2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ ТЕПЛЕЕ БУДЕТ ОСЕНЬ!!! - Страница 147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 11:45   #1461
dainty
Элита

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
в инструкции ничего не понятно. Как-то с весом ребенка надо расчитывать.
Насть, суспензию надо сначала приготовить, 40 мл теплой водички добавить и разболтать. а потом по чайной ложечке в день( 5 мл) принимать. врач-то должна была схему приема расписать? склько раз в день по сколько?
dainty is offline  
Старый 20.10.2009, 12:20
ответ для dainty , на сообщение « Насть, суспензию надо сначала... »
Ulitochka
Наш человек

Цитата:
А мы все болеем. У меня уже сил нет! Три недели лечения и никакого результата! Анализ крови очень плохой по всем показателям. Купила уже антибиотики, но не знаю толком как его развести... Никто супракс не пил?

Ребенок болеет, а мне уже на работу пора выходить. Не знаю совсем что делать!? И диплом еще не написан... Как-то навалилось все сразу...
Сейчас, Наташу с днем рождения поздравлю, и подумаю насчет веса.

НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
здоровья тебе и всей твоей семье, радости, улыбок, и любви!!!
а это какой Наташе? В любом случае присоединяюсь

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...

Таких как я не много, только я...(с)
Ulitochka is offline  
Старый 20.10.2009, 12:23   #1463
freya
Наш человек

Цитата:
А мы все болеем. У меня уже сил нет! Три недели лечения и никакого результата! Анализ крови очень плохой по всем показателям. Купила уже антибиотики, но не знаю толком как его развести... Никто супракс не пил?

Ребенок болеет, а мне уже на работу пора выходить. Не знаю совсем что делать!? И диплом еще не написан... Как-то навалилось все сразу...
Настя, а у вас какие симптомы? Температура и плохая кровь? Что именно у вас плохо в анализе? А то может такой же висрус, как и у нас был? Скачущая температура до 39, заложенность носа, повышенные лейкоциты, еще у нас потом лимфоузлы воспалились. Что врач говорит?
freya is offline  
Старый 20.10.2009, 12:50
ответ для Мashick , на сообщение « 2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ... »
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

мы сейчас пили супракс. но не суспензию. капсулы. у нас были капсулы 400 единиц ,а прописано на 15 кг. было 100 единиц один раз в день.
я делила порошок на 4 части и в ложку с водой (прада он плохо разводится) и запивать.(но у меня ребенок пьет лекарства хорошо почти все. привык)
. но у вас суспензия наверное. а Максим дал аллергию на супракс. так что не знаю, вышел ли толк- надо было неделю пить, а нам оставили по минимуму- 5 дней.

я в контатке еще сегодня не была. но у меня там фотки перестали добавляться.
по 50 вообще у меня ни разу не работало, потом пропала возможность по 20 прикреплять. а вчера и по три перестало работать. только одну можно прикрепить. никакого терпения не хватит..
в поддержку там написала, но ни ответа ни привета
и видео не грузится тоже.
Мashick is offline  
Старый 20.10.2009, 13:18
ответ для freya , на сообщение « Настя, а у вас какие симптомы?... »
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dainty Посмотреть сообщение
Насть, суспензию надо сначала приготовить, 40 мл теплой водички добавить и разболтать. а потом по чайной ложечке в день( 5 мл) принимать. врач-то должна была схему приема расписать? склько раз в день по сколько?
В том-то и дело, что не знаю, сколько воды надо добавлять. На коробке 60мл написано, а врач вроде 100 говорила. Пойду сегодня в аптеку спрашивать. А принимать тоже по 5мл, вот я никак не могу нужные % вещества расчитать.
Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
а что с вами случилось? у меня память девичья
Юль, у нас сопли и кашель жуткий. И ничего пока не помогает. Местный антибиотик пробовали - не помог, теперь будем внуть принимать.
Цитата:
Сообщение от freya Посмотреть сообщение
Настя, а у вас какие симптомы? Температура и плохая кровь? Что именно у вас плохо в анализе? А то может такой же висрус, как и у нас был? Скачущая температура до 39, заложенность носа, повышенные лейкоциты, еще у нас потом лимфоузлы воспалились. Что врач говорит?
Нет, температуры у нас не было и нет. Нос забит и кашляет, как я уже писАла... Лейкоциты, эритроциты и тромбоциты у нас плохие анализы. Спрашивали, нет ли у нас синяков по телу? Кто-нибудь знает что-нибудь про тромбоциты? Гемоглобин наш опять упал до 102.
у нас в горлышке стрептококк высеялся. Наверное, все наши болячки от него.
Ромашка~ is offline  
Старый 20.10.2009, 13:23   #1466
Мashick
Хранитель

Цитата:
у нас в горлышке стрептококк высеялся. Наверное, все наши болячки от него.
у нас тоже стрептококк в этот раз нашли, но ничего из того ,что ты описываешь, нету. у нас вообще каждый раз чего-нибудь находят.
Старый 20.10.2009, 13:24
ответ для Мashick , на сообщение « 2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ... »
Мashick
Хранитель

НАТАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ДЕТИ РАДУЮТ ТЕБЯ СВОИМ КРЕПНУЩИМ С КАЖДЫМ ДНЕМ ЗДОРОВЬЕМ!!!!!!!!!!
Мashick is offline  
Старый 20.10.2009, 13:28
ответ для Мashick , на сообщение « у нас тоже стрептококк в этот раз... »
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
у нас тоже стрептококк в этот раз нашли, но ничего из того ,что ты описываешь, нету. у нас вообще каждый раз чего-нибудь находят.
Маш, он может жить и никак не проявлять себя. Но любой возбудитель может привести его в действие. По крайней мере, наш слабый иммунитет, я думаю, напрямую связан с ним.
Ромашка~ is offline  
Старый 20.10.2009, 13:31   #1469
Мashick
Хранитель

Цитата:
Маш, он может жить и никак не проявлять себя. Но любой возбудитель может привести его в действие. По крайней мере, наш слабый иммунитет, я думаю, напрямую связан с ним.
Я уже не могу с этими мазками. всякий раз когда мы их сдаем, у нас что-нибудь находять- всякие кокки.
в этот раз стрептококк и пневмококк и кандиду в какашках.
грибочки в какашках у нас были и летом, когда мы лежали. и лечили тем же самым. а вон поди эж ты. задолбало уже.
Старый 20.10.2009, 13:40
ответ для Мashick , на сообщение « Я уже не могу с этими мазками. всякий... »
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
Я уже не могу с этими мазками. всякий раз когда мы их сдаем, у нас что-нибудь находять- всякие кокки.
в этот раз стрептококк и пневмококк и кандиду в какашках.
грибочки в какашках у нас были и летом, когда мы лежали. и лечили тем же самым. а вон поди эж ты. задолбало уже.
Ты не удивляйся, потому что вы часто в больницах бываете, а это основной способ получить все эти кокки.
А у нас-то эта гадость в горле еще сидит.
Ромашка~ is offline