Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 1471 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 00:47   #14701
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
ну покорми ты его безмолочной гречневаой. или какую он ел молочную?
а самой сварить? у вас же желудки не как у лизы, самой можно варить
Он ел молочную!
Света, не хочет он есть обычную гречку и рис! Плюется!

Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
А мы завтра идем заявление подавать. Подруга ржет, типа у вас ребенок уже бегает, а его папа только разродился предложением
Завтра будем тебя поздравлять и обмывать!

Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама Посмотреть сообщение
Девочки, совсем еще немного и станет намного легче- дети начнут нормально спать по ночам- всю ночь и не просыпаясь, они говорить начнут и не надо угадывать что оно хочет когда ходит и канючит... да и играть научатся..одеваться, кушать...в сад пойдут.. лет с 2 начинается такое материнское счастье... осталось немножко выстоять..
Не верю!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 21.01.2012, 00:48
ответ для kuzechka , на сообщение « Ир, а почему трость не хош? пора уже... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
Ир, а почему трость не хош? пора уже трость покупать, а не капеллу
Как на трости ездить по сугробам?

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
ответ для Nasstya , на сообщение « :089: :031: »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
Настен!!!отметим!

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
ответ для Иришка Щ , на сообщение « так как в этой трости зимой... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
так как в этой трости зимой кататься?????по снегу или нечищенным дорогам?
санки! вы же уже уверенно ходите! а весной трость
ну или купить капеллу бу, тыщи за 4 и продать ее потом, НО ОНА ПЛОХО ЕЗДИТ ПО СНЕГУ!!! по нечищенным дорогам ты замудохаешься еездить на ней\вы спите на улице? если да, то наверно стоит. а почему тебя трансформер не устраивает? откатайтесь уже до весны, а потом трость
я скоро свою буду продавать, так как санки а потом трость есть

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 21.01.2012, 00:49
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
kuzechka
Хранитель

НАСТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
kuzechka is offline  
Старый 21.01.2012, 00:50
ответ для Иришка Щ , на сообщение « НАСТЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!УРААААААА! »
Masyandra
Ветеран

Цитата:
ДЕВОЧКИИИИИИ!!ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПРО КАПЕЛЛЛУ!!!! стоит заморачиваться или отмучаться с трансформером??? нам ведь коляска на следующий год нужна будет?
Ириш я прошлой весной умамы в гостях была, раздобылт мне каппелу какая модельне знаю , но трехколесная .... я измучалась мне оч не понра пл мне так не стоит ща коляску брать, докататся в этой а там лето а там мож и совсем уже коляска не пригодится

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение

Юльчик, я вот тоже жду не дождусь когда родится второй, будет ему месяцев 6 и они смогут хоть немножко друг дружкой заниматься, а потом в садик... и на работу можно выйти будет, себя снова найти...

и у меня последние дни- давление низкое, с кровати не соскрести себя((( солнышка бы...
ты там держись!!!!тебе совсем чуть-чуть осталось ждать))

как Вам хорошо, мне муж зп не отдает...я примерно знаю какая она у него, но даже точную сумму он не говорит...
надо с ним серьезно на эту тему поговорить, а то у нас вечно какие-то ненужные траты, потом лапу сосем
твою схему на заметку возьму, спасибо

и не говори, Катюш.... я в Т с ней не хожу- она сразу рулон с бумагой раскатывать начинает и пол натирать..

у нее последний месяц прикол- берет либо столовую тряпку, либо бумагу из Т вырывает, ползает по полу и пол натирает причем, что я полы не мою так никогда, откуда взяла?
ой мой так бумагу разматает в давай ее есть со вкусом персика вкусно наверно эх если бы полы стал намывать тока бы радовалсь, отправила бы кухню убирать

Цитата:
НАСТЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!УРААААААА!
ой какой же повод приятный Поздравляю Настен
Старый 21.01.2012, 00:50   #14707
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
так Анастасия то в Новонефедовке-не ближний свет(((( а поводу моря-они возят на машине))) я искала в заозерном-там дешевле чем за 1600 мне ничего не нравится(((( просто уже замаялась-перелопатила кучу, назвонила наверное на стоимость отдыха за суток пять))))
а почему еще и пройти??? там же трамвайчик вроде до пляжа везет?
Причем ту Новофедоровка и Анастасияэто вообще в других краях
Хотя например до Аквапарка там ближе, чем от Молочного)
какой трамвайчик В Евпатории? Так это ваще далеко. И с самого Молочного трамваи никакие не ходят. И с пляжами в Евп. не ах. Все ездят ( и с Евп. тоже) на солдатский пляж, что рядом с Песчанкой.Но надо доехать до Песчанки или вокруг, а потом еще минут 10 идти. Автобус туда не поедет.
если возят хорошо, тогда они могут и до моря довезти. Но их потом ждать нада, чтоб забралис ребзом стремно, вдруг закапризиться.
По поводу Зазерного. Ну не зна...Риф мне казался дорогой, так он меньше тыщи стоит двушка на июнь. А за 1600 я даж не представляю что там. В песчанке цены еще ниже.

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 21.01.2012, 00:50   #14708
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
Аня, я стараюсь не торопиться, но как же я хочу апрель хотя бы изжоги точно не будет
у тебя уже появилась??((( такая зараза неприятная...

когда ПДР ставят? уже ведь меньше 3 месяцев осталось?? время так летит, а я с родами так ничего и не решила...

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
муж мне всю не отдает, кто тебе сказал?
но я у него вытребовала стабильную сумму....чтоб давал. но у нас как-то и разговаривать не пришлоь. само собой. му тоже так легче
у него деньги на непредвиденные совсем и на кредиты
ну хоть так! буду разговаривать с ним...
у нас просто за 8 лет жизни так семейный бюджет и не сформировался... т.е до декрета жили каждый на свои деньги, только на еду и крупные покупки скидывались...ну когда у меня была значительно меньше зп, то я на себя ее тратила, а все семейные дела и отдых на его.. как то так, мы не привыкли даже сумму называть, кто сколько получает... а ведь девятый год вместе уже ... дикость да?

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 21.01.2012, 00:50
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
kuzechka
Хранитель

девы простите до конца не поняла почему Иришка не хочет откататься на трансформере?щас уже на санках скоро можно будет)) или у нас губернатор хороший теперь и все чистить будут))?
к слову. купила санки чтобы у родителей были. такая истерика...дома сидит в них, на улице ни в какую!
kuzechka is offline  
Старый 21.01.2012, 00:52
ответ для kuzechka , на сообщение « санки! вы же уже уверенно ходите! а... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
санки! вы же уже уверенно ходите! а весной трость
ну или купить капеллу бу, тыщи за 4 и продать ее потом, НО ОНА ПЛОХО ЕЗДИТ ПО СНЕГУ!!! по нечищенным дорогам ты замудохаешься еездить на ней\вы спите на улице? если да, то наверно стоит. а почему тебя трансформер не устраивает? откатайтесь уже до весны, а потом трость
я скоро свою буду продавать, так как санки а потом трость есть
ну да, наверное не буду заморачиваться. просто санки не везде проедут-у нас дорожки почищены(ну не везде) так там санки шкрябают сильно, сумку некуда положить, нету корзины и т.д. а трансформер-меня бесит, что капюшон не закрыть-какой-то дурацкий(Дима уже выше капюшона), корзинка какая-то неудобная(большая, но туда ничего нормально не положить, запихивать надо-мешают прутья металлические), чехол на ножки отвратно застегивается-бесииииит! мы тоже с рук брали

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline