| |
|
30.09.2010, 20:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
мне тоже нравится  только редко получается, потому что все время хочется есть. нет ЖРАТЬ 
|
Вот а мне ваще есть не охота.. вспоминаю иногда что надо бы поесть!!!
и подружку вспоминаю кормящую которая ко мне приезжала и съедала за раз "дозу" батальона))))))
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Поздравляю с недельками!
А ухи при купании у новорожденного как раз должны быть прикрыты водой, иначе ему не комфортно (это муж в инете нашел, когда смотрел как правильно купать).
Да и по логике - малыш в околоплодных водах с ушами вместе барахтался и родился без отита. С чего бы сейчас вода его ушам повредила?
|
Спасибо))) 
Дык я тоже думаю что ничего с ушами не будет! Сама ж плавчиха - знаю что такое "вода в уши" ))) 
Это муХ у мен жутко беспокойный по этому поводу...
А так ваще получается что ребзь наполовину надо водой - и его поливать теплой водичкой приходится чтобы пузо не замерзло)))) В обсчем - надо папу переубеждать будет
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
мне , как говорит муж орден горбатого положен))
спасла детская комната в окее- первый раз сдала туда Яну)) она там была одна и моя душа была спокойна)))
но! автокресло в одной тележке, а продукты в другой-мои не шибко сильные бицепсы -короче тяжеловасто))
0
|
Жееесть
Саша - ты мать - георгиня!!!
Цитата:
Сообщение от Masha
девочки, а как вы саб симплекс или эспумизан даете? в эспумизане написано либо в бутылку, либо из ложечки. а водой то в ложке надо разбавлять? и там и там написано кол-во капель, а в каком кол-ве жидкости разводить не написано  короче я туплю 
|
А я последнее время ночью обленилась за ложкой идти так прям так в рот ему Симплекса накапала пока он "пел")))
Цитата:
Сообщение от nonsense
Девочки, а что нам можно и помогает (кем-то опробовано)от температуры? Легла спать, проснулась - 38,7 
И может это быть от прилива молока? Ре вчера весь вечер сосал/жевал грудь, а теперь она просто камменная и болит, как в первый день, когда молоко пришло
|
На грудь - компресс из водки - холодный!!! охлаждай!!!! делай массаж - руками, душем
и давай ребенку рассасывать!!!  
|
|
|
30.09.2010, 20:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
ну при застое молока как раз температура и повышает. грудь в зубы срочно ребенку!!!сама меньше сцедишь
|
я решила сама в душе сцедиться, а остатки ребенку дать, чтоб досцеживал, а то он как назло сейчас сонный и сытый еще
30.09.2010, 20:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Чтобы отличить температуру свою от температуры от груди надо градусник не под подмышку втсавлять, а в сгиб локтя и после комрления (из той груди, в какой гиб вставляешь градусник). Если температура есть, значит это не от груди
|
спасибо, сейчас буду проверять
30.09.2010, 20:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я со старшим постоянно одна каталась. КОгда ему было 6 месяцев в Финку одна с ним ездила. Дети в автокресле в основном спят, ну мой во всяком случае спал. Если начинал орать - я никак не реагировала, так как не получалось от руля отвлечься. Он очень быстро привык, что орать в машине бесполезно. Если куда-то далеко с ним ездили - вешала игрухи на ручку переноски, ставила диски с музыкой, которая ему нравилась (у нас это был диск с песенками детскими и Раммштайн  ), потом всегда под рукой держала бутылочку с водой и бутылочку с молоком или смесью, чтобы в самых критических случаях ему в рот засунуть, соску он у меня не признавал.
|
наташ, это круто!!!!!!!!
только я не поняла - ты его на переднем сидении что ли возила?
там вроде запрещено - типа подушки безопастности и все такое...
30.09.2010, 20:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
Девочки, а что нам можно и помогает (кем-то опробовано)от температуры? Легла спать, проснулась - 38,7 
И может это быть от прилива молока? Ре вчера весь вечер сосал/жевал грудь, а теперь она просто камменная и болит, как в первый день, когда молоко пришло
|
лактостаз скорее всего.. если по аватарке диагноз ставить
чаще прикладывать Ре, теплый душ.
если темпа вообще мешает и зашкаливает - парацетомол. только не увлекаться.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Чтобы отличить температуру свою от температуры от груди надо градусник не под подмышку втсавлять, а в сгиб локтя и после комрления (из той груди, в какой гиб вставляешь градусник). Если температура есть, значит это не от груди
|
+1 в роддоме научили.. только там темпа вроде не 36,6, а чуть меньше
не болей.
30.09.2010, 20:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masha
у меня эмульсия, интересно так же? 
|
эмульсию просто из ложки глотаем.. 4 раза в день..
|
|
|
30.09.2010, 20:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
|
Похоже на застой. Чаще прикладывай к груди- пусь рассасывает. Можно потом холод к груди, чтобы молоко не прибыввало.
|
30.09.2010, 20:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Inyla
эмульсию просто из ложки глотаем.. 4 раза в день..
|
Инуль,это вы эспумизан так?помогает?
|
30.09.2010, 20:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Realistic
Вчера целый день не ела хлеб\батон, а вечером нас так животик накрыл...  Так что не в хлебе дело... Сегодня не пью чай с молоком.....
|
о! у меня сегодня тоже безмолоный день... хотя, странно, если от него, т.к. молоко пила с 3-го дняи ничего такого не было
30.09.2010, 20:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *bee*
+1 в роддоме научили.. только там темпа вроде не 36,6, а чуть меньше
не болей. 
|
в сгибе перед сцеживанием было 37,6, а под мышкой 38,5
вроде сцедилась, грудь мягкая стала... под мышкой (под обеими руками) - 38,9, в сгибе - 38,1 наползло за 3 минуты, дальше не буду мерять, ребенок проснулся, пойду его приложу к груди...
муж везет молокоотсос, правда ручной, т.к. мех. не было... (я смогу им сцедиться?) и жаропонижающие свечи, как вы думаете, при такой температуре молоко не свернется в груди?
вот я поспала два часа, лучше бы не спала