| |
|
26.11.2011, 16:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
А я сегодня случайно во сне на спину перевернулась  Что было со мной с утра даже страшно описывать. Сначала я еле сползла с кровати, а потом вообще поняла что не могу прямо разогнуться  Боль адская в пояснице 
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
у меня такое постоянно...
просыпаюсь ночью на спине от адской боли, и перевернуться больно.
меня муж почти каждую ночь будит, чтобы я переворачивалась, так вот оказывается люблю на спине поспать 
|
блин. я тоже постоянно сплю на спине.
не могу же себя контролировать во сне!
а сегодня ночью начались ужасные колики - свело живот, двигаться не могу. боль адская. подумала - боже, неужели это ОНО. началось?
Пощупала матку- мягкая, продышалась... еле-еле повернулась на бок - прошло. но до сих пор колет...
думаю, это кишечник.
так страшно ночью было. ужас.
|
|
|
26.11.2011, 16:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
+
Девочки, так это то есть нормально? Я просто думаю вдруг это симфизит или ещё что
 У нас тоже в планах 3 ( у меня) - 4 (у мужа). Какая разница у деток?
Мне даже после 5-ти минут лежания на спине, потом не перевернуться на бок 
С ногой у меня что-то тоже непонятное 1 раз было, когда целый день набегалась - прихватило поясницу и нога разболелась, да так что она даже лёжа болела. 
|
Цитата:
Сообщение от splyshka
блин. я тоже постоянно сплю на спине.
не могу же себя контролировать во сне!
а сегодня ночью начались ужасные колики - свело живот, двигаться не могу. боль адская. подумала - боже, неужели это ОНО. началось?
Пощупала матку- мягкая, продышалась... еле-еле повернулась на бок - прошло. но до сих пор колет...
думаю, это кишечник.
так страшно ночью было. ужас. 
|
у меня тоже дискомфорт больше в животе, а не в пояснице.
наверное это полая вена так себя ведет... а может и кишечник.
стараюсь не лежать на спине, но во сне никак не проконтролируешь.
симфизит Г точно может определить по лобковой кости, я думаю он не так болит.

Я - Алина
|
|
|
26.11.2011, 16:49
|
|
|
Участник
|
Кстати, если все такие любители кавказской пищи, можно рассмотреть еще Тбилисо, это рядом с м.Горьковская, ИМХО цены там демократичные, считается лучшим грузинским рестораном города, еда "Вах, пальчики оближешь" мммм хинкали, самый вкусный в городе шашлык из ягненка, осетинские пироги, домашний лимонад из сифона......, антураж оч. классный, кабинками, диванчики с подушечками под поясницу (  в туалете пущена запись с анекдотами "грузинского радио"  )
Вот страничка с меню http://triton-restoran.ru/restaurant/tbiliso/tbichief/
|
|
|
26.11.2011, 19:42
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от neva3003
да....а еще называется: все лучшее детям....
печально 
удивительно, что есть люди, которые остаются работать в таких заведениях, несмотря ни на что...Только этого никто не ценит   
|
работают в основном энтузиасты....
Цитата:
Сообщение от smurfette
Ооооо Тан Жен обожаюююю  У нас по крайней мере на Ваське там просто безумно вкусно готовят. Вообще китайскую, японскую люблю.  Правда в Тан Жене народу всегда  , опять же у нас на Ваське.
|
вот!!! вот именно там он самый вкусный!!! и только сегодня СПЕЦОМ туда ездили покушать!!!  
26.11.2011, 19:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Бусена
Всем привет!
работают в основном энтузиасты....
вот!!! вот именно там он самый вкусный!!! и только сегодня СПЕЦОМ туда ездили покушать!!!   
|
 А мы вчера там были 
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
26.11.2011, 21:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
гепатит С и В передается через кровь,и соответственно,больше шансов в больнице,согласна
первые роды у меня принимала г,классный спец,и второго у нее хотела рожала,а год назад она заболела гепатитом С- в роддом,срочно привезли роженицу без доков,с какой-то деревни,вот говорят от нее произошло заражение,теперь она не ведет роды,всю жизнь в медицине 
|
Вообще, меня поражает, до чего у нас врачи и мед.сестры пренебрегают такой простой вещью как перчатки...Ну там у твоего врача м.б. такое было, что не спасли бы они, может, порез какой, но факт такой есть, и даже о себе ведь не думают! Я год назад переводила на встрече американского производителя химиопрепаратов и русских онкологов, которые им этот препарат исследовать собрались. Наши врачи задали вопрос: не будет ли у них аллергических реакций на препарат (он в таблетках во флаконе на несколько пациентов идет и им надо дозу самим отсчитать и пациенту дать), он с круглыми глазами спросил: "А вы что, не в перчатках хотите это делать?" Наши врачи стали переглядываться и хихикать  Вобщем, организатору стало стыдно, она сказала "Конечно, в перчатках! Правда!?" А так по сути молодцы они, логика, видно, такая: все равно это жуткая химия, да и какая онкобольным разница, что они в рот будут потроганные врачом без перчаток таблетки пихать?
И еще вспоминается, что я где-то в самом начале 2000-х пошла в платную стомат.клинику, не крутую, но тем не менее, не гос.поликлиника. И там тетки лечили без перчаток тоже!
И тут на форуме где-то писали, как женщина просто заставляла медсестру поменять перчатки после предыдущего пациента перед взятием у нее крови в ЖК.
Цитата:
Сообщение от smurfette
+
Мне даже после 5-ти минут лежания на спине, потом не перевернуться на бок 
С ногой у меня что-то тоже непонятное 1 раз было, когда целый день набегалась - прихватило поясницу и нога разболелась, да так что она даже лёжа болела. 
|
У меня недель с асболютно 20 так же, но я четко знаю, почему: есть одно место в пояснице, где чуток сорвала давно спину - тяжелое подняла, тогда так же болело: в спине, но отдача в ногу при этом. Я не делала никогда обследований там и не знаю, что там, м.б. и типа начальной стадии грыжи, а может и фигня, ну не беспопокило с того раза больше, ну если только совсем чуть-чуть и изредка, а с беременностью вот опять вылезло и с каждым сантиметром прироста живота все хуже(((
Но я все равно засыпаю на боку, просыпаюсь на спине!
А муж, когда слышит, как я кряхчу, чтобы перевернуться со спины на бок и встать в туалет, спрашивает: Ты скоро начнешь меня будить, чтобы я тебя перевернул?
26.11.2011, 22:38
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, кто на пароме ездил в Хельсинки. Расскажите плиз как там чего. Какой компанией ездите? Какую каюту брать? Вообще как это переносится, тяжело? Я вообще никогда никуда не плавала
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
26.11.2011, 23:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна1980
Дочке на днях 6 исполнилось, Сыну в конце декабря 5 будет, младшему в апреле будет 3.
|
Впечатляет...
|
|
|
26.11.2011, 23:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Девочки, кто на пароме ездил в Хельсинки. Расскажите плиз как там чего. Какой компанией ездите? Какую каюту брать? Вообще как это переносится, тяжело? Я вообще никогда никуда не плавала 
|
Даш, я на пароме ездила, но не в Х. Не суть.
Мы обычно берем каюту ниже ватерлинии (они самые дешевые), т.к. если спать, то все равно есть ли окно.. А если на спать, то можно выйти на палубы прогуляться.. потому как вид за окном не так чтобы захватывабще разнообразен, поэтому можно одеться, посидеть на палубе или в ресторане с видом и пойти в каюту. Я переношу спокойно, хотя второе мое плаванье было с очень сильной качкой (ощущала себя сильно пьяной, ходила держась за стены), но зимой это не так вероятно.. Компании разные. В основном мы используем как транспорт, чтобы не рулить лишнего.. тогда понятно, что мы не пьем сильно и водители ложаться пораньше спать.. Шведы теперь еще любят на выезде с парома попросить подуть в трубочку водителей  . Про фиников не знаю, да и пешеходы их в этой связи не интересуют.
|
|
|