|
|
16.12.2010, 08:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Хюльдра
Ну так переносите ситуацию на своего ребенка и делайте выводы.
|
так и делаю 
просто читать забавно, когда так рядом полярные мнения и последнее явно с подколкой вышенаписанным  . как будто бадлоны предпочитают те, у кого проблемы с мелкой моторикой
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 09:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Неск
как будто бадлоны предпочитают те, у кого проблемы с мелкой моторикой 
|
Если честно - есть в этом доля правды  . Но я достаточно быстро поняла, что в бадлонах сыну в школе жарко. Поэтому, бадлоны отложены для очень сильных холодов, используем рубашки. Причём на "физкультурные дни" - рубашка на кнопках
Цитировать ·
|
16.12.2010, 10:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ИринкаКартинка
Ещё довольна учительницей, малочисленным классом (13 человек), ежедневными занятиями физкультурой, музыкальным факультативом. Ну и, конечно, дочкиными успехами в школе.
|
у этого автора вот такая подпись
Цитата:
Доченьке 9 лет. Учится уже в 3 классе (самая лучшая учительница в районе у нас)
|
Девочки, ну скажите как это может быть и учительница хорошая и класс маленький. Мы пошли к учительнице на подкурсы, хорошая она - ничего не скажешь, но только на собрание подкурсов пришло около 50 человек. Ей пришлось разбить деток на две группы на подготовку. В класс, понятно, столько не возьмут, ограничение есть, но все равно будет забит под верхнюю планку. И это если попадем еще...
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 10:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Неск
так и делаю 
просто читать забавно, когда так рядом полярные мнения и последнее явно с подколкой вышенаписанным  . как будто бадлоны предпочитают те, у кого проблемы с мелкой моторикой 
|
это вы про мой пост?
Никаких подколок, зачем? Но ведь в самом деле, водолазки облегчают жизнь отсутствием пуговиц, что тут такого.
Цитировать ·
|
16.12.2010, 10:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от плюшевая мышка
это вы про мой пост?
Никаких подколок, зачем? Но ведь в самом деле, водолазки облегчают жизнь отсутствием пуговиц, что тут такого.
|
мне казалось - тем что их не надо гладить и они дешевле рубашек блузок 
имхо я купила упаковку бадлонов 3 шт 8 баксов, в магазах смотрела блузка стоит рублей 400
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 11:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
|
я не на дешевизну смотрела, а на то, что гладить не надо
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 11:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valushka-Kvakushka
у этого автора вот такая подпись
Девочки, ну скажите как это может быть и учительница хорошая и класс маленький. Мы пошли к учительнице на подкурсы, хорошая она - ничего не скажешь, но только на собрание подкурсов пришло около 50 человек. Ей пришлось разбить деток на две группы на подготовку. В класс, понятно, столько не возьмут, ограничение есть, но все равно будет забит под верхнюю планку. И это если попадем еще...
|
Там класс охраны зрения.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 13:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
имхо я купила упаковку бадлонов 3 шт 8 баксов, в магазах смотрела блузка стоит рублей 400
|
Ну так я и рубашки мальчику за 400 рублей не покупала, а на распродаже за 170-200. А погладить - ну долго ли их гладить 
(И сыну нравятся (и мне тоже  ) именно рубашки, галстуки - по мне так лучше, чем джинсы-водолазки).
Цитировать ·
|
16.12.2010, 13:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Неск
так и делаю 
|
Цитата:
Сообщение от pogranec
Если честно - есть в этом доля правды  . Но я достаточно быстро поняла, что в бадлонах сыну в школе жарко. Поэтому, бадлоны отложены для очень сильных холодов, используем рубашки. Причём на "физкультурные дни" - рубашка на кнопках 
|
Цитата:
Сообщение от плюшевая мышка
это вы про мой пост?
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
|
девочки не ссорьтесь! 
причем здесь проблемы с мелкой моторикой? что ребенку, что взрослому конечно быстрее и проще натянуть бадлон, чем застегнуть все пуговки на рубашке.
по теме - у нас четыре рубашки (три цветных, одна белая) и два бадлона. стираю по мере загрязнения, далеко не каждый день. бадлоны носим когда физ-ра.
зы зато у нас к каждой рубашке свой галстук
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 14:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Риска
Там класс охраны зрения.
|
Тогда понятно, а то все думала, что где-то все же есть идеальный мир
По теме, спасиб топикстартеру, болтаюсь где-то в первой трети топика, как вы заметили  , буду дальше штудировать
|
|
Цитировать ·
|