Хвасталка рюкзаками. - Страница 147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 19:11
ответ для АЦЦКАЯ МАТЬ , на сообщение « Хвасталка рюкзаками. »
redkiss
Участник

Жаль, что Ясмина демисезонная куртка, немного поздновато для них я считаю. Через неделю-полторы уже обещают 0 градусов и снег. А к ноябрю демисезонные куртки станут не актуальны, придётся их до весны отложить. Большинство мамочек в этом году зимними курточками начали закупаться с середины августа! Благо производители были к этому готовы. А то, как только выпадает первый снег - тут же зимние куртки становятся дефицитом Виктория у фантинос, конечно, классно смотрится, но цена...
redkiss is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 19:36
ответ для redkiss , на сообщение « Вот именно, спор ни о чём - просто кому... »
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от redkiss Посмотреть сообщение
Это не минус, это ПЛЮС в удобстве и быстроте одевания Я понимаю, что Вы имели ввиду говоря о минусе. При надевании лямок крест-накрест более равномерно распределяется нагрузка на спину, можно взять более "тяжёлый вес" без риска надрыва. Но при отсутствии изначальных проблем со спиной это абсолютно не критично, да к тому же, лямки в Понье можно носить и крест-накрест. Поперечная стропа правда не съёмная, но это уже совсем незначительно, удобство и быстрота это покрывают с лихвой
Согласна с Вами. У меня Мандука, но это не принципиально. Параллельные лямки одеваются быстро и удобно. Лямки подогнала единожды, посадила дитенка, лямки одела, поперечный замок застегнула и пошла. Попробовала вот сегодня свою Мандуку с лямками крест-накрест одеть. Посмотреть, как спина моя больная будет себя чувствовать.Удобнее, конечно. Нагрузка и вправду распределилась по-другому, более комфортно, но если честно, одевать было не очень удобно. И это при том, что доче уже 8 месяцев, спину и голову держит хорошо. Лямку за спиной вообще было не поймать, сына просила. Наверное все дело опыта, конечно, но с параллельными лямками справилась быстрее. И еще мои ощущения. В параллельных лямках ребятенок сильнее прижат ко мне и прямее как-то. Видимо за счет того, что площадь прижатия шире (ширина моих плеч). А крест-накрест доча как-то свободнее сидела и немного откинута назад.
Старый 10.10.2011, 19:59
ответ для АннаВ , на сообщение « Можно я тоже немножко... »
Фея солнца
Элита

Цитата:
Сообщение от АннаВ Посмотреть сообщение
Можно я тоже немножко похвастаюсь.
У нас рюкзачек Фантинос. ]
Классный рюкзачек!!!! Отлично смотритесь!
Не совсем поняла - у Фантиноса предусмотрено ношение ребенка за спиной и на бедре?
Или только единственный вариант - спереди?
Фея солнца is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 21:21
loshadka
Элита

А что так цена у Фантиновских курток смущает?Вон Ай лав мам куртки в этом году от семи до восьми тысяч.Это же убиться можно.А по остальным производителям ценник примерно одинаковый.Тоже думаю подождать зимнюю мембрану(мне Ясмина в новом виде не так нра, как в прошлом.Всё таки резинка внизу была хорошая, имхо.Только вопрос-когда она будет?Честно говоря, ну очень затянул производитель с куртками.Потому как зима на носу.Обещали в конце сентября-а в итоге?....В общем, наболело....
loshadka is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 21:28   #1465
АннаВ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
Не совсем поняла - у Фантиноса предусмотрено ношение ребенка за спиной и на бедре?
Да. У Фантиноса предусмотрены все положения: на животе, на спине и на бедре.

Хочу еще добавить. У рюкзачков этой фирмы 2 базовых модификации: "комфорт" - с перекрещивающимися лямками и "классик с параллельными. И практически все рюкзачки разных дизайнов выпускаются и в той, и в другой модификации.

Модификация "комфорт" предназначена для детей от 2 месяцев, "классик" от 4 месяцев.
АннаВ is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 21:36
ответ для loshadka , на сообщение « А что так цена у Фантиновских курток... »
АннаВ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
А что так цеТоже думаю подождать зимнюю мембрану(мне Ясмина в новом виде не так нра, как в прошлом.Всё таки резинка внизу была хорошая, имхо.Только вопрос-когда она будет?Честно говоря, ну очень затянул производитель с куртками.Потому как зима на носу.Обещали в конце сентября-а в итоге?....В общем, наболело....
Сегодня пытала производителя, обещает мембраны не раньше чем через 2 недели.
Старый 10.10.2011, 23:47
ответ для loshadka , на сообщение « А что так цена у Фантиновских курток... »
redkiss
Участник

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
Вон Ай лав мам куртки в этом году от семи до восьми тысяч.Это же убиться можно.А по остальным производителям ценник примерно одинаковый.
Ну про айлавмам я деликатно умолчала, а то в меня здесь уже бросались по их поводу
Я понимаю, когда у нас в городе зима с начала ноября по середину апреля - это же 5,5 месяцев. Но демисезонные куртки по 7-8 тысяч, которые попользуешь максимум в октябре и в конце апреля, вне рамок моих пониманий Нет, я даже согласна, что айлавмамовские куртки красивущие, удобнющие, и при том ажиотаже, который вокруг них создаётся ещё даже до начала производства, позволяет поставить на них цену и в 8 тыс. руб. Но первое, их катастрофически не хватает, во-вторых со сроками реально всех подкачали. Радостные дилеры начали принимать предзаказы и подсчитывать будущие барыши, но не тут то было
Просчитались видимо маркетологи

1-й зуб 13.05.10
2-й зуб 18.05.10
redkiss is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 00:11
АннаВ
Частый гость

У Фантиноса демисезонные от4 до 5 тыс. руб., это у него уже зимняя около 7 тышш.
А я в прошлом году покупала просто обычную куртку на зиму, так с меня за мой размер содрали восемь тысяч.
Старый 11.10.2011, 01:58
ответ для АннаВ , на сообщение « Да. У Фантиноса предусмотрены все... »
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от АннаВ Посмотреть сообщение
Модификация "комфорт" предназначена для детей от 2 месяцев, "классик" от 4 месяцев.
А почему такой расклад? Я б с перекрещивающимися лямками 2-х месячную не посадила, если только не в спец-вкладыш. Ходила сегодня еще раз с лямками крест-накрест, так у меня дочь то влево съедет, то вправо. С параллельными такого не было никогда.
Старый 11.10.2011, 14:01
ответ для Виктория_1975 , на сообщение « А почему такой расклад? Я б с... »
Mamuntsia
Элита

Всем спаибо за советы по вставке для новорожденных. Не буду покупать. Дома обойдусь ССК (хороший ли он будет понятно позже), производтель российский. А с 4 мес перейдем на Эрго.

Добавить сообщение