Любите ли вы СЕКОНД ХЕНД, как люблю его Я - Страница 147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2009, 10:58   #1461
Olga_UZ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Я попросила бы.... Я вожу с Финляндии, езжу на склад, тщательно отбираю, вещи у меня модные, идеально отобранные, все на вешалочках висят. Покупателям в моем магазине нравиться. Очень обидно читать, что если из Финляндии, то " как с помойки".
Речь же не о вас идёт. А о тех кто привозит на раскладушки. Я сама один раз поехала в Финку на склад,но поняла ,что это не моё. Уж лучше по 12 евро купить за кг.
Olga_UZ is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 11:24   #1462
lyaka
Мега-элита

В Финляндии на складах в основном действительно далеко не самый лучший товар лежит, тем более, что и цена сообтветствующая- максимум 1 е за кг, это на складе Фида, про остальные точно не знаю, но думаю, что везде все примерно одно и то же... Но есть же тут и другие места, те же блошиные рынки- вот там полно очень хороших, модных вещей, иногда за копейки, поэтому если там оптом покупать, в смысле, сразу много, как делают многие наши соотечественники, то, я думаю, получится точно дешевле, чем 12 е за кг, и товар будет так сказать "отборный"
lyaka is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2009, 01:06
ответ для Olga_UZ , на сообщение « У меня одна такая была,но размер 52... »
madhat
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga_UZ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от madhat
Olga_UZ (и может, кто еще видел), у меня дурацкий и очень конкретный вопрос - не попадались ли на глаза юбки из материала типа плащевки с теплой подкладкой?
Видела такие в городе пару раз.У меня одна такая была,но размер 52 -54. Больше не видела.
Спасибо, усмотрела я одну такую на другом секонде. Надежда есть!

Цитата:
Сообщение от 1006 Посмотреть сообщение
И ЕЩЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ МОЛОДЕЖНЫЙ ПУХОВИК ДУТЫЙ..ЧЕРНОГО ЦВЕТА ТАКОЙ БЛЕСТЯЩИЙ...МОЖЕТ НА УДЕЛКЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ КТО ВИДЕЛ
Пуховики (отдельно - дутые и отдельно - блестящие)) видела на Удельной справа от вокзала (дешевый секонд). Хотя уверена, что и на дорогом есть, - не смотрела там.

Цитата:
А перекупщики наоборот покупают самое дешёвое,приводят в порядок и продают в три дорого,как новые вещи. Так же приходят люди с магазинов. У нас покупают,а у себя в магазине продают. Даже на Невском проспекте.
Неужто правда? Сколько хожу на секонд, всегда видела людей (особенно лет 5-10 назад), которые как-то профессионально вещи покупали - про них говорили, что вот, мол, для магазина берут. И будут как новое продавать.
madhat is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2009, 14:15
ответ для lyaka , на сообщение « В Финляндии на складах в основном... »
Бутузёныши
Старожил

Цитата:
Сообщение от lyaka Посмотреть сообщение
В Финляндии на складах в основном действительно далеко не самый лучший товар лежит, тем более, что и цена сообтветствующая- максимум 1 е за кг, это на складе Фида, про остальные точно не знаю, но думаю, что везде все примерно одно и то же... Но есть же тут и другие места, те же блошиные рынки- вот там полно очень хороших, модных вещей, иногда за копейки, поэтому если там оптом покупать, в смысле, сразу много, как делают многие наши соотечественники, то, я думаю, получится точно дешевле, чем 12 е за кг, и товар будет так сказать "отборный"
а где такие рынки в лапе?
Старый 21.11.2009, 18:53   #1465
1006
Участник

были сегодня на удельной....итог
футболка Vero Moda 30,
кофта из натурального шелка Lindex 30,
свитер мужской HM LOGG 50,
ну и бюстгалтеры новые практически 75D размер -Esprit-60, Lindex и Marks&SPencer - два за 60.
Единственное не видела нормальных пуховиков...ну и кофт типа летучей мыши.....а оч хотела
1006 is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2009, 19:47
ответ для madhat , на сообщение « Спасибо, усмотрела я одну такую на... »
Olga_UZ
Активный участник

Правда. Перекупщики уже в 10 утра на рынке.
Olga_UZ is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2009, 21:13   #1467
1006
Участник

а на пионерской где секонд...
1006 is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2009, 23:39   #1468
gadu4ka
Banned

Есть 3-секонда на пр. Наставников, я там мужу куртку купила фирмы Rodeo, практически новую, очень классная,не продуваемая, не промокаемая и тепленькая ))) и всего за 800 р., а себе пуховик найк за 1000 р.
gadu4ka is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2009, 00:41
ответ для gadu4ka , на сообщение « Есть 3-секонда на пр. Наставников, я... »
тэфи
Элита

Цитата:
Сообщение от gadu4ka Посмотреть сообщение
Есть 3-секонда на пр. Наставников, я там мужу куртку купила фирмы Rodeo, практически новую, очень классная,не продуваемая, не промокаемая и тепленькая ))) и всего за 800 р., а себе пуховик найк за 1000 р.
Подскажите, пожалуйста, а где именно на Наставников?
Старый 22.11.2009, 00:49
ответ для Olga_UZ , на сообщение « Правда. Перекупщики уже в 10 утра на... »
madhat
Элита

Цитата:
Правда. Перекупщики уже в 10 утра на рынке.
От же ж негодяи, а. А я-то все думаю, ну где ж оно, симпатичное, модное и недорогое?

Цитата:
Сообщение от 1006 Посмотреть сообщение
а на пионерской где секонд...
Нужно выйти из метро, перейти дорогу к Купеческому двору и идти мимо него в сторону рынка. На этом рынке и есть. Аж два.
madhat is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение