|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
31.10.2010, 15:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
нет, 430 рэ. Дык через Аню(Any_Piter),ей знакомый из Москвы привез..
а здесь вот в инет-магазине
ток там надо уточнять,что у них на самом деле в наличии есть 
не,не стирала,даже не знаю,как его стирать-то 
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
У Меня вот тоже игрух подобных полно, а как их стирать, ума не приложу!  А не стираными как-то...не камильфо! Тем более, что теперь она их и в руки бернет и в рот тянет!
|
Я стираю в стиральной машине (в сетке) на режиме шерсть и при 30 градусах... и отжимаю, высыхают очень быстро. Ни одна игрушка не испортилась, даже на которой написано, что стирать нельзя  Павлина тож стирала
Я даже дугу вот такую постирала
|
31.10.2010, 15:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Madaminna
если логически поразмышлять...их детки будут тянуть в рот и своими слюнями намочать, так что я стираю все
|
Вот и Я о том же...кто такую глупость пишет?
0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
|
|
|
31.10.2010, 15:34
|
|
Активный участник
|
Кстати, всем привет!
Мы вернулись с прогулки, покормили белок и птичек, теперь зенит смотрим
|
31.10.2010, 15:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Козюля
Скажите пожалуйста, а что за анализ сдавали? И что за лечение? А то у нас тоже какие-то ужасные высыпания на коже и прям даже не знаю, что делать. Ем все только то что можно и с роддома не меняла рацион, а высыпания начались со второго месяца, потом пять дней его вообще не кормила грудью и тоже не прошло, сейчас перестала давать Аквадетрим, вроде не становится лучше. Уже не знаю что придумать и на что свалить... И думаю наверно сразу к гастроэнтерологу идти, но хотелось бы сразу с анализами прийти...
Мы сегодня первый раз засмеялись, так классно 
|
Анализ на дисбактериоз, сдавали в Хеликсе, посоветовала дерматолог (поглядев на наши высыпания), потом с этим анализом к гастроэнтерологу, она и назначала лечение. просто в зависимости от чувств-ти к бактериофагам и степени стаф-ка лечение м.б. разное. Сходите сначала к гастр-гу....
Я (шепотом) уже чего-то не верю во все эти анадизы и дизбаки..... так как первые 2 месяца всё было о.к. а вернулись в город с дачи и стали давать этот ( гребаный) аквадетрим..и понеслась... 
Дерматологи на ВСЕ высыпания говорят: ДИЗБАКТЕРИОЗ  мне это уже кажется подозрительным...
Со старшей дочкой (она не аллергик) два раза были с РАЗНЫМИ высыпаниями, оба раза дерматолог говорит: Дизбактериоз... уезжаем в деревню...через пару дней всё проходит... вот и сейчас.. я хочу уехать . .на фиг...
Цитата:
Сообщение от avva@
Девочки здравствуйте! Не осилисть мне топик.
Хотела поинтересоваться про прививки.Нам из за неврологии (повышенное ВЧД) хотели отменить прививки, но я настояла что бы их сделать, мне сказали с подготовкой только, т.е снова пить диакарб (месяц уже пропили) через две недели с контролем узи, снова к неврологу, и будут принимать решение! Вопрос кто тоже с ВЧД Вы уже сделали прививки или нет?Если с подготовкой какой, что пили? Если да какую и была ли побочка?
|
У старшего ребенка был повышено ВЧД в легкой форме. Невролог-остеопат сказала категорически не делать пока не снимут диагноз. Вы же не собираетесь в Таджикистан?
а лучше подождать до года..ИМХО... у нас ОЧЕНЬ тяжело ребенок переносил прививки чисто психически... остались проблемы по невралгии...
|
|
31.10.2010, 15:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
теперь зенит смотрим 
|
наш папа тоже с мелкой смотрят.. 
он со старшей на рыбалку ходит ...а с мелкой футбол смотрит... 
что с девками будет????
|
|
31.10.2010, 15:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Козюля
Всем добрый вечер!  Сегодня приехала свекровь сидеть с ребеночком и мы в кои веки поехали в Мегу. Я очень хотела в Икею, там стооооооолько народу оказалось, очередь в кассы была до конца зала.  В итоге поели и поехали домой  И стоило ехать за тридевять земель, чтоб поесть  Решила в субботний вечер туда больше не соватся....
|
во во...мы тоже вчера в Икею ездили...как всегда накупила всякой всячины)тоже очередь отстояли...правда нам повезло...не такие длинные были...
доброго дня всем..
|
31.10.2010, 15:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
наш папа тоже с мелкой смотрят.. 
он со старшей на рыбалку ходит ...а с мелкой футбол смотрит... 
что с девками будет???? 
|
Наш папа тоже уже удочку закидывал на счет того когда можно дочу с собой на стадион брать  я сказала никогда! Там такого услышать можно...  
А тренировки Зенита мы постоянно смотрим, когда гуляем...
|
31.10.2010, 15:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
Наш папа тоже уже удочку закидывал на счет того когда можно дочу с собой на стадион брать  я сказала никогда! Там такого услышать можно...  
А тренировки Зенита мы постоянно смотрим, когда гуляем...
|
а у нас папа нейтрально к футболу относится...но вот я...это пипец 
так что с сыном на стадион в обязательном порядке пойдем)))
|
31.10.2010, 15:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fora
а у нас папа нейтрально к футболу относится...но вот я...это пипец 
так что с сыном на стадион в обязательном порядке пойдем)))
|
Смелая ты!
|
31.10.2010, 16:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
Смелая ты! 
|
а что делать...2 года исполнится и вперед... 
я вообще хочу сына отдать на футбол и в плавание...что б и ноги сильные были и плечи широкие
|