|
|
15.06.2010, 17:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
поздравляю!!! я 23 июня тоже закончу универ, если конечно диплом защищу 
|
А нам 23 уже выдают диплом!!! 
А защитить, конечно же защитишь, знаешь как я переживала по этому поводу... А получилось всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
15.06.2010, 17:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aньka
можно в сентябре.или если есть возможность походи сейчас а дома если есть ванна то можно потом и самим купаться
|
Здорово, тогда надо звонить и идти!!!!!!!
|
|
|
15.06.2010, 17:07
|
|
Элита
|
|
15.06.2010, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Ну... Здесь в басике объявления висят, что мама и малыш должны быть вымыты с мылом, перед тем, как идти в бассейн! Ну и после купания естественно надо помыться, чтобы хлорку смыть. Зато справок никаких не надо.
|
не в детской поликлинике вода в бассейне без хлорки обычная из крана, ты что там же груднички вдруг напьются и прочее, а справки обязательно на предмет что бы мамы деток не заразили да и детки друг друга...
|
15.06.2010, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashyl'a
А нам 23 уже выдают диплом!!! 
А защитить, конечно же защитишь, знаешь как я переживала по этому поводу... А получилось всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!
|
я уже не переживаю, у меня есть за кого переживать, все остальное пустяки 
у нас 26 группа будет отмечать диплом, не знаю как пойти, очень хочется...
|
15.06.2010, 17:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
я уже не переживаю, у меня есть за кого переживать, все остальное пустяки 
у нас 26 группа будет отмечать диплом, не знаю как пойти, очень хочется...
|
Я тоже хочу сходить, ну, хотя бы ненадолго!!! Это же всё-таки такое событие, да и встреча такая,скорей всего, в последний раз. По крайней мере, у нас точно...
|
|
|
15.06.2010, 17:19
|
|
Элита
|
ддевочки ...сделали мы сегодня прививки....сначаол он на улице после спал мило так часа 2,5 потом домой пришли и тут началось плачет то на руки не возьмешь...то с рук не сходит и все время спать хочет..........у кого нибудь так было ? и когда это кончится и главное что делать?
|
|
|
15.06.2010, 17:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Кать, а зачем к врачу так часто, вас что-то беспокоит?
Датчане тоже помешаны на дереве, особенно мой муж. Поэтому полы в нашей квартире из некрашеного дерева  Ну и ладно, любит муж дерево, так ведь почему-то не думает, что за деревом этим ухаживать надо! Короче, в спальне босиком опасно ходить - можно занозу посадить. Я ему уже поставила ультиматум - чтобы когда вернусь с Наташей из России, полы были чем-то обработаны, хоть воском, хоть лаком, мне все равно. А если ребенок хоть одну занозу посадит, я иду в магазин, покупаю краску и закрашиваю все полы нафиг. 
|
Нинуль, у нас все в порядке, ни чего не беспокоит.
Просто такой график проф. осмотров, до 3-х месяцев (до первой прививки) раз в две недели, потом раз в месяц до 18 месяцев(если я не ошибаюсь) потом раз в год.
Точнее у врача мы были всего 2 раза, а часто к м/с ходим.
м/с смотрит так же как педиатр в России, взвесили, померили, ручки-ножки позгибали, головушку пощупали.
Все ок, так едим домой и через 2 недели снова к ней, если проблемы то она сразу записывает к врачу, ну а в России к специалистам сразу направляют.
Цитата:
Сообщение от Dashyl'a
Всем добрый день!!!!
Спешу поделиться радостной новостью, я защитила диплом!!!!!!!!! Теперь целые дни могу уделять моему маленькому чуду без угрызений совести потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, а расскажите про басик!! Как туда попасть, я тоже хочу!!!!
|
  Поздравляю!!!! 
|
|
|
15.06.2010, 17:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dashyl'a
Я тоже хочу сходить, ну, хотя бы ненадолго!!! Это же всё-таки такое событие, да и встреча такая,скорей всего, в последний раз. По крайней мере, у нас точно... 
|
Конечно сходи! Такое мероприятие пропускать нельзя! Это как на собственную свадьбук не придти, но стать при этом женой :-)
Диплом может быть и не один, но каждая защита это иное, люди, ты сама, обстоятельства, жизненный опыт, иллюзии. (лично проверено)
15.06.2010, 17:37
|
|
Наш человек
|
Вот мы сегодня какие Нам 3 месяца!!!
|
|
|