Петергоф - Страница 1470 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2009, 14:14   #14691
ZelenkaZ
Старожил

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
девочки приветик..
может кто знает- где у нас в Новом есть магазины по рукоделию:бисер и принадлежности т.д. или отделы??в Пятёрочке на Разводной была-выбор не тот..
На Луначарке ...напротив паспортного стола....неплохой отдельчик для рукоделия
ZelenkaZ is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 15:06
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Нектарина
Наш человек

Я тоже цирк не люблю. И папа не любит. Ребенок сказал, что "тогда, пожалуй, тоже не пойдет"
Старый 06.08.2009, 15:27
Маха
Элита

Я тоже не люблю цирк, но в прошлом году мне Шапито понравился, надеюсь, что в этом году программа будет не хуже. А кто-нибудь собирается пойти сегодня или завтра? Напишите, понравилось или нет.

Олен, в 17.00 это последнее представление? А раньше во сколько, не знаешь?
Маха is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 15:35
ответ для vvvasilisa , на сообщение « Я взяла на субботу, на 17 часов. ... »
katuwkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
У Дикси в кассе. работает с 10 до 19
Спасибо!
katuwkin is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 18:43
ответ для Valita , на сообщение « В Петергофе ничего бисерного... »
лесёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
В Петергофе ничего бисерного практически нет. В старом есть в здании, где Дикси, отдел для рукоделия (там бисер по 15гр, чуток бусинок, пара замочков).

Если Вам надо не именно бисер, а фурнитура для бисероплетения или бусинки, и при этом Вы не против покупать в инет-магазе (некоторые любят только "вживую" покупать, чтоб пощупать можно было), то вот в этом магазе: http://www.bubis.ru доставка в Петергоф - 50р.

Ну вот и я пришла, подсказала адресок

:
спасибо!!!и за Луначарку спс!!!
будем знать теперь..
а про интернет магазин 50 руб.доставка-это на сколько надо заказывать??просто на сайте написано,что доставка 150 руб..
http://www.bubis.ru/index.php?show_a...71e756d5b50ff5

лесёнка is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 19:45
ответ для лесёнка , на сообщение « спасибо!!!:flower:и за Луначарку... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АленИка Посмотреть сообщение
... моя сейчас бегает по комнате и кричит КрЭКс ПЭкс Сэкс!!! Крэкс пэкс сэкс =))) Буратино начитались =)

Цитата:
Сообщение от ZelenkaZ Посмотреть сообщение
На Луначарке ...напротив паспортного стола....неплохой отдельчик для рукоделия
А, точно!!! Но там стеклянных бусин мало

Цитата:
Сообщение от Маха Посмотреть сообщение

Если верить флайеру, то представления только в чт.и пт. в 18.30, сб. и вс. в 17.00...

Справки по тел.: 8-960-263-02-96

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
спасибо!!!и за Луначарку спс!!!
будем знать теперь..
а про интернет магазин 50 руб.доставка-это на сколько надо заказывать??просто на сайте написано,что доставка 150 руб..
http://www.bubis.ru/index.php?show_a...71e756d5b50ff5
150р. - это курьером на дом, по городу. А 50р. - это спец.доставка, в Петергоф (это как с курьером договоритесь - или на дом или встреча на улице). Она не прописана в обычных правилах, но в момент заказа такой пункт выбирается...
(UPD: про доставку в Петергоф теперь уже есть инфа в списке доставок)
Старый 06.08.2009, 20:30   #14697
vvvasilisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маха Посмотреть сообщение
Я тоже не люблю цирк, но в прошлом году мне Шапито понравился, надеюсь, что в этом году программа будет не хуже. А кто-нибудь собирается пойти сегодня или завтра? Напишите, понравилось или нет.

По одному представлению в день, чт, пт - вроде в 18.30, а сб. и вс. в 17.00 начало.
Старый 06.08.2009, 21:51
ответ для Valita , на сообщение « Нет у нас в Петергофе ничего... »
Estel
Элита

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Нет у нас в Петергофе ничего приспособленного под это дело...

Надь, расскажешь потом, где праздновали и как всё прошло? В этом году у меня как-то обошлось, но про 8милетие Настя уже заранее сказала, что хочет праздновать с кучей друзей (ведь и одноклассники уже, и во дворе подружки...)
Валюш, да я бы вообще с детским ДР не заморачивалась в этом году, но у меня такой парень, плохо вливается в новый коллектив, а нам в школу. Вот и думаю, может ДР как-то сплотит. С другой стороны если в XL идти, то, наверное, больше 8 детей не потянем, а за 3 школьных недели он еще, наверное, и не сможет выделить себе потенциальных друзей. У Настюхи твоей хоть подружки есть, а у моего только 2 девочки из сада в классе будут. На подготовительных курсах так и не смог за год ни с кем сдружиться. Думаю, может просто после уроков задержаться в ДР и конкурсы всякие придумать, зато весь класс вместе. Но это еще как учитель отнесется. Короче, в раздумьях я пока.
Старый 06.08.2009, 22:02
Маха
Элита

Спасибо, девочки. Надо срочно за билетами.
Маха is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2009, 01:04
ответ для Estel , на сообщение « Валюш, да я бы вообще с детским ДР не... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Estel Посмотреть сообщение
Валюш, да я бы вообще с детским ДР не заморачивалась в этом году, но у меня такой парень, плохо вливается в новый коллектив, а нам в школу. Вот и думаю, может ДР как-то сплотит. С другой стороны если в XL идти, то, наверное, больше 8 детей не потянем, а за 3 школьных недели он еще, наверное, и не сможет выделить себе потенциальных друзей. У Настюхи твоей хоть подружки есть, а у моего только 2 девочки из сада в классе будут. На подготовительных курсах так и не смог за год ни с кем сдружиться. Думаю, может просто после уроков задержаться в ДР и конкурсы всякие придумать, зато весь класс вместе. Но это еще как учитель отнесется. Короче, в раздумьях я пока.
У меня ж Настя тоже всё особнячком стояла всегда. В саду, на курсах, в школе - все носятся, играют, а она в сторонке стоит. Её ж ещё за толщину дразнили мальчишки, так она ещё больше забивалась в угол
Но я её одну стала гулять выпускать (у меня окна со всех сторон дома есть и первый этаж ) и ей пришлось учиться налаживать общение. За лето она с одноклассниками подружилась больше, чем во время учёбы (на улице пересеклись ), а про дворовую компанию я вообще молчу, у них уже полноценная туса (я уже всех девочек по именам знаю) , я даже Милку стала с ними отпускать иногда

Что-то я их не фотала, оказывается... Только вот такие фоты нашлись, ещё весенние (на них не вся компаха (и они в жизни не такие перекошенные ) ):

Добавить сообщение