|
|
27.04.2011, 13:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лапусичка
+1!!!!!!Мы тоже с сентября в 26 ясли идём  !!!Вроде их хвалят и площадка главное есть!!!!!
|
Площадка там весьма условная во дворе-колодце за металлической решеткой.
Кстати, не знаете, огда собрание? Вроде заведущая говорила заранее предупредт, но пока молчит.

|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 17:15
|
|
Участник
|
Нет незнаю,мне к сожаленью ни сказали про собрание ни чего  Единственное,что сказали-это мед.карту до 31 мая принести!!!!
|
27.04.2011, 22:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Nadejda*
Площадка там весьма условная во дворе-колодце за металлической решеткой.
Кстати, не знаете, огда собрание? Вроде заведущая говорила заранее предупредт, но пока молчит.
|
нам пока тоже не звонили, сказали в мае, предупредят за неделю. Площадка, по-моему, нормальная, без всяких лазолок (мне кажется, что это правильно, т.к. дети еще маленькие), но с горкой, песочницей
|
28.04.2011, 09:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rllv11
нам пока тоже не звонили, сказали в мае, предупредят за неделю. Площадка, по-моему, нормальная, без всяких лазолок (мне кажется, что это правильно, т.к. дети еще маленькие), но с горкой, песочницей
|
Но на площадке, как я поняла, наша 1 группа не гуляет. Интересно, в какое время проветривают помещение? Ваша дочка когда ходила, часто болела?

|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 15:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Nadejda*
Но на площадке, как я поняла, наша 1 группа не гуляет. Интересно, в какое время проветривают помещение? Ваша дочка когда ходила, часто болела?
|
Не гуляют  Мы в первую группу не ходили, пошли сразу во вторую с марта месяца (ей как раз 2 годика исполнилось) С марта по май она не болела, но в начале июня (в сад мы уже не ходили) заболела 2-х сторонней пневмонией, после нее в течении года она болела очень часто, сейчас болеет намного реже.
|
28.04.2011, 19:05
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет! Просветите, темную. =)
В очередь в ясли встали в сентябре 2010, нам дали уведомление явиться с 25 апреля по 20 мая, соответственно 26 (вт - первый же приемный день) была у них и получила от ворот поворот - мест нет - НИГДЕ и НИКАК, не то чтобы в тот, который хотела, а вообще нет! Мы поздно встали в очередь? Что у них за система? Кто раньше встал, приходили соответственно раньше, т.е. им говорили прийти в другой период, соответственно шансов было больше?
И совсем глупый вопрос, что теперь делать? Ходить к ним в течении лета как на работу, вдруг кто откажется. или еще места появятся? Поделитесь опытом
|
28.04.2011, 19:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мыфь
В очередь в ясли встали в сентябре 2010, нам дали уведомление явиться с 25 апреля по 20 мая, соответственно 26 (вт - первый же приемный день) была у них и получила от ворот поворот - мест нет - НИГДЕ и НИКАК, не то чтобы в тот, который хотела, а вообще нет! Мы поздно встали в очередь? Что у них за система? Кто раньше встал, приходили соответственно раньше, т.е. им говорили прийти в другой период, соответственно шансов было больше?
И совсем глупый вопрос, что теперь делать? Ходить к ним в течении лета как на работу, вдруг кто откажется. или еще места появятся? Поделитесь опытом 
|
Вообще Вы конечно поздновато встали на очередь, чтобы в этом году садик получить 
Мы встали в начале лета(т.е раньше вас), прошли только потому,что очередь была льготная.
Места могут появиться в конце августа - начале сентября, если кто-то откажется, думаю так
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 20:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
Вообще Вы конечно поздновато встали на очередь, чтобы в этом году садик получить 
Мы встали в начале лета(т.е раньше вас), прошли только потому,что очередь была льготная.
Места могут появиться в конце августа - начале сентября, если кто-то откажется, думаю так 
|
Спасибо, так и подумала, начну ходить к ним с августа, а то они сказали после 20го сентября приходить... а в течении года в ясли попасть есть шанс, или только с сентября? если не с этого . так со следующего?
|
28.04.2011, 21:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мыфь
|
мы встали на очередь 02 августа (2010), нам выдали направление на перерегистрацию с 05 по 15 апреля. Когда я пришла мест в наш сад не было, но выдали замену, причем был выбор из трех садов, а на следующий год обещали местов нашем саду... Наверное от желающих попасть в определенный сад зависит, попадете или нет.
В течение лета вряд ли есть смысл ходить за местом, в августе вернее всего....
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 23:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maybe Baby
мы встали на очередь 02 августа (2010), нам выдали направление на перерегистрацию с 05 по 15 апреля. Когда я пришла мест в наш сад не было, но выдали замену, причем был выбор из трех садов, а на следующий год обещали местов нашем саду... Наверное от желающих попасть в определенный сад зависит, попадете или нет.
В течение лета вряд ли есть смысл ходить за местом, в августе вернее всего....
|
ага, так и сделаю, думаю 20 сентября все-таки поздновато, хотела все лето глаза мозолить, чтоб запомнили =) Понятно, если бы пришли хотя бы в августе могли бы хоть куда-нибудь попасть... Со следующим, как родится, сразу встанем, учтем опыт
|