|
|
16.12.2010, 16:18
|
|
Элита
|
может спиртовой феррарио, есть?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 16:19
|
|
Мега-элита
|
а вот моя первая... очень затягивает... вторая отмыкает...
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Талинка
девы, а я тоже в расстройстве.. покупала заготовки в интернет магазине одном, а прошлый заказ мой проигнорировали. а когда там девушки написали, с такой же проблемой , их разве что не послали (( обидно так (( и вроде питерская студия известная.. что ж мы, деревенские, не люди теперь? нам же негде кроме как в инете брать материалы(( сижу и плакаю (((
|
фигасе  если запары перед нг, могли бы по-человечески извиниться 
а имя в студию?  или в личку
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 16:31
|
|
Мега-элита
|
ничего себе перед новым годом запары... еще в ноябре заказала.. обидно что не только ВООБЩЕ НИЧЕГО не ответили ни на заказ, ни на сообщение, но еще и тыкают меня мордочкой в лужицу (( а я к новому году без заказа осталась, потому что у них заказала и ждала (((
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 16:34
|
|
Мега-элита
|
сейчас погляжу что ответят, и если крупный шрифт и неуважение продолжатся, озвучу тут. страна должна знать своих героев (( хотела по приезду в питер к ним на мастер класс, но теперь уж дудки ((
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 16:36
|
|
Элита
|
неа нету спиртового....
есть только синтетика, но она сохнет долгоооо...есть в баллоне, но она тоже долго сохнет  ситуация патовая..... ех
а водный акрилово-полиуретановый или водный стекловидный не ляжет? вдруг кто пробовал.....
Прочитала в МК: http://www.liveinternet.ru/users/led...post138502904/
.Вариант — После затирки, смыть под струёй чуть теплой воды гуммиарабик. Я делаю именно так. Смывается прекрасно, просто слегка помогаю рукой, без сильного нажима. Трещинки сразу становятся ярче, работа — чистенькая. Промокаю салфеткой, даю подсохнуть, а потом уже можно покрывать любым лаком.
Любой не подошел Кива свернулась вся...
АААААААаааааааа шеллак липнет  сколько ему сохнуть...уже час прошел.... он же должен быстро...
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kruglik
неа нету спиртового....
есть только синтетика, но она сохнет долгоооо...есть в баллоне, но она тоже долго сохнет  ситуация патовая..... ех
а водный акрилово-полиуретановый или водный стекловидный не ляжет? вдруг кто пробовал.....
Прочитала в МК: http://www.liveinternet.ru/users/led...post138502904/
.Вариант — После затирки, смыть под струёй чуть теплой воды гуммиарабик. Я делаю именно так. Смывается прекрасно, просто слегка помогаю рукой, без сильного нажима. Трещинки сразу становятся ярче, работа — чистенькая. Промокаю салфеткой, даю подсохнуть, а потом уже можно покрывать любым лаком.
Любой не подошел Кива свернулась вся...
|
Смывать предполагается именно потому что 2ой слой плывет от акрилового лака, может покрыть самым простым акриловым из маленьких баночек 2 слоя точно подсохнут за 2час
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 16:42
|
|
Элита
|
дак я смыла гумиарабик.... (но это в другой работе)
Дело в том, что я покрыла паталь шеллаком, а сверху надо что-то еще...у меня только матовые художественные...они паталь заглушат  ну чтож я клуша такая....глянца не приобрела...редко им пользуюсь...
Стекловидный можно? Он быстро сохнет...но шеллак еще липнет...  когда им можно покрыть
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 16:45
|
|
Небожитель
|
Наташ, а простым акриловым не получится?
Эта "ваша" кива, как я погляжу- капризная тетЬка  - и на распечатки не ложится, и еще чего-то взбрыкивает..
Фу на нее!
Есть простой художественный акрил?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 16:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kruglik
Стекловидный можно? Он быстро сохнет...но шеллак еще липнет...  когда им можно покрыть
|
Да попробуй- он тоже на водной основе.
Слушай, как такими дорогими материалами сразу на работу не боишься?? 
Я свой мэймери купила- сначала замучила пепельницу стеклянную.  И так, и эдак пробовала, и затирки разные...
Никогда новые материалы сразу в дело не пихаю.
|
|
Цитировать ·
|