| |
|
25.06.2011, 19:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
я бежала на устречу к карельской группе - опаздывала))) а ты часто тут гуляешь?
Поздравляю! =)
да дело-то ясное, но просто странно, что я именно и только с ним себе такое позволяю.
|
Ну это-то мне каж как раз не странно, дома мы расслабляемся и ....пошло поехало, а на кого тв еще можешь психануть без последствий
Цитата:
Сообщение от habbenula
ну нельзя такое на голодный желудок читать!!!
Наташа!!!
ох, вот для меня самое сложное фильм вместе посмотреть, я реально засыпаю еще на титрах, а лин еще ночью раз 5 вставать к Зинке
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
а ты сколько думаешь?
мы наверное из Болгарии вернемся и тогось!
|
 а ты его накорми))))
А я наоборот прямо жду вечера, что бы киношку вместе посмотреть 
я больше сова чем жаворонок
Я тоже гипотетически свернуться по осени если моя мадам соберется!
Цитата:
Сообщение от Mariah
Всем привет!!!!  )
Наташа!!!! Фотки , слов нет!!!! Молодцы что так высоко!!  ) 
Поздравляем вас!!! Живите долгого и счастливо!!!!!!
Родинок у нас нет, зато мы на даче тоже как в деревне!  и ароматы с ума сводят и оз еро!  
Вот сейчас громыхает вокруг!!!  )  )
Черемша, пироги с черемухой, хочу!!!!! Особенно пироги, вкуснючие они ооочень!!!!!
Наташ, а жаренные пирожки с яйцом+луком??????
Наташа, в Находку слетайте , там тоже с ума от красоты сойти можно!!!!!!!
|
А пирожки я не покупаю, поэтому не обращала внимание, ну и-вроде они и-у нас не редкость
Про Находку - спасибо за наводку  ))
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
у меня Андрей упал с высооокой кровати. проснулся и пополз, а я чайник ставила (((((((((((( ждем скорую... а кормить его можно? что с ним делать.... вроде тока шишка на лбу..
|
Что посчитаешь для него благом то и сделай!!! Главное, что упав не потерял сознания
У нас была очень высокая кровать ....ох Каринка с нее летала, поэтому я стала ее во время сна подушками обкладывать, а свекровь научила правильно слезать с кровати!
Удачи вам, все будет ок!!!!
Именинникам всем по вкуснющему пирог
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
25.06.2011, 19:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Да? надо уточнить тогда. Интересно почему так.
|
я сама не знаю почему  это мне знакомая сказала, у которой тоже со спиной что-то и надо к мануалу идти. я чет не уточнила почему
25.06.2011, 20:13
|
|
|
Мега-элита
|
Даша-веснушка,ты остеопата нашла?мы ходили 500р за сеанс детям,правда мотались на Пионерскую((.
|
|
|
25.06.2011, 20:14
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,подскажите у меня Максим периодически стоит на носочках,иногда на полной ступне,бежать к ортопеду?
|
|
|
25.06.2011, 21:12
|
|
|
Старожил
|
Вернулись из больницы - все хорошо! Спасибо за кулачки.. я их увидела вернувшись ,.. и про приложить к груди тока сейчас прочитала... как будет возможность напишу вам. Девчонки - спасибо!!!!!!!!!!!
|
|
|
25.06.2011, 21:24
|
|
|
Участник
|
Наташа, здорово, что всё обошлось!
|
|
|
25.06.2011, 21:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Даша-веснушка,ты остеопата нашла?мы ходили 500р за сеанс детям,правда мотались на Пионерскую((.
|
нет, пока не нашла, напиши в личку 
|
|
|
25.06.2011, 21:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Аня, расскажи что ты прочитала про долгое кормление молочком????
Мне интересно, сколько еще кормить???  ) 
|
Ну надо читать! Там очень интересно, со случаями из жизни. Кормят до 3-4 лет. Это очень важно, тк иммунитет. Сирсы проверили на своих 8 детях плюс на тысячах из их педиатрической практики. Меньше заболеваемость отитами, стоматитами, легче и быстрее переносятся простуды. Ближе мама и ребенок. До 1,5 лет точно пишут что нужно. Очень-очень! А до года - рекомендации Всемирной организации Здравоохранения. И ночные кормления очень важны, они улучшают дневную выработку молока.
Но самое важное, что они пишут - это чтобы и мама и малыш были счастливы. Если мама вышла на работу и не может сохранить ГВ (хотя при наличии молокоотсосов и пр. это можно), то и ладно. Если малыш перешел на прикормы и не интересуется грудью (  ), и все при этом счастливы, то ок. Но надо иметь в виду тогда другие системы построения иммунитета - купания в прохладной воде и тп.
|
|
|
25.06.2011, 22:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки,подскажите у меня Максим периодически стоит на носочках,иногда на полной ступне,бежать к ортопеду?
|
Это нормально! Он наверно пытается до чего-нибудь дотянуться так. Если не всё время, то ок. Я вообще в детстве все время так на носочках стояла и даже ходила, и всё хорошо
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Вернулись из больницы - все хорошо! Спасибо за кулачки.. я их увидела вернувшись ,.. и про приложить к груди тока сейчас прочитала... как будет возможность напишу вам. Девчонки - спасибо!!!!!!!!!!!
|
Наташа, рада за тебя! У меня Глеб 3 раза падал. 2 раза - когда мы с мужем ссорились и не уследили за ним, в 3 и 5 мес, и 1 раз в месяц, когда я думала, что он не сможет упасть, и положила его на животик. Оба раза мне невролог говорила смотреть за поведением, нет ли рвоты...
25.06.2011, 22:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ну надо читать! Там очень интересно, со случаями из жизни. Кормят до 3-4 лет. Это очень важно, тк иммунитет. Сирсы проверили на своих 8 детях плюс на тысячах из их педиатрической практики. Меньше заболеваемость отитами, стоматитами, легче и быстрее переносятся простуды. Ближе мама и ребенок. До 1,5 лет точно пишут что нужно. Очень-очень! А до года - рекомендации Всемирной организации Здравоохранения. И ночные кормления очень важны, они улучшают дневную выработку молока.
Но самое важное, что они пишут - это чтобы и мама и малыш были счастливы. Если мама вышла на работу и не может сохранить ГВ (хотя при наличии молокоотсосов и пр. это можно), то и ладно. Если малыш перешел на прикормы и не интересуется грудью (  ), и все при этом счастливы, то ок. Но надо иметь в виду тогда другие системы построения иммунитета - купания в прохладной воде и тп.
|
У нас кажется скоро так будет. Грудь не просит днем вообще, только ночью! Зато часто, и не еда это а привычка.... А Мне так спать хочется