| |
|
01.10.2009, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, мои хорошие!!! Что у вас здесь новенького?
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
да, нас уже тут ого-го!
|
Юльч, а ты БТ измеряешь при утрике? Как у тебя вообще общие ощущения? У меян реально уже надежада порпадает. Вот отправлю мужа еще раз на СГ. Пусть даст. А то вдург я мучаюсь, а все дело не во мне????? Хотя сомневаюсь...
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 12:05
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
На работе завал, писать вам не успеваю, только читать
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 12:15
|
|
|
Мега-элита
|
у нас дома тоже дубак пока
усиленно пью эхинацею и эллеутерококк
|
01.10.2009, 12:17
|
|
|
Наш человек
|
А у меня муж простыл  Боюсь как бы не заразиться от него
Сегодня иду к отоларингологу и окулисту
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 12:22
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 12:22
|
|
|
Хранитель
|
Привет, девочки! Я хотела Вам всем пожелать удачи и сказать пока, т.к. больше в этот топ заходить не буду.
Вирусолог мужу сказал, что нельзя нам делать детишек пока прививку мне от гепатита В не сделаем. Она делается в три приема: сейчас, через месяц и через пол года, т.к. как минимум до мая нам нельзя будет, а если учесть, что мой муж моряк, то я уже даже и не знаю что сказать..... Всем желаю удачи, двух полосочек в самое ближайшее время и здоровеньких малышей! Пока! )
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Надеюсь, все в порядке будет!
Еще бы он не прощал тебя!!!
Ален, вот объясни мне смысл приема утрика, если я не Б... Дохтор гворит принимать, но млин... не понимаю я всего этого... Видимо руки опустились. В прошлом цикле хоть какя-то надежда была, а в этом, вообще трындец.... Ничего не понимаю....
Цитата:
Сообщение от oyster
Привет, девочки! Я хотела Вам всем пожелать удачи и сказать пока, т.к. больше в этот топ заходить не буду.
Вирусолог мужу сказал, что нельзя нам делать детишек пока прививку мне от гепатита В не сделаем. Она делается в три приема: сейчас, через месяц и через пол года, т.к. как минимум до мая нам нельзя будет, а если учесть, что мой муж моряк, то я уже даже и не знаю что сказать..... Всем желаю удачи, двух полосочек в самое ближайшее время и здоровеньких малышей! Пока! )
|
Слушай, ну ты же можешь просто заходить и общаться с нами! Мы же не только на тему планирования говорим, но и на разные другие!!!!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Ален, вот объясни мне смысл приема утрика, если я не Б... Дохтор гворит принимать, но млин... не понимаю я всего этого... Видимо руки опустились. В прошлом цикле хоть какя-то надежда была, а в этом, вообще трындец.... Ничего не понимаю.... !
|
Это для меня вопрос был задан?
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|