Девочки, привет. Всем спасибо за кулачки!!

Расскажу о нашем дне. Таскали ребенка 9 часов по городу. по больницам и в пробках .
Съездили в педиатричку сделали узи почек и брюшной полости и были на консультации у проктолога..Ура! С оперированная почкой все хорошо

.Теперь узи через год. Илюша вел себя достойно, тихо лежал!

За что вечером мы его наградили! Для лечения запоров нам выписали вазелиновое масло, льняные семечки и контрастные клизмы каждый день 2 недели

Но выхода нет.Так как испробовали уже все

за последние пол года..
Потом мы поехали делать узи младшему

В наши 33 недели малыш весит 3 000 гр

тянет на все 36-37 недель.
Умеренное многоводие.

Каждую неделю делать КТГ и следить за состоянием строго...
Врач предлагал полежать в роддоме, но я не готова, да и Илюшу не с кем оставить...
Доктор сказал вызвать бабушку пораньше, на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от ilze
Нет на несколько дней еще ни разу не оставляли, вот и увидим как себя вести будет. Все равно выбора нет.
|
Мы только на 5 часов оставляли... Боюсь...А что делать...
Цитата:
Сообщение от ilze
У меня Лева в последнее время стал весьма заботливый со мной делится едой. Помогает мыть полы и говорит, что моет чтобы папе легче дышалось. Ну мы на самом деле для этого так часто их и моем, но я удивилась, что он это запомнил.
Может и с малышней подружится сразу.
|
Какой молодец!
Илюша очень ласковый мамин сын, но иногда может и по маме игрушкой двинуть и по братику..
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Я и горчичник - слова синонимы. Я ж слабая болезненная северная девочка. Я часто спала всю ночь в горчичниках.
А еще из пыточных средств - когда меня отец спеленовывал и засовывал под покрывало с кастрюлей с кипятком. Типа ингаляции. Спеленовывал, т.к. я орало сильно и вырывалась, а вылечить меня родители крайне сильно хотели.
|
ОЙ!
Цитата:
Сообщение от ilze
да мне просто завтра в ЖК идти, но пусть они лучше падают в обморок от прибавки чем еще буду одни яблоки жевать  Хотя вспоминаю свою диету пока кормила Леву и мне уже плохо становится если опять так придется жить. Бедный муж, загрызу его нафиг 
|
Я тоже вчера так подумала и съела пару плюшек, перед ЖК

Но после сегодняшнего узи, наверно придется уменьшить кол-во хлебобулочных изделий в меню...