НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2010, 18:26   #1461
90-60-90
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
ну вот, а мы как раз в 18-ом собираемся рожать, и других вариантов не рассматривается потому как хочу только к определённому врачу (мы с ним дочку наблюдали и рожали, тогда он в отта работал)...
я тоже в 18, просто надеюсь что в этот раз обойдется + буду внимательно смотреть что бы руки обрабатывали и т.д

я Геля
90-60-90 is offline  
Старый 13.03.2010, 18:38   #1462
Мия
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
и еще, те, у кого угроза надо пойти и сдать гормоны щетовидки. Я вот уже записалась (судя по тому,что было в первый ра у меня, не стала тянуть). Там назначают поддерживающую терапию,которая помогает убрать все эти угрозы неприятные!
Какая терапия?
Старый 13.03.2010, 19:19
ответ для Julia&Julia , на сообщение « Вот, вот столько планов было на это... »
Эники
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julia&Julia Посмотреть сообщение
Вот, вот столько планов было на это лето и на сентябрь, отдохнуть хотели съездить всей семьей (вместе с родителями мужа - у нас хорошие отношения). Свекровь уже столько планов настроила - как она будет на море с Кирюшей целый месяц... а я в этот момент отдыхаю и тело мое покрывается великолепным южным загаром... В общем - опять плачу!
Зато муж рад! Ему-то собссно говоря что - не носить, не рожать, не кормить! Ааа - мы еще на ГВ со старшим... Чувствую себя кенгуру!

Я смотрю тут и вправду очень много у кого вторые детки маленькие!
ОООО у меня такие же со свекрами были планы на солнечную сентябрьскую Майоркуууу,в итоге летим в нач июня в Турцию с мужем и мелкой,,,
а сколько старшему? мне на узи сказали есть маленькая угроза из за того что я на ГВ была(окситоцин при выработке молока матку в тонус приводит) короче я вчера закончила ГВ хоть есть смогу все что захочу
Старый 13.03.2010, 19:59   #1464
Бобёр
Наш человек

Всем привет! Уз, на залив ездили! Нагулялись!!! Мелкой очень понравилось на кайтеров смотреть. Ели увели
Цитата:
Сообщение от Lady Fox Посмотреть сообщение
Девочки, табличку обновила!!! Все кто хочет присоединиться, кидайте данные в личку, внесу оставшихся вечером.

Я пошла выголивать свой ПУЗ!
Спасибо!

Как ПУЗ выгуляла?

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
если честно очень очень страшно, доча рано пошла , но всю зиму в коляске провела в комбенизоне не пошевилиться, так я смотрю многие детки еще и в 3года зимой в коляске, нам только два исполниться, и как? с двумя колясками ходить гулять? я не представляю
Есть коляски паровозики, их для двойняшек и для погодок пользуют. А еще есть такая подставка на коляску - чтоб старший когда устанет мог на нее вставать ножками и ехать.

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
ну вот, а мы как раз в 18-ом собираемся рожать, и других вариантов не рассматривается потому как хочу только к определённому врачу (мы с ним дочку наблюдали и рожали, тогда он в отта работал)...
А к кому ты хочешь?

Бобёр is offline  
Старый 13.03.2010, 20:07   #1465
Катрик
Частый гость

Девули, все привет!

Новеньким - добро пожаловать!

Всем - не болейте, не переживайте, гуляйте и отдыхайте. Погода замечательная сегодня!
Нагулялись сегодня на Кресовском, так хотелось шашлыков - а нету...
Так что завтра собираемся на залив с мангалом, пока солнышко от нас не сбежало!

А я сморю у нас токсикоз у всех примерно в одно время начался... второй день мутит с утра...
надеюсь на этом все неприятные ощущения закончятся у всех нас
Катрик is offline  
Старый 13.03.2010, 20:08   #1466
Катрик
Частый гость

А по поводу бяки из роддома, у меня две подружки, одна подцепила в 9, вторая в 18, причем на платном отделении. Так, что это так сказать почти неизбежные минусы спб роддомов.
Катрик is offline  
Старый 13.03.2010, 20:10
ответ для Катрик , на сообщение « Девули, все привет! Новеньким -... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Так что завтра собираемся на залив с мангалом, пока солнышко от нас не сбежало!
Молодцы какие! По прогнозу правда завтра облачно обещают. Но вдруг синоптики ошибутся и выйдет солнышко

Бобёр is offline  
Старый 13.03.2010, 20:15   #1468
90-60-90
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
А по поводу бяки из роддома, у меня две подружки, одна подцепила в 9, вторая в 18, причем на платном отделении. Так, что это так сказать почти неизбежные минусы спб роддомов.
так и я про тоже, стафилокок везде есть, его вывести можно только сносом здания, так что я просто надеюсь что в этот раз обойдется

я Геля
90-60-90 is offline  
Старый 13.03.2010, 20:17   #1469
90-60-90
Активный участник

а мы сегодня так ни куда и не выбрались, сначала папа на работе был потом мы спали, а теперь уже лень
90-60-90 is offline  
Старый 13.03.2010, 20:24
ответ для 90-60-90 , на сообщение « так и я про тоже, стафилокок везде... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
так и я про тоже, стафилокок везде есть, его вывести можно только сносом здания, так что я просто надеюсь что в этот раз обойдется
Мне с дочкой повезло в чем то - я рожала в 9ке перд самым закрытием, и так как она была переполнена, то часть новоиспеченных мамочек не на родильном отделении лежала, а на дородовом. Правда душ на этаже в итоге был, но ТТТ без очередей И в итоге нас со всякими стафиллококами пронесло.
Хотя пугали что перед закрытием плохо рожать - типа концентрация бяки максимальна.
Хотя не знаю так ли это на самом деле

Бобёр is offline