:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1471 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 14:04   #14701
sashaumka
Banned

Цитата:
Сообщение от СПбшка Посмотреть сообщение
Я тоже сейчас ищу курсы шитья,нашла в озерках "школа сервиса Мария"может кто знает о них чего нибудь?
да посмотрела их сайт,информации чень мало,но конечно территориальное расположение очень соблазнительное. А то я сегодня вечером собралась уже ехать записываться на курсы на Восстания. Вот теперь сомневаюсь...Но как -то пока МАрия эта не очень внушает доверия,потому что отзывов не нашла...
Старый 19.04.2011, 14:14
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « Девочки, как найти пол-ку в Агалатово... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
Девочки, как найти пол-ку в Агалатово (я на машине)? (Южик прием ведет если кому интересно)
Поворот напротив церкви. Потом надо проехать между домами в направлении школы. Там еще рядом торговый комплекс с "Пятерочкой" на первом этаже.
Старый 19.04.2011, 14:23   #14703
sashaumka
Banned

Цитата:
Сообщение от СПбшка Посмотреть сообщение
Я тоже сейчас ищу курсы шитья,нашла в озерках "школа сервиса Мария"может кто знает о них чего нибудь?
позвонила в Марию. мне не очень понравилось..сейчас напишу что я узнала,если вы еще не звонили. Обучаться 10 недель,по 1 занятию в нед,то есть всего 30 часов ,и это все в основном теория,"остальные 40 часов вы работаете дома,шьете образцы". как-то сомнитльно все это. За что же им платить 16000 руб...
Курсы которые я выбрала в центре: 72 часа,это почти всегда только практические занятия за швейными машинками, стоит 10200. тоже 3 мес но 2 раза в нед по 3 часа. и вообще по телефонному разговору мне показалось что они понимают о чем говорят, то есть в швейном и портновском деле . а в Марии у меня создалось впечатление что мне просто хотят навязать красивый учебный центр. и не важно какие курсы
но это все только мое мнение, так что может я и ошибаюсь,пойду учиться узнаю)))
Старый 19.04.2011, 14:24
ответ для tatyana epixina , на сообщение « так она же, вроде, обращалась в... »
Janchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
так она же, вроде, обращалась в соц.защиту, и ей отказали на том основании, что ей больше 30 лет. думаю, они там знают о центре помощи женщинам, и, видимо, туда только до 30 лет пускают. либо в соц.защите такие "хорошие" люди работают, либо девушка неправду сказала...

думаю, если у нее квартиры нет, ей эти ссылки не посмотреть

у нас педиатр хорошая
мне както странно слышать отказ от органов соцзащиты, с мотивировкой "вам больше 30"...а елси женщина срадает от домашнего насилия или мужа-наркомана и пр, но ей 40? может собес ДЕНЕГ не дает, но сети приютов (или соц.центров) должны же както помогать...

Илик(28.05.01) и Дунька(08.06.04)
Janchik is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 15:53   #14705
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
мне както странно слышать отказ от органов соцзащиты, с мотивировкой "вам больше 30"...а елси женщина срадает от домашнего насилия или мужа-наркомана и пр, но ей 40? может собес ДЕНЕГ не дает, но сети приютов (или соц.центров) должны же както помогать...
мне тоже странно это слышать, но ей же типа в соц.защите так сказали, с ее слов же девушка писала пару дней назад
Старый 19.04.2011, 16:23
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
СиняяГлубокаяВода
Активный участник

сапожки очень я хАчу)

верю в удачу
случайно срочненько не продает кто-нибудь сапожки демисезонные, размер 38 с большим объемом голенища- 39 см. высокие, черные, каблук небольшой - 6 см., устойчивый??? или наоборот на 38 р-р полусапожки по щиколотку с аналогичным каблучком???

пусть у меня личка вспухнет от сообщений
СиняяГлубокаяВода is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 16:40   #14707
Zефирка
Участник

Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
мне тоже странно это слышать, но ей же типа в соц.защите так сказали, с ее слов же девушка писала пару дней назад
Ну да,она сказала,что обращалась в разные места,в том числе и нашу соц.защиту.В соце сказали,что они ничем помочь не могут,а в приютах для мам берут только молодых и несовершеннолетних Кстати,так она и не позвонила... Но вот думаю,это ж надо быть совсем глупой,чтоб прочненько осесть на работе попрошайки в таком маленьком городке?
Zефирка is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 17:02
ответ для Zефирка , на сообщение « Ну да,она сказала,что обращалась в... »
Олюшка***
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zефирка Посмотреть сообщение
Ну да,она сказала,что обращалась в разные места,в том числе и нашу соц.защиту.В соце сказали,что они ничем помочь не могут,а в приютах для мам берут только молодых и несовершеннолетних Кстати,так она и не позвонила... Но вот думаю,это ж надо быть совсем глупой,чтоб прочненько осесть на работе попрошайки в таком маленьком городке?
Ну вот, что и требовалось доказать! Просто в Сертолово появились попрошайки. А что, городок у нас не маленький, жители добрые и жалостливые, все помогают. Прямо "золотое место".
Старый 19.04.2011, 17:05
ответ для Zефирка , на сообщение « Ну да,она сказала,что обращалась в... »
@льк@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zефирка Посмотреть сообщение
А на вид, она нормальная, т.е не цыганка?русская? уже кажется, что это развод, если честно!
Старый 19.04.2011, 17:18
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от iris_k Посмотреть сообщение
пол-ка рядом со сбербанком и школой
Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Поворот напротив церкви. Потом надо проехать между домами в направлении школы. Там еще рядом торговый комплекс с "Пятерочкой" на первом этаже.
спасибо. поеду завтра искать, я в агалатово только проездом бывала, надеюсь не потеряюсь.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение