Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток. - Страница 147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2008, 15:21   #1461
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Ну не только рост и вес. У меня ребенок тоже и лазалки любит и лесницы и пр., но вот бегать то ли не любит, то ли темперамент такой, вообщем не бегает практически она, не прыгает как сверсники, бордюры неуверенно переступает, как будто слабость в мышцах есть.Хотя можт у меня паранойя уже
Знаете, у меня муж хороводы водить не любил в детстве. Говорил - я что, дурак что ли?!!!

Хотя я вас понимаю Мне тоже иногда кажется, что силенок не хватает. Пытаюсь наоборот лишний раз приучать - ходить побольше например.
На ручки часто просится - беру при определенных условиях и пр.

Кстати, массаж должен помогать для тонуса. Вы делали?
Старый 27.06.2008, 16:15
ответ для Mery_Li , на сообщение « Знаете, у меня муж хороводы водить не... »
Галченок
Старожил

Цитата:
Сообщение от липун Посмотреть сообщение
Очаровательная ДевочкаДобро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Юлька-Бирюлька Посмотреть сообщение
Конечно паранойя! У вас чудесная девочка. Просто чуть-чуть маленькая. Скорей всего это темперамент у нее такой.
И добро пожаловать к нам!
Большое спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
Знаете, у меня муж хороводы водить не любил в детстве. Говорил - я что, дурак что ли?!!!

Хотя я вас понимаю Мне тоже иногда кажется, что силенок не хватает. Пытаюсь наоборот лишний раз приучать - ходить побольше например.
На ручки часто просится - беру при определенных условиях и пр.

Кстати, массаж должен помогать для тонуса. Вы делали?
Да, вот вы правы, такое ощущение, что силенок мало. А по поводу массажа вы тоже правы, давненько не было и тонус с рождения у нее понижен, можт и поможет.....
Галченок is offline  
Старый 27.06.2008, 19:25   #1463
Myrr
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлька-Бирюлька Посмотреть сообщение
Ну надо же! Вы еще меньше нас! А я думала, что меньше моей уж нет. Чтоб я делала, если б не наш топик! Здесь вся малышня мелкая. И ничего, все красивые и здоровые!
Так и я читаю и успокаиваюсь, а то врачи все охают - ох какая миниатюрная ( с намеком, что не все в порядке), а получается все. Вот тока зубов у нас маловато, три с половиной пока.

Myrr is offline  
Старый 27.06.2008, 19:34   #1464
Myrr
Старожил

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Ну не только рост и вес. У меня ребенок тоже и лазалки любит и лесницы и пр., но вот бегать то ли не любит, то ли темперамент такой, вообщем не бегает практически она, не прыгает как сверсники, бордюры неуверенно переступает, как будто слабость в мышцах есть.Хотя можт у меня паранойя уже
Вы меньше слушайте врачей и доброжелателей, а то не только паранойя разовьется. Очаровашка у Вас. У моей тоже говорят тонус слегка понижен. Мы правда помладше, еще через заборы и лестницы не скачем, но такая шилопопка, ужас, вдвоем одеваем-раздеваем, невозможно удержать. Гастроэнтеролог тут выписала лекарствишко, вроде как для улучшения кровообращения и тонуса да и ладно. А прыгают и скачут пусть толстяки, им не помешает жир растрясти.
Как говорил Хрущев - догоним и перегоним....

Myrr is offline  
Старый 27.06.2008, 19:44
ответ для fiery_angel , на сообщение « А вот и мы, хе-хе не забыли нас... »
Myrr
Старожил

Цитата:
Сообщение от fiery_angel Посмотреть сообщение
А вот и мы, хе-хе не забыли нас еще?
Ох, как я по всем соскучилась.
С возвращением. Да уж, как несколько дней не заглянешь, потом надо искать, где читала последний раз. У вас так и нет зубиков? У нас 2 нижних и наверху вот 1,5 зуба. За неделю до дня рождения лез с температурой, жють. Скоро попробую фотку заслать. Я пробовала, мне их сюда не затолкать, оказывается количество пикселей мешает, надо уменьшать. Щас сообразила как, вот буду пытаться приличную фотку обработать и затолкать всеж таки.

Myrr is offline  
Старый 28.06.2008, 14:57
ответ для Myrr , на сообщение « С возвращением. Да уж, как несколько... »
Юлька-Бирюлька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Таюшка Посмотреть сообщение
Так и я читаю и успокаиваюсь, а то врачи все охают - ох какая миниатюрная ( с намеком, что не все в порядке), а получается все. Вот тока зубов у нас маловато, три с половиной пока.
А у нас тока 2.

Цитата:
Сообщение от Таюшка Посмотреть сообщение
С возвращением. Да уж, как несколько дней не заглянешь, потом надо искать, где читала последний раз. У вас так и нет зубиков? У нас 2 нижних и наверху вот 1,5 зуба. За неделю до дня рождения лез с температурой, жють. Скоро попробую фотку заслать. Я пробовала, мне их сюда не затолкать, оказывается количество пикселей мешает, надо уменьшать. Щас сообразила как, вот буду пытаться приличную фотку обработать и затолкать всеж таки.
Ждем, ждем фоток.
Старый 28.06.2008, 15:00
ответ для fiery_angel , на сообщение « Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток. »
!Виктория!
Небожитель

всем приветик
мы вчера кровь из вены на гормоны в поликлинике. в середине июля бум знать как у нас дела. сейчас весим 9600 рост как папа намерил 73 см.

[IMG]http://lines.kukuz******/8_8_12608574810.03185100_3_2_13627.833333333_3300C C_ecc0c2c9cdcfcdd520c7cecfcdc9cbd5.png[/IMG]

Последний раз редактировалось !Виктория!; 18.01.2009 в 13:05.
!Виктория! is offline  
Старый 28.06.2008, 17:27   #1468
липун
Элита

Цитата:
Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
всем приветик
мы вчера кровь из вены на гормоны в поликлинике. в середине июля бум знать как у нас дела. сейчас весим 9600 рост как папа намерил 73 см.
помошница растёт
Старый 28.06.2008, 18:29
ответ для липун , на сообщение « помошница растёт:flower: »
!Виктория!
Небожитель

Цитата:
Сообщение от липун Посмотреть сообщение
помошница растёт
тогда уж помошник

[IMG]http://lines.kukuz******/8_8_12608574810.03185100_3_2_13627.833333333_3300C C_ecc0c2c9cdcfcdd520c7cecfcdc9cbd5.png[/IMG]
!Виктория! is offline  
Старый 28.06.2008, 23:10
ответ для !Виктория! , на сообщение « тогда уж помошник:073: »
липун
Элита

Цитата:
Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
тогда уж помошник
Ой,извините)))Мне вашу линейчу не видно!Обычно девы со швабрами бегают