Девочки, привет!!!!
В Понедельник встречала племянничка из роддома. Еще раз порадовалась что Сканди продвинутая клиника: пускают в палату только по одному, ребенка одеть не дают - только специально обученная медсестра его одевает. Мама одеться в палате тоже не может - только в специальной комнате. И вообще много моментов при вопросе "почему?" никто ответить не может.... нос чистят сухой турундой без масла

в первую ночь заставили спать сестру при ярком свете, выключить не дали.... еле уломала на 2ую ночь ее выключить и тд и тп

а еще там специальная девочка которая приходит и фотографирует ребенка и встречающих. это может и хорошо. но когда я пришла со своим фотиком и попросила ее не фотографировать она сделала такое выражение лица

ну да ладно! лучше о хорошем

Георгий родился 7/10/2010 в день моего 25ти летия

весом 3060 и ростом 51 (при Масиных 3888 и 54 я теперь и день и ночь думаю как бы сдлеать так чтобы Марк-Платон Павлович тоже таким малышом родился

вариант забеременнеть от папы Георгия Игоревича не подходит

)
Сестра родила очень легко и хорошо (мы очень за нее переживали - 34 года первые роды и 10 лет попыток забеременнеть..........)

Гошик очень спокойный малыш - кушает и спит, радует маму.
Так интересно получилось - он в какой-то момент заплакал, так Соняша стала волноваться, суетиться, сердечко забилось часто-часто

переживает за братика

У нас есть еще хорошая новость - Соняша научилась вставать на четвереньки и теперь стоит так подолгу и раскачивается вперед-назад

и из полулежачего положения сама подтягивается и садится - кушает теперь исключительно сидя, не отклоняясь и не опираясь на спинку
Цитата:
Сообщение от Natunchik
Всем привет!
А где ты комбезы этой фирмы смотришь?
|
живьем я их посмотрела в Юниоре, а еще хочу завтра вот тут глянуть
http://best-kids.info/ могу потом рассказать что там и как
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
 Таня, а ты какой размер Соняше будешь брать? а то мы сейчас 70 см и через пару месяцев (к декабрю) не представляю сколько будем  а если придется до апреля носить, то вообще мозг взрывается 
|
у самой такая же проблема..... не хочется чтобы сейчас болтался но и как до весны дотянуть его не знаю.....завтра поеду с Сониным комбезиком буду мерить....