Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1471 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2010, 16:59
ответ для Юша , на сообщение « Я :) А что? Очень монументально... »
Xristi
Элита

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Я А что?
просто задумалась, это я придумала или где-то прочитала. последнее время у меня совсем тяжко с головой, и мне изредко кажется, что я много сочиняю))) пора на работу, мозг уснул.
Xristi is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 17:04
ответ для olivka07 , на сообщение « Повезло, кадры не вошедшие в фильм....... »
VolgaVolga
Ветеран

Девочки, привет!!!!
В Понедельник встречала племянничка из роддома. Еще раз порадовалась что Сканди продвинутая клиника: пускают в палату только по одному, ребенка одеть не дают - только специально обученная медсестра его одевает. Мама одеться в палате тоже не может - только в специальной комнате. И вообще много моментов при вопросе "почему?" никто ответить не может.... нос чистят сухой турундой без масла в первую ночь заставили спать сестру при ярком свете, выключить не дали.... еле уломала на 2ую ночь ее выключить и тд и тп а еще там специальная девочка которая приходит и фотографирует ребенка и встречающих. это может и хорошо. но когда я пришла со своим фотиком и попросила ее не фотографировать она сделала такое выражение лица ну да ладно! лучше о хорошем
Георгий родился 7/10/2010 в день моего 25ти летия
весом 3060 и ростом 51 (при Масиных 3888 и 54 я теперь и день и ночь думаю как бы сдлеать так чтобы Марк-Платон Павлович тоже таким малышом родился вариант забеременнеть от папы Георгия Игоревича не подходит )
Сестра родила очень легко и хорошо (мы очень за нее переживали - 34 года первые роды и 10 лет попыток забеременнеть..........)
Гошик очень спокойный малыш - кушает и спит, радует маму.
Так интересно получилось - он в какой-то момент заплакал, так Соняша стала волноваться, суетиться, сердечко забилось часто-часто переживает за братика
У нас есть еще хорошая новость - Соняша научилась вставать на четвереньки и теперь стоит так подолгу и раскачивается вперед-назад и из полулежачего положения сама подтягивается и садится - кушает теперь исключительно сидя, не отклоняясь и не опираясь на спинку

Цитата:
Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
Всем привет!
А где ты комбезы этой фирмы смотришь?
живьем я их посмотрела в Юниоре, а еще хочу завтра вот тут глянуть http://best-kids.info/ могу потом рассказать что там и как

Цитата:
Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
Таня, а ты какой размер Соняше будешь брать? а то мы сейчас 70 см и через пару месяцев (к декабрю) не представляю сколько будем а если придется до апреля носить, то вообще мозг взрывается
у самой такая же проблема..... не хочется чтобы сейчас болтался но и как до весны дотянуть его не знаю.....завтра поеду с Сониным комбезиком буду мерить....

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 17:20
ответ для VolgaVolga , на сообщение « Девочки, привет!!!! В Понедельник... »
VolgaVolga
Ветеран

Наташа, вы как в коридор вышли я залилась слезами
Выглядишь прекрасно!!!!

Я - Таня
Старый 14.10.2010, 17:25
ответ для Natunchik , на сообщение « Как я вам завидую...:love:ммм такое... »
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
Как я вам завидую...ммм такое видео на память...
ой я не ту ссылку вставила.... что-то найти не могу - у меня был где-то сайт магазина где deux par deux продается....

Я - Таня
Старый 14.10.2010, 17:40
ответ для VolgaVolga , на сообщение « ой я не ту ссылку вставила.... что-то... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Ага, Монклер, Наташ
обойдется

Цитата:
Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
Мы тоже в этом году подстригли младшую собаку))
Старшая давно лысая бегает. Так проще ухаживать за ними родителям с детьми))
это точно - на Гуччика жалко смотреть было...растрепыш такой...вчера перед стрижкой колтунчики ему расчесала, чтобы в салоне его не мучили...лучше уж я

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
В Понедельник встречала племянничка из роддома. ..
Чудесно как - вы с сестрой почти синхронно сделали маму бабушкой детки дружить будут
Я тоже жду и мечтаю, когда у моей старшей сестренки родится малыш...

Цитата:
Наташа, вы как в коридор вышли я залилась слезами
Выглядишь прекрасно!!!!
спасибо

и поздравляю Соняшу с достижениями!!!
Алина пока ползает как гусеница - лицо в пол, попа вверх и толчок. Получается довольно быстро Муж сестры посмотрел и спросил:"И долго ей так мучиться, пока не пойдет ????"
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 18:35
ответ для Наташа84 , на сообщение « :)) обойдется :004: это точно... »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Совершенно летняя Посмотреть сообщение
У малыша с сердечком проблемы....
Что бы все было хорошо!!! И с сердечком и с родами!!

Цитата:
Девочки, привет!!!!
В Понедельник встречала племянничка из роддома.
...
.
ЗдОрово как!
Соняшку с достижениями!

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 18:37
ответ для VikSP , на сообщение « Что бы все было хорошо!!! И с сердечком... »
VikSP
Старожил

Сегодня вспомнила Натали...когда у нас в мартятах девочки стали рассказывать что они дают ребенку (6-7 месяцев!) соленый огурец и копченую колбасу, со словами "пусть пробуют всё"!!!

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 18:41   #14708
nunu
Ветеран

Цитата:
Вот вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб все было хорошо!

Я Юля.
nunu is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 18:54
ответ для nunu , на сообщение « Вот вам на удачу... »
Natunchik
Ветеран

Цитата:
Девочки, привет!!!!
В Понедельник встречала племянничка из роддома. Еще раз порадовалась что Сканди продвинутая клиника: пускают в палату только по одному, ребенка одеть не дают - только специально обученная медсестра его одевает. Мама одеться в палате тоже не может - только в специальной комнате. И вообще много моментов при вопросе "почему?" никто ответить не может.... нос чистят сухой турундой без масла в первую ночь заставили спать сестру при ярком свете, выключить не дали.... еле уломала на 2ую ночь ее выключить и тд и тп а еще там специальная девочка которая приходит и фотографирует ребенка и встречающих. это может и хорошо. но когда я пришла со своим фотиком и попросила ее не фотографировать она сделала такое выражение лица ну да ладно! лучше о хорошем
Георгий родился 7/10/2010 в день моего 25ти летия
весом 3060 и ростом 51 (при Масиных 3888 и 54 я теперь и день и ночь думаю как бы сдлеать так чтобы Марк-Платон Павлович тоже таким малышом родился вариант забеременнеть от папы Георгия Игоревича не подходит )
Сестра родила очень легко и хорошо (мы очень за нее переживали - 34 года первые роды и 10 лет попыток забеременнеть..........)
Гошик очень спокойный малыш - кушает и спит, радует маму.
Так интересно получилось - он в какой-то момент заплакал, так Соняша стала волноваться, суетиться, сердечко забилось часто-часто переживает за братика
У нас есть еще хорошая новость - Соняша научилась вставать на четвереньки и теперь стоит так подолгу и раскачивается вперед-назад и из полулежачего положения сама подтягивается и садится - кушает теперь исключительно сидя, не отклоняясь и не опираясь на спинку

живьем я их посмотрела в Юниоре, а еще хочу завтра вот тут глянуть http://best-kids.info/ могу потом рассказать что там и как

у самой такая же проблема..... не хочется чтобы сейчас болтался но и как до весны дотянуть его не знаю.....завтра поеду с Сониным комбезиком буду мерить....
Сестричке позравления!!!! Главное уже дома и роды прошли хорошо.
Надо будет заехать в Юниор, поглядеть, что там...
Natunchik is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 19:03
ответ для Наташа84 , на сообщение « :)) обойдется :004: это точно... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо прошло!!!!!!!!! Держите нас в курсе, пожалуйста!!!!

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
обойдется

это точно - на Гуччика жалко смотреть было...растрепыш такой...вчера перед стрижкой колтунчики ему расчесала, чтобы в салоне его не мучили...лучше уж я

Чудесно как - вы с сестрой почти синхронно сделали маму бабушкой детки дружить будут
Я тоже жду и мечтаю, когда у моей старшей сестренки родится малыш...

спасибо

и поздравляю Соняшу с достижениями!!!
Алина пока ползает как гусеница - лицо в пол, попа вверх и толчок. Получается довольно быстро Муж сестры посмотрел и спросил:"И долго ей так мучиться, пока не пойдет ????"
Наташа, спасибо за ссылочку, я сижу и реву от счастья!!!!! Ах родзал №2 родненький!!!! Вы такие суперские там!!!!!!!!!!

Добавить сообщение