Греция'2011 - Страница 1470 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2011, 11:06   #14691
Tato
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
ну люди, простите меня, значит мне так везёт на наших в отеле в этом году их было оооочень много. И велис ебя так именно мои ровесники 30-35 лет
при выезде слышала как заезжающий крутец отчитывал горничную. Мол что, вы ещё не убрали??? шевелиться надо! мы ждём с 12 часов! приехали и ждём! быстрее нужно, быстрее!" ахтунг
плюсану.именно борзые восновном молодые (мне попадались), а вот откровенная "деревенщина" - это люби в возрасте. Но вот это хамское поведение - как-то чаще у молодых замечалось - они же крутые типа. Тьфу, тошно. А набивание тарелок доверху, как будто все через минуту закончится, мне кажется тоже свойственно больше к людям в возрасте, которые только в этом самом возрасте и начали выезжать за границу и наедаются за предыдущую жизнь.
А еще я заметила, что когда вижу на отдыхе воспитанных приятных людей, невольно это отмечаю в голове, что и такие есть. Но хамы, своим поведением громким настолько их затеняют, что они кажутся эксклюзивом.

"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
Tato is offline  
Старый 01.07.2011, 11:07
ответ для Anastasiya , на сообщение « :010::001: мы кстати в самолёте и... »
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:

мы кстати в самолёте и туда и обратно попадали в болтанку туда - раза 3 была зона турбулентности с моей аэрофобией это было жёстко
я сама стараюсь лишний раз не летать , но тут решилась в очередной раз
так вот ,когда мы летели над территорией Турции,то попали в грозу, была жуткая болтанка и мы полчаса не могли сесть - этот полет "мечта"аэрофоба и я решила,что теперь только в Крым , но мы прекрасно отдохнули, обратно нормально долетели и как видите,собираюсь в Грецию ( на Родос) , а поезда туда не ходят
Arthur's MoM is offline  
Старый 01.07.2011, 11:10
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « у нас была еще одна жуть - внезапно... »
Tato
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
у нас была еще одна жуть
- внезапно налетел ураган и человек на парашуте оторвался , там рядом причал, а за ним скалы
думали,что все , но ему повезло - он упал в море
извиняюсь за офф
жуть какая! на всю жизнь, наверное налетался на парашютах. Слава Богу обошлось.

Tato is offline  
Старый 01.07.2011, 11:10   #14694
Kavala
Небожитель

Цитата:
А вот у меня противоположное мнение сложилось после отдыха в детском отеле в Турции- меня жутко раздражали немцы.
У нас публика соответствующая , все с детьми, даже пьяных я не видела,все как-то на одной волне . А немцы орут, бухают постоянно ( один дедок даже помер лишка приняв на жаре), курят везде - им если таблички не поставить, что курение запрещено, то самим не дошурупить,что сидеть в окружени детей и их обкуривать просто неприлично.
Детей отдыхать привезли! По коридорам идут - орут, хотя таблички на ручках висят ,что люди отдыхают.
Противные они какие-то! Причем работая моя связана только с Западной Европой.
Я их так люблю, а на отдыхе - нет
В прямом смысле?
Kavala is offline  
Старый 01.07.2011, 11:11
ответ для Anastasiya , на сообщение « :010::001: мы кстати в самолёте и... »
Hobotok
Элита

Цитата:
у нас была еще одна жуть
- внезапно налетел ураган и человек на парашуте оторвался , там рядом причал, а за ним скалы
думали,что все , но ему повезло - он упал в море
извиняюсь за офф
о май гад!!! ...в море канешна лучше чем на скалы, но если с высоты - то тоже удовольствие не шибко великое

Цитата:
ну люди, простите меня, значит мне так везёт на наших в отеле в этом году их было оооочень много. И велис ебя так именно мои ровесники 30-35 лет
при выезде слышала как заезжающий крутец отчитывал горничную. Мол что, вы ещё не убрали??? шевелиться надо! мы ждём с 12 часов! приехали и ждём! быстрее нужно, быстрее!" ахтунг
печально ...а что за отель, напомните, куда не ехать?

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Просто всапомнилось. Были в Тунисе. на столе с едой стоят украшения. В том числе из врбуза. Представляете , такой арбуз резной, красивый. И вот подходит рашен тетка лет 55-60 и с дикостью начинает его рвать, а моей подруге рядом стоящей говорит - вот козлы, даже нож не положили. она ей объяснила, что для еды арбузы в другом месте, а это для красоты.
ага, прям дикие некоторые...так и хочется в зоопарк какой-нить посадить ...ну мне кге-то даже жаль этих людей.... всю жизнь в совке прожить - странно было бы если бы психика не деформировалась

Цитата:

мы кстати в самолёте и туда и обратно попадали в болтанку туда - раза 3 была зона турбулентности с моей аэрофобией это было жёстко
ой...сегодня прям день страшилок...у меня муж панически боится летать

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  
ответ для Anastasiya , на сообщение « Нет, я себя к нашим не... »
Флора Винкс
Старожил

Цитата:
Нет, я себя к нашим не отношупотому что не веду себя так ни по одному пункту. а вот поведение наших соотечественников - просто 100% попадание. описано всё точно и до мелочей.
А "наши" это только соответствующие вышеперчисленным признакам ? Мне казалось у нас многонациональная и разнохарактерная страна. А язык это Вы мне ? А повод ? То что Вы себя не ведете таким образом, видимо ? Да, смешно.

По поводу преобладания напряженных лиц и неуместности одежды, трудно не согласиться. Да и носы у нас ....
В пору ранней юности в 90-х так же удивлялась как нас вычисляют в толпе уехавшие раньше соотечественники, я сносно говорю по-немецки, так отбоя от казахских немцев и еврейских эмигрантов в фатерланд не было. На Майорке в Эль Аренале (в отеле русских кроме нас не было, самолет летал 1 раз в 2 недели) у очередного спрашиваю: как понял ? Он : ты одна в +35 ночью в черных джинсах, тут язык уже не важен... А у меня тогда эти штаны одни были. пришлось купить 2 крошечных платья чтобы слиться с ночной толпой. Так в них и хожу до сих пор.
Флора Винкс is offline  
ответ для Tato , на сообщение « жуть какая!:001::001: на всю жизнь,... »
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
жуть какая! на всю жизнь, наверное налетался на парашютах. Слава Богу обошлось.
я написала не для того,чтобы попугать,а просто предупредить
если видите,что ветер усиливается и тучки набегают , то лучше не летать в это время
Arthur's MoM is offline  
Старый 01.07.2011, 11:13
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Kavala
Небожитель

Мне кажется, что норма поведение людей еще зависит от ценовой категории отеля, конечно и в дорогих отелям можно встретить нуворишей, но все равно сейчас все более воспитанных людей, это не только к русским относится, но и к иностранцам
Kavala is offline  
Старый 01.07.2011, 11:20   #14699
Tato
Хранитель

Цитата:
я написала не для того,чтобы попугать,а просто предупредить
если видите,что ветер усиливается и тучки набегают , то лучше не летать в это время
и когда ветер очень слабый. При нас в прошлый отпуск люди полетели на парашюте, и он не смог y,hfnm высоту или что-там, погода была безветренная почти и они начали постепенно опускаться, в итоге упали в открытое море, а парашют сверху. Но тут же спасатели на катере подплыли, все окей. Но неприятно.

Tato is offline  
Старый 01.07.2011, 11:23
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Флора Винкс
Старожил

По моим наблюдениям эта тема так же живо обсуждается и на немецких форумах : мол много персон, которые жруть, пьють до невозможности и занимают лежаки с петухами. Но национальный колорит она обретает только у нас.
Не слышала чтобы англичане говорили наша молодежь нажирается до одури (известный факт, в этом нашим до них далеко), или немцы : наши женщины загорают топлез независимо от комплекции (видели ведь) или наши юные Грэтхен едут на море за эротическими приключениями (просто поверьте).
Думаю, поэтому они и улыбаются а мы хмуримся и стесняемся поздороваться.

Прошу прощения за офф, больше не буду. Не люблю когда люди отстраненно так навешивают ярлыки на "наших". Мы все в одной лодке )
Флора Винкс is offline  

Закрыто