*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 19:42   #1461
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки, Катя и Наташа, вам надо обязательно отстаивать свои рабочие места, т.к. вас уволить-сократить не имеют право просто !!!!!! только в случае ликвуидации предприятия,и то тогда баблосов должны немерено вам (месяца за три точно). и на понижение не имеют права перевести!!!
бабосы только если ликвидация не через банкротство.
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
сейчас из ГАИ приехала.
им прила из травмпункта телефонограмма с именем этого...,что я ему на ногу наехала.
в общем,хорошо,что я была с ребёнком-меня отправили,сказали во вторник позвонят.
до этого времени надо найти адвоката.
что завтра-то?
во сколько и где встречаемся?
с севера вместе поедем?
Ты там, что сказала?

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
Я съездила на работу........ В общем в понедельник выхожу........в никуда........ на старое место не хотят брать на новое сама не хочу..... придется со вторника брать больняк и собирать документы в трудовую инспекцию....
На новое место точно не выходи. Иначе инспекция не поможет. Тебе нужен трудовой договор и скорее всего копия трудовой. А в обще лучше позвони в инспекцию или на ЛВ вроде тема была.
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Маша, это что такое прикольное? дождевик? Что тебе в ГАИ сказали? По какой статье? Ты объяснительную писала?

У нас суд закончился Ура-ура-ура. Наконец то. Надоела эта нервотрепка. Права оставили, потерпевшему 50 тыс за моральный вред, материальный страховка покрывает.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Я жду-договоритесь или нет.
Могу прямо к Гостинке приехать,могу по пути встретиться.
Как решите.
Давайте в Гостинке в 14:40

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 22.10.2010, 20:00
ответ для sugarbaby , на сообщение « Всем привет! бабосы только если... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Всем привет!

бабосы только если ликвидация не через банкротство.

Давайте в Гостинке в 14:40
поддерживаю
Старый 22.10.2010, 20:20
ответ для slontse , на сообщение « поддерживаю »
Шаманка
Участник

Маша, я читала, что ты написала выше, поэтому уточняющие вопросы и задала. Т.к. знаю сколько адвокат стоит. Но если не хочешь советов(мы сами сейчас через это все прошли), то я собственно не навязываюсь. Тебе лучше знать. Про телефонограмму из травмпункта, я как раз писала, как возможное развитие событий. Единственное, что посоветую, это то, что ты можешь по закону не рассказывать как это произошло, чтоб не свидетельствовать против себя. Хотя дознователи и следователи начинают наседать, если отказываешься, потому что им легче, если ты сама признаешься. И еще если уж этот товарищ на такое пошел, то к чему все эти дворовые разборки с его угрозами. Завали его исками в суд, и про машину, и про угрозы и признание отцовства (не обязательно же дело до конца доводить, просто пусть тоже понервничает). Если эти иски подашь, тогда и за ложное обвинениеможно будет, по этому делу, и пусть доказывает, что не верблюд. Я вообще удивляюсь, как ты его до сих пор не отправила в места не столь отдаленные.

Шаманка is offline  
Старый 22.10.2010, 20:22   #1464
Шаманка
Участник

Всем спасибо за поздравления. Прямо гора с плеч. Наконец то это все закончилось.

Шаманка is offline  
Старый 22.10.2010, 20:23   #1465
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Маша, я читала, что ты написала выше, поэтому уточняющие вопросы и задала. Т.к. знаю сколько адвокат стоит. Но если не хочешь советов(мы сами сейчас через это все прошли), то я собственно не навязываюсь. Тебе лучше знать. Единственное, что посоветую, это то, что ты можешь по закону не рассказывать как это произошло, чтоб не свидетельствовать против себя. Хотя дознователи и следователи начинают наседать, если отказываешься, потому что им легче, если ты сама признаешься. И еще если уж этот товарищ на такое пошел, то к чему все эти дворовые разборки с его угрозами. Завали его исками в суд, и про машину, и про угрозы и признание отцовства (не обязательно же дело до конца доводить, просто пусть тоже понервничает). Если эти иски подашь, тогда и за ложное обвинениеможно будет, по этому делу, и пусть доказывает, что не верблюд. Я вообще удивляюсь, как ты его до сих пор не отправила в места не столь отдаленные.
Я тоже удивляюсь терпимости с Машиной стороны. Встречную заяву накатать.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 22.10.2010, 20:57   #1466
Шаманка
Участник

Сижу прикалываюсь над Владом. Он залез на стол и стащил чайник(холодный). Пока стаскивал его на пол остатки воды вылились(там и было то на дне). С этим чайником пошел в комнату с игрушками, там достал крупу(мы с ним в нее играем, в т.ч. из стаканчика в стаканчик пересыпаем) и всю крупу высыпал в чайник. Вернулся обратно на кухню с чайником, опять залез на стул и стащил со стола кружку(пустую). Теперь пытается из чайника в нее налить крупу. Очень возмущается, что не льется Я все время смотрела, но не вмешивалась, интересно было, что он будет делать. Даже не ожидала, что настолько повторюшка уже. Чайник то ему никогда не давали и не учили наливать из него.

Шаманка is offline  
Старый 22.10.2010, 21:05   #1467
pupyshka
Участник

Цитата:
Сижу прикалываюсь над Владом. Он залез на стол и стащил чайник(холодный). Пока стаскивал его на пол остатки воды вылились(там и было то на дне). С этим чайником пошел в комнату с игрушками, там достал крупу(мы с ним в нее играем, в т.ч. из стаканчика в стаканчик пересыпаем) и всю крупу высыпал в чайник. Вернулся обратно на кухню с чайником, опять залез на стул и стащил со стола кружку(пустую). Теперь пытается из чайника в нее налить крупу. Очень возмущается, что не льется Я все время смотрела, но не вмешивалась, интересно было, что он будет делать. Даже не ожидала, что настолько повторюшка уже. Чайник то ему никогда не давали и не учили наливать из него.
Даш, поздравляю вас с окончанием и в общем то хорошим исходом дела, фух, можно выдохнуть

Прикольно с чайником а то что повторюшки это да

Давайте в гостинке, а где именно внутри или уже на выходе. Там сколько выходов, кстати?

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 22.10.2010, 21:35
ответ для massyk , на сообщение « спят, спят)))) какая умница)))... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
спят, спят))))

...Не знаю писала нет... мелочь все-таки пропил антибиотики. насморк вроде ушел. в горле высеялся энтеробак, лечить нечем((
ЛОР сказала налет на миндалинах стоматитовый, мазала фукорцином, брызгала мирамистином - не проходит. кто еще действенные средства знает? записалась к гомеопату в субботу, так чтл со встречей пас.
в воскресение опрокинул на себя горячий бульон со стола для готовки - теперь еще ожоги лечим.
Попробуйте кандид раствор или стоматофит.
Старый 22.10.2010, 21:53   #1469
Полярная звезда
Элита

Где все ходят то сегодня целый день в такую погоду? (поворчу
Полярная звезда is offline  
Старый 22.10.2010, 22:00   #1470
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Даш, поздравляю вас с окончанием и в общем то хорошим исходом дела, фух, можно выдохнуть

Прикольно с чайником а то что повторюшки это да

Давайте в гостинке, а где именно внутри или уже на выходе. Там сколько выходов, кстати?
И я, и я поздравляю!!! Большое дело!

Скока выходов +1?

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline