| |
|
27.03.2012, 13:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
В это время я обычно сплю,т но сегодня со старшим кровь сдавать утром, вот сижу цежусь и читаю. А вообще я ложусь около 12 и встаю в 8-830 примерно, но ночью еще цежусь часиков в 4-5, а малявка кушает
У нас папа взялся старшего отучать от йогурта по ночам. Даем только на ночь, а потом должен дотерпеть до утра, не раньше чем 5 часов и никакие ням-ням не помогают, папа в место этого предлагает баю бай  сегодня вторая ночь так
|
А ты чего цедишься, не сегодня, а вообще, вы из рожка кушаете?
Ну надо же, мы прямо хором отучаем. Только мы сильно старше, Олежке 2г и 4 мес., вот и решили, что хватит смесь пить.
|
27.03.2012, 13:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
|
У нас тоже такая! Вы нормально там сидите? А то мн не нравится, что там положение сидячее - и голова сгибается к подбородку - неудобно ей. или она голову изворачивает в сторону, чтоб подбородком не упираться в грудь. Я в место сгиба пледик положила, более лежачее положение получилось.
Цитата:
Сообщение от Gatishka

мы будем под Барселоной, город называется Камбрилс, рядом с Салоу.
это коста дорада
|
Я отдыхала в Салоу, была в Камбрилс... Это рай!!
Цитата:
Сообщение от Женя555
Спасибо! Это правда, что в переходный возраст эта проблема (периодическое появление)уйдёт (к школе)?
И он у меня тёмненький и кареглазый! И у дочки старшей 1 раз был халязион в 1 классе, огромный , иногда появляются малюсенькие на этом же глазу, сами исчезают, и она тоже тёмненькая. Они вообще с Олежкой очень похожи. В этом что-то есть?
|
а как выглядит этот ваш халязион?
|
27.03.2012, 13:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
у нас только общий анализ крови. я даже и не знаю, что туда входит)))
|
а, если только общий, тогда нормальная цена.
Цитата:
Сообщение от Sofya1101
Я отдыхала в Салоу, была в Камбрилс... Это рай!! 
|
аха, мы туда каждое лето ездим, красота! 
мне правда Салоу не очень, т.к. туристический очень город, а Камбрилс - супер, там только местные и народу не так много.
правда для тусни всегда в Салоу ездили ))
27.03.2012, 13:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от simpleKristina
Спасибо! 
А может еще и срастется? У меня тоже все не быстро было 
|
Не, ленивая я очень, на работе тему для диссера не найти, а в универе это будет работа ради степени, а не ради результата, уже пробовала начать) вот может на второе высшее собирусь)
|
27.03.2012, 13:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sofya1101
а как выглядит этот ваш халязион? 
|
Чем-то похож на ячмень, но видно, что это капсула, воспаления тоже нет ни вокруг, ни на коньюктиве. А ещё внутри века было, видно только если заглянуть за веко. А так будто опухло просто.
|
27.03.2012, 13:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Amberka
Не, ленивая я очень, на работе тему для диссера не найти, а в универе это будет работа ради степени, а не ради результата, уже пробовала начать) вот может на второе высшее собирусь) 
|
У меня супруг дажне не помнит тему кандидатской  , хотя сам писал. И вообще он не использует знания ни первого, ни второго высшего. Только МВА пригодилось и то местами...
|
27.03.2012, 13:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
аха, мы туда каждое лето ездим, красота! 
мне правда Салоу не очень, т.к. туристический очень город, а Камбрилс - супер, там только местные и народу не так много.
правда для тусни всегда в Салоу ездили ))
|
тусня там знатная! мы с сестрой туда ездили, очень понравилось  . правда мы там всего дней 5 были, остальное время колесили по испании... напомни плз - вы до жироны летите? и как будете с малявкой до камбрилса добираться? машину напрокат берете?
|
27.03.2012, 14:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sofya1101
тусня там знатная! мы с сестрой туда ездили, очень понравилось  . правда мы там всего дней 5 были, остальное время колесили по испании... напомни плз - вы до жироны летите? и как будете с малявкой до камбрилса добираться? машину напрокат берете?
|
не, мы до барселоны летим.
там подружка меня встретит на машине  она в камбрилсе живет.
а в прошлом году мы вообще несмотря на ее протесты на электричке доехали, минут 40 по-моему было всего от вокзала. но с мелким на электричке уже не хочу конечно
27.03.2012, 14:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
|
получили результаты. у нас немного понижены лейкоциты, эритроциты и эозинофилы. кто-нибудь знает, что это значит?
в этом анализе смотрели: лейкоциты, эритроциты, гемоглобин, гематокрит, МСН, тромбоциты,лимфоциты, моноциты, нетрофилы миелоциты, нейтрофиты метамиелоциты, палочкоядерные и сегментоядерные нейтрофилы,эозинофилы, базофилы, плазм.крови, СОЭ.
27.03.2012, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
А ты чего цедишься, не сегодня, а вообще, вы из рожка кушаете?
Ну надо же, мы прямо хором отучаем. Только мы сильно старше, Олежке 2г и 4 мес., вот и решили, что хватит смесь пить.
|
цежусь потому что мне так удобней. со старшим так привыкла (родился маленьким и следила сколько скушает и сколько докормить еще надо). Ну и не хватает у меня терпения сидеть или лежать что бы покормить малыша, старший все время дергает опять же, ну и папе так ghot ребенка оставить.
по этому жду карточку и наконец то куплю электрический молокоотсос