|
|
22.01.2012, 22:32
|
|
Мега-элита
|
и да, меня это бесит, особенно сегодня, особенно учитывая мою профессию рекламщика и я нажала
|
22.01.2012, 22:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Ну меня тоже жабец поддушивал, но я в таких случаях уговариваю себя тем, что это не на один год, пожтому мы купили из полихлорвинила и самого большого размера, чтобы и мама могла покататься 
|
вот плюсану!
мы пару выходных назад задушили жабу и купили громадную ватруху с усиленным чехлом.
я, конечно, не верю, что она переживет 2 сезона хотя бы. но всякое бывает...
вторые выходные у меня за час выгулены муж и ребенок до умата...благо горка прямо напротив нашего дома
кому больше нравится у меня до сих пор сомнения 
но меня эти двое тоже заставили прокатиться, благо не с горки, а так, но было забавно.
теперь стоит на балконе, воняет резиной  
|
|
22.01.2012, 22:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Лен, кулаков вам... @@@@@@@@@@
Небулайзер если что, могу дать поюзать. Мне кажется при кашле нам хорошо помогал во время болезни, а с соплями не знаю..
|
Спасибо, Маш! Если надумаем - позвоню тебе. Пока капаем всем, чем можно и даже протарголом, который я тут хаяла больше всех  Лучше протаргол, чем отит
Цитата:
Сообщение от Marfushka
3-4 Прыщика с пятнами появлялись вчера и позавчера на коже в трех местах, но они проходили за минут 10-20  . У него кожа нежная, бывает такое если уколется и царапнется чутка. Голову тоже смотрела. Постоянных пятен-прыщей-корочек нет.
Я была на 100% уверенна, что заболеет, т.к. у девочки той был самый заразный день и Артур вместе с ней надувал один воздушный шар, по очереди  .
|
Хоть бы это ветрянка в такой легкой-легкой форме незаметно для вас прошла  Кстати, как та ваша мама безумная в садике? Ходят?
[QUOTE=Маленький Бегемотик;74220847
Нам помогло капать масло хлорофиллипта в нос. Капали 2 недели 3 раза в день.[/QUOTE]
А от чего это помогло вам, Оль? Что у вас было?
Цитата:
Сообщение от Florian
и да, меня это бесит, особенно сегодня, особенно учитывая мою профессию рекламщика и я нажала 
|
Не только ты

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
22.01.2012, 22:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Ну вот, а я то думала...
У нас фотоаппарат простенький, вспышка работает через раз, но все равно похвастаюсь достижениями ребенка (на не заправленную кровать не смотрим  ).
|
ого!!!!!
Цитата:
Сообщение от natalkin
вот плюсану!
|
Наталкиииин, дай, плз, контакт волшебного педиатра!
Цитата:
Сообщение от Щаслифка
Хоть бы это ветрянка в такой легкой-легкой форме незаметно для вас прошла 
|
несогласная я. Папа наш переболел в детстве в очень лёгкой форме, а во взрослости в тяжёлой
Цитата:
А от чего это помогло вам, Оль? Что у вас было?
|
Стафф. Но нам из-за аллергии ничего нельзя было. Из всего курса выписали только хлорофиллипт, но результат всё равно был. И цвет соплей был изумительный
|
|
|
22.01.2012, 22:56
|
|
Хранитель
|
Муууурка, а муж твой с Янкой не были в Декатлоне пару-тройку часов назад? Показалось, что видела их.
Как же мне этот Декатлон нра! И вещи нра, и то что дети там накатались на самокатах, и даже на коньках чуть-чуть.
22.01.2012, 23:08
|
|
Ветеран
|
Увидела в магазе прокладки "Fantastic flirt", долго улыбалась.
|
|
|
22.01.2012, 23:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Щаслифка
Хоть бы это ветрянка в такой легкой-легкой форме незаметно для вас прошла  Кстати, как та ваша мама безумная в садике? Ходят?
______
Не только ты 
|
Ну фиг знает, хорошо ли так незаметно переболеть ветрянкой  . Я думаю мы так и не заразились((.
Мамаша написала заявление, что до следующей осени не будет ходить в садик. Все счастливы  .
_____
и не только ты  .
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
несогласная я. Папа наш переболел в детстве в очень лёгкой форме, а во взрослости в тяжёлой 
|
Да, нам и педиатр так сказала, что если в детстве в очень легкой форме переболеть, то велика вероятность во взрослом состоянии вновь заразиться, но уже болеть по полной будешь. Так что я за нормальную ветрянку  .
|
22.01.2012, 23:28
|
|
Элита
|
А я и не знала, что можно дважды переболеть
У меня в детстве было такое: переболела "ветрянкой", а когда реально ветрянку поймала, долго не ставили, переболела же  Ставили аллергию, т.к. я аллергик была. Ну и как результат, у меня есть несколько "бандитских пуль" на лице.
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Стафф. Но нам из-за аллергии ничего нельзя было. Из всего курса выписали только хлорофиллипт, но результат всё равно был. И цвет соплей был изумительный 
|
Что ли и нам попробовать?
А вдруг у нас не стаф, а лямблии, ттт?

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
22.01.2012, 23:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kastra
Муууурка, а муж твой с Янкой не были в Декатлоне пару-тройку часов назад? Показалось, что видела их.
Как же мне этот Декатлон нра! И вещи нра, и то что дети там накатались на самокатах, и даже на коньках чуть-чуть. 
|
 Ага, муж говорит: пипец ваша агентура работает, а если бы я с бабой был?
|
22.01.2012, 23:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
 Ага, муж говорит: пипец ваша агентура работает, а если бы я с бабой был? 
|
 вот и нефиг!
|