ходить не следует
а ведь были такие прекрасные отзывы о ее работе наверно просто реклама!!!
Старый 14.07.2011, 22:05
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
duomo
Активный участник

еще здесь упоминалась Наталья, нужны ее контакты...
у нее тоже есть тема?
duomo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение