~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1471 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2011, 19:38   #14701
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
я бежала на устречу к карельской группе - опаздывала))) а ты часто тут гуляешь?

Поздравляю! =)

да дело-то ясное, но просто странно, что я именно и только с ним себе такое позволяю.
Ну это-то мне каж как раз не странно, дома мы расслабляемся и ....пошло поехало, а на кого тв еще можешь психануть без последствий
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
ну нельзя такое на голодный желудок читать!!!
Наташа!!!

ох, вот для меня самое сложное фильм вместе посмотреть, я реально засыпаю еще на титрах, а лин еще ночью раз 5 вставать к Зинке

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

а ты сколько думаешь?
мы наверное из Болгарии вернемся и тогось!
а ты его накорми))))
А я наоборот прямо жду вечера, что бы киношку вместе посмотреть
я больше сова чем жаворонок

Я тоже гипотетически свернуться по осени если моя мадам соберется!
Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!)

Наташа!!!! Фотки , слов нет!!!! Молодцы что так высоко!!)
Поздравляем вас!!! Живите долгого и счастливо!!!!!!

Родинок у нас нет, зато мы на даче тоже как в деревне! и ароматы с ума сводят и оз еро!
Вот сейчас громыхает вокруг!!!))

Черемша, пироги с черемухой, хочу!!!!! Особенно пироги, вкуснючие они ооочень!!!!!
Наташ, а жаренные пирожки с яйцом+луком??????
Наташа, в Находку слетайте , там тоже с ума от красоты сойти можно!!!!!!!
А пирожки я не покупаю, поэтому не обращала внимание, ну и-вроде они и-у нас не редкость
Про Находку - спасибо за наводку))
Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
у меня Андрей упал с высооокой кровати. проснулся и пополз, а я чайник ставила (((((((((((( ждем скорую... а кормить его можно? что с ним делать.... вроде тока шишка на лбу..
Что посчитаешь для него благом то и сделай!!! Главное, что упав не потерял сознания
У нас была очень высокая кровать ....ох Каринка с нее летала, поэтому я стала ее во время сна подушками обкладывать, а свекровь научила правильно слезать с кровати!
Удачи вам, все будет ок!!!!

Именинникам всем по вкуснющему пирог
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 25.06.2011, 19:46
ответ для Mariacom , на сообщение « Да? надо уточнить тогда. Интересно... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Да? надо уточнить тогда. Интересно почему так.
я сама не знаю почему это мне знакомая сказала, у которой тоже со спиной что-то и надо к мануалу идти. я чет не уточнила почему
Старый 25.06.2011, 20:13
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
иришка78
Мега-элита

Даша-веснушка,ты остеопата нашла?мы ходили 500р за сеанс детям,правда мотались на Пионерскую((.
иришка78 is offline  
Старый 25.06.2011, 20:14
иришка78
Мега-элита

Девочки,подскажите у меня Максим периодически стоит на носочках,иногда на полной ступне,бежать к ортопеду?
иришка78 is offline  
Старый 25.06.2011, 21:12
Natan'ka
Старожил

Вернулись из больницы - все хорошо! Спасибо за кулачки.. я их увидела вернувшись ,.. и про приложить к груди тока сейчас прочитала... как будет возможность напишу вам. Девчонки - спасибо!!!!!!!!!!!

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 25.06.2011, 21:24
habbenula
Участник

Наташа, здорово, что всё обошлось!
habbenula is offline  
Старый 25.06.2011, 21:41   #14707
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Даша-веснушка,ты остеопата нашла?мы ходили 500р за сеанс детям,правда мотались на Пионерскую((.
нет, пока не нашла, напиши в личку
***Веснушка*** is offline  
Старый 25.06.2011, 21:56
ответ для Mariah , на сообщение « Аня, расскажи что ты прочитала про... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Аня, расскажи что ты прочитала про долгое кормление молочком????
Мне интересно, сколько еще кормить???)
Ну надо читать! Там очень интересно, со случаями из жизни. Кормят до 3-4 лет. Это очень важно, тк иммунитет. Сирсы проверили на своих 8 детях плюс на тысячах из их педиатрической практики. Меньше заболеваемость отитами, стоматитами, легче и быстрее переносятся простуды. Ближе мама и ребенок. До 1,5 лет точно пишут что нужно. Очень-очень! А до года - рекомендации Всемирной организации Здравоохранения. И ночные кормления очень важны, они улучшают дневную выработку молока.
Но самое важное, что они пишут - это чтобы и мама и малыш были счастливы. Если мама вышла на работу и не может сохранить ГВ (хотя при наличии молокоотсосов и пр. это можно), то и ладно. Если малыш перешел на прикормы и не интересуется грудью (), и все при этом счастливы, то ок. Но надо иметь в виду тогда другие системы построения иммунитета - купания в прохладной воде и тп.
thintonic is offline  
Старый 25.06.2011, 22:08
ответ для иришка78 , на сообщение « Девочки,подскажите у меня Максим... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите у меня Максим периодически стоит на носочках,иногда на полной ступне,бежать к ортопеду?
Это нормально! Он наверно пытается до чего-нибудь дотянуться так. Если не всё время, то ок. Я вообще в детстве все время так на носочках стояла и даже ходила, и всё хорошо

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Вернулись из больницы - все хорошо! Спасибо за кулачки.. я их увидела вернувшись ,.. и про приложить к груди тока сейчас прочитала... как будет возможность напишу вам. Девчонки - спасибо!!!!!!!!!!!
Наташа, рада за тебя! У меня Глеб 3 раза падал. 2 раза - когда мы с мужем ссорились и не уследили за ним, в 3 и 5 мес, и 1 раз в месяц, когда я думала, что он не сможет упасть, и положила его на животик. Оба раза мне невролог говорила смотреть за поведением, нет ли рвоты...
Старый 25.06.2011, 22:34   #14710
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Ну надо читать! Там очень интересно, со случаями из жизни. Кормят до 3-4 лет. Это очень важно, тк иммунитет. Сирсы проверили на своих 8 детях плюс на тысячах из их педиатрической практики. Меньше заболеваемость отитами, стоматитами, легче и быстрее переносятся простуды. Ближе мама и ребенок. До 1,5 лет точно пишут что нужно. Очень-очень! А до года - рекомендации Всемирной организации Здравоохранения. И ночные кормления очень важны, они улучшают дневную выработку молока.
Но самое важное, что они пишут - это чтобы и мама и малыш были счастливы. Если мама вышла на работу и не может сохранить ГВ (хотя при наличии молокоотсосов и пр. это можно), то и ладно. Если малыш перешел на прикормы и не интересуется грудью (), и все при этом счастливы, то ок. Но надо иметь в виду тогда другие системы построения иммунитета - купания в прохладной воде и тп.
У нас кажется скоро так будет. Грудь не просит днем вообще, только ночью! Зато часто, и не еда это а привычка.... А Мне так спать хочется