~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 20:26   #1461
julia_businka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
у нас все это есть. мозаика такая еще в год куплена была. выдаю на 10-15 минут или потом собирать по всей квартире приходится.
тоже и с другими игрушками которые ты перечислила. книжки с наклейками клеем вместе. вкладыши выдаю и убираю.

я уже давно об этом думаю. но она тоже место занимает. а у нас места свободного 50 см квадратных (((

хочу попробовать с хозяевами квартиры договориться чтобы диван поменяли. столько места зараза занимает а используется на половину. нам бы что то раза в два меньше
Ну так она же разбирается легко. рельсы разбираешь, и все. у нас тоже места нет, чтобы она постоянно стояла. мы посередине комнаты ее собираем, а потом убираем, когда наиграется (или когда спать пора)

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
у нас есть 2...и почему-то дешевая из Окея за 700 р. ей интереснее,чем дорогая с чаггингтонами за 7000
У нас тоже 2, она дешевая, так когда паровоз ездит, начинает вонять дешевой пластмассой. Купили на НГ Лего дупло желехную дорогу - вот это вещь качество хорошее, рельсы собираются-разбираются легко, + там не только паровоз, но и всякие человечки, подъемный кран, еще какие-то запчасти. еще заправка там к нему есть и дырочка специальная в паровозе, так когда туда шланг втыкаешь, звук идет, как будто наливается что-то
"налЕЗАЕт", а не "налазит"(это же касается и слов "залезать" (не "залазить"!), "влезать" (не "влазить"!)
,
"в общем", а не "вообщем"
julia_businka is offline  
Старый 08.01.2012, 21:27   #1462
nut-ss
Элита

Цитата:
Сообщение от julia_businka Посмотреть сообщение
Ну так она же разбирается легко. рельсы разбираешь, и все. у нас тоже места нет, чтобы она постоянно стояла. мы посередине комнаты ее собираем, а потом убираем, когда наиграется (или когда спать пора)

У нас тоже 2, она дешевая, так когда паровоз ездит, начинает вонять дешевой пластмассой. Купили на НГ Лего дупло желехную дорогу - вот это вещь качество хорошее, рельсы собираются-разбираются легко, + там не только паровоз, но и всякие человечки, подъемный кран, еще какие-то запчасти. еще заправка там к нему есть и дырочка специальная в паровозе, так когда туда шланг втыкаешь, звук идет, как будто наливается что-то
На сколько деталек лего? сколько стоила?

сегодня с куренком были в меге. она весь мозг вынесла. только в одном магазине удалось примерить штанцы. зато ей в глории кофтенок в сад купили
и еще в ДМ купили лошадь с гривой. она еще и поет. Веронтос бегает сегодня с этой лошадью - причесывает ее. надолго ли занятие?

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
nut-ss is offline  
Старый 08.01.2012, 21:56
ответ для nut-ss , на сообщение « На сколько деталек лего? сколько... »
julia_businka
Активный участник

Цитата:

сегодня с куренком были в меге. она весь мозг вынесла. только в одном магазине удалось примерить штанцы. зато ей в глории кофтенок в сад купили
и еще в ДМ купили лошадь с гривой. она еще и поет. Веронтос бегает сегодня с этой лошадью - причесывает ее. надолго ли занятие?
http://duplo.lego.com/ru-ru/Products/Default.aspx#5609

вот такая. она около 5 тысяч стоит. нам бабушка подарила. но можно же для начала и простую купить пока. мы сначала обычную купили (правда, наш папа слишком уж дешевую купил, которая пластмассой воняла)
"налЕЗАЕт", а не "налазит"(это же касается и слов "залезать" (не "залазить"!), "влезать" (не "влазить"!)
,
"в общем", а не "вообщем"
julia_businka is offline  
Старый 09.01.2012, 01:31   #1464
Юло4ка
Banned

Цитата:
я сегодня тоже корзинку с продуктами купила курёнку
пока не распаковали правда. спать уже час как укладываются с папой

еще надо шкафы сегодня разобрать. столько шмотья ненужного а выкинуть рука не поднимается
А я ничего не выкидываю)Детское сестре отдаю, взрослое и детское в деревню увозим, там либо сами носим, либо другим отдаем, им нужнее)У нас там девочка есть, у нее мамашка с пибабахом, не работает (как живет-я не знаю), а дочка ее в интернате-вот еим отдаем чаще вещи)Выбросить жалкр, самой столько не сносить, а людям приятно)
Цитата:
Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
нам чет тоже не уложиться, с папой полежала, с мамой полежала, одна полежала...и все никак
Вот моя сейчас так укладываетсяОдна полежала, со мной полежала, Макс с ней сейчас-не уснуть(
Цитата:
Сообщение от АленаФ Посмотреть сообщение
Девочки , а Вы на рождество ходили в гости к крестным своих детей? кутю носили? почему-то многие про это ничего не знают
Не слышла про такое честно говоря...Да и с крестными не общаемя, как то не получилось(

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
Юло4ка is offline  
Старый 09.01.2012, 01:36
ответ для Юло4ка , на сообщение « :078::078::078: А я ничего не... »
Юло4ка
Banned

Цитата:

А мне на НГ подарили пару сертификатов в Рив Гош, мне до него не дойти теперьИ завтра то последний день когда могу одна сходить, потом с Лисой не реально будет((

Ну вот,а ты говорила,что не играется она ни во что))Может ей просто свои игрушки уже не нравятся))

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
Юло4ка is offline  
Старый 09.01.2012, 02:37   #1466
lenalik
Участник

Цитата:
Сообщение от АленаФ Посмотреть сообщение
На Рождество принято приглашать в гости крестников и кумовьев, при этом происходит своеобразный обмен – гости преподносят символические подарки, а хозяева в ответ одаривают своих крестников приготовленными заранее гостинцами. Традиция дарить подарки изначально относилась к древнему христианскому торжеству Богоявления, совмещавшему в себе праздники Рождества и Крещения, и связанного с посещением младенца Христа волхвами и преподнесением ими даров (золота, ладана и смирны). После разделения данных праздников обычай дарить подарки стал в большей степени связываться с Рождеством.
тыц
просто мне казалось,что все крещеные и их родители должны знать об этом
я с самого маленького возраста носила кутю крестным и они очень нас ждали, готовились с подарками, ещё калядки рождественские заставляли учить и так всё было здорово, Новый год просто отдыхал с рождественскими развлечениями
У нас тоже такая традиция есть. Всё точно так же крёстные всегда нас ждали с подарками:love Мы потом ещё и всем близких родных обходили) В том году поехали к крёстной Поли они этого не поняли)))

Димасику 8 лет..
Полиночка родилась 6 октября 2009
Я-Лена
lenalik is offline  
Старый 09.01.2012, 14:02   #1467
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
мне тоже дупло хвалили,у нас есть ферма лего дупло... надо тогда попробовать эту дорогу,а чаггингтоны убрать в чаггингтонах есть мойка,она тоже шумит когда вставляешь шланг,но вот то что паровозики сами не езждят,только с петли катапультируются-это минус...

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline  
Старый 09.01.2012, 15:16
ответ для julia_businka , на сообщение « http://duplo.lego.com/ru-ru/Products/Def... »
Ulich
Наш человек

Цитата:
http://duplo.lego.com/ru-ru/Products/Default.aspx#5609

вот такая. она около 5 тысяч стоит. нам бабушка подарила. но можно же для начала и простую купить пока. мы сначала обычную купили (правда, наш папа слишком уж дешевую купил, которая пластмассой воняла)
мне нахвалили икеевскую.но ее как на зло не было..

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline  
Старый 09.01.2012, 16:15   #1469
Вельма
Участник

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
мне тоже дупло хвалили,у нас есть ферма лего дупло... надо тогда попробовать эту дорогу,а чаггингтоны убрать в чаггингтонах есть мойка,она тоже шумит когда вставляешь шланг,но вот то что паровозики сами не езждят,только с петли катапультируются-это минус...
сфоткай дорогу,посмотреть хочу.....и где брала?

Учитесь выбирать свои мысли, как выбираете в шкафу одежду каждый день.
Вельма is offline  
Старый 09.01.2012, 16:16
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
Вельма
Участник

всем привет!

Учитесь выбирать свои мысли, как выбираете в шкафу одежду каждый день.
Вельма is offline