О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1472 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2009, 23:24
ответ для панда99 , на сообщение « QUOTE=julce;31995989]ой, девчата...... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
Свет, нам от горла помогал Тонзилгон 3р в день пили, а ингаляции делаете и с чем? А доктора что говорят?
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!

А у нас опять нос, пока просто заложен, так и будем, неделя в саду, две дома!
Ингаляции не делаем.. У нас этого аппарата нету, т.к. кашель впервый раз в жизни вот такой, что я в шоке Давала подышать горячим травянным паром-эффекта ноль. Доктор сказал: бронхит.. Антибиотики не назначил, темп-ры нет. Спасибо за кулачки, вы тоже не болейте
Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
А нам сегодня 8 месцев!!!!!
поздравляем!!! Здоровья и счастья вам много-много!!
Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Мне от больного горла больше нравится шалфей, чем ромашка ...
Поздно, доктор, я уже умер купила ромашку и фиалку.
Цитата:
Сообщение от тэфи Посмотреть сообщение
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня растет вождь краснокожих. Вчера искусал папу чуть ли не в крочь, причем уже коварно, ластится ластится, а потом хвать за живот и радоваться. Папа детя уже боиться. Ночью проснулся в 4 утра, запросился к нам (папе вставать на рабту в 8) и до 7 утра развлекался, периодически пытаясь бедного папу чем-нить или по голове ударить или ногами отлупасить. Папа забился в дальний угол, закутался полгностью в одеяло и пытался доспать законную порцию сна. Причем когда папы нет - Фима золотой мальчик - спит всю ночь как цуцик.
Эта.. а внимания от папы ребенку хватает? Ну помимо убегания и прятанья? Тут, ИМХО, либо внимания не хватает, либо ребенок себе игру такую придумал, и папино поведение (прятанье и убегание) ему нра
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 11.10.2009, 23:32   #14712
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
У нас катя тоже ого-го! Правда пока не кусается, но прикурить дает всем!
гыыы
Цитата:
Мне мужа жалко, никогда детей к нам спать не брала ....
А я брала.. знаешь, КАК прикольнаааа
Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
К нм сегодня друзья приезжали, ходили в парк гулять
Какие вы клевые! А Тось такооой грууустный, родители шарик не купииилиии, садююги
Цитата:
Моему некогда ревновать было, Ксюха с рождения была истеричкой. Он в 8 вставал и на работу, приходил домой в 7, ужинал, забирал ее у меня и сидел дежурил до 3х ночи, я спала в это время. В 3 часа он ложился, спал 5 часов и на работу .... Ксюха первые 2 месяца жила на руках только, сидели с ней днем и ночью, как с хрустальной вазой
К тому у меня в семье не было никакой ревности, мне даже в голову не приходило ревновать маму к папе или наоборот ....
Какая уж тут ревность, Лен.. Тут на нее просто не сил, не времени не было
Цитата:
Лен, так мы то с мужем никого ни к кому не ревнуем. Это Фимка ревнует меня к мужу и мужа ко мне. Может быть это потому, что папа у нас реально много работает и сына видит - два-три вечера в неделю и субботу вс. Не хватает сынуле папиного внимания. Иногда мне кажется, что это все из-за того, что он первые дни вообще один был - без мамы, без папы в реанимации, и потом на интенсиве - я с ним не могла быть все 24 часа в сутки, только когда мы уже в отдельную палату переехали. И потом реанимации - он плакать сразу начинал, когда нас видел... Не допулучил ребь сразу после рождения тепла и внимания по независящим от нас причинам.
Ааа.. тока тут дочитала (я по порядку) ответ на свой вопрос
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 12.10.2009, 00:00
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « гыыы:)):)):)) А я брала.. знаешь,... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Лен, так мы то с мужем никого ни к кому не ревнуем. Это Фимка ревнует меня к мужу и мужа ко мне. Может быть это потому, что папа у нас реально много работает и сына видит - два-три вечера в неделю и субботу вс. Не хватает сынуле папиного внимания. Иногда мне кажется, что это все из-за того, что он первые дни вообще один был - без мамы, без папы в реанимации, и потом на интенсиве - я с ним не могла быть все 24 часа в сутки, только когда мы уже в отдельную палату переехали. И потом реанимации - он плакать сразу начинал, когда нас видел... Не допулучил ребь сразу после рождения тепла и внимания по независящим от нас причинам.
К этому есть предпосылки, Света правильно написала. Вряд ли реанимация и интенсив тут виноваты, мы ж все там побывали, но дети у всех себя по разному ведут .....

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение

А я брала.. знаешь, КАК прикольнаааа
Ага, наверное прикольно. А еще прикольнее мне было видеть отделение травматологии в детской больнице .... там 3/4 детей лежат после совместного сна с родителями, то мама всем телом ребенка придавила, то папа переворачивался и вовсе дите с кровати уронил

Цитата:
Какая уж тут ревность, Лен.. Тут на нее просто не сил, не времени не было
Факт ....
Старый 12.10.2009, 00:10
ответ для ~Elena~ , на сообщение « К этому есть предпосылки, Света... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Ага, наверное прикольно. А еще прикольнее мне было видеть отделение травматологии в детской больнице .... там 3/4 детей лежат после совместного сна с родителями, то мама всем телом ребенка придавила, то папа переворачивался и вовсе дите с кровати уронил
Ужос какой
Наше дите сам шишек и синякофффф набивает так, "шо мама не горюй"
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 12.10.2009, 01:11
ответ для ~Elena~ , на сообщение « К этому есть предпосылки, Света... »
панда99
Старожил

[QUOTE=~Elena~;32077188]К этому есть предпосылки, Света правильно написала. Вряд ли реанимация и интенсив тут виноваты, мы ж все там побывали, но дети у всех себя по разному ведут .....

QUOTE]

Конечно детю не хватает папиного внимания - а шо делать??? Мы ж не можем дома все сидеть.. наверное пройдет с возрастом...

Ужас какой
Старый 12.10.2009, 02:22
ответ для панда99 , на сообщение « [QUOTE=~Elena~;32077188]К этому есть... »
Medok
Элита

Всем привет!!!
Ооочень давно не показывались, иногда заглядываю, читаю вас, детки замечательные, мамки очень любвеобильные
Покажемся в честь нашего первого взрослого юбилея - 5лет

Последний раз редактировалось Medok; 27.10.2009 в 02:42.
Medok is offline  
Старый 12.10.2009, 08:48
ответ для Medok , на сообщение « Всем привет!!! :) Ооочень давно не... »
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Сообщение от Medok Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ооочень давно не показывались, иногда заглядываю, читаю вас, детки замечательные, мамки очень любвеобильные
Ну каой Тимур Константинович хорошенький! Настоящий медок!
Старый 12.10.2009, 09:38
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну вы и сони :)) Нам тоже... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Оля, а мы еще не поправились.. Ты уже кулачки держала за нас.. Уже больше недели в сад не ходим и сомневаюсь, что на этой пойдем. Кашель жуткий, тем-ры и соплей нет. Горло красноватое. Чем его лечить??? Гексорал и горячее питье не помогает
Света ужас то какой, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я бы антибиотики начала уже давать!!!! у нас соседи запустили у ребенка, не давали антибиотики в итоге Пневмония развилась! Сейчас в больнице уже 2 неделю, капельницы и все такое!!!

Цитата:

Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@Что-то все разболелись!!!!

Цитата:
Цитата:
А я сама не могу спать, если деть под боком
Правда, тут из-за садиковской адаптации бывает ночью проснется - приходится к себе брать, пока снова не заснет, а то воооой такой....

Грустный-грустный Тось, которому не купили шарик
Симпатяшки какие!!!!

Цитата:
Всем привет!!!
Красивый мальчик!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 12.10.2009, 09:40
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну вы и сони :)) Нам тоже... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Оля, а мы еще не поправились.. Ты уже кулачки держала за нас.. Уже больше недели в сад не ходим и сомневаюсь, что на этой пойдем. Кашель жуткий, тем-ры и соплей нет. Горло красноватое. Чем его лечить??? Гексорал и горячее питье не помогает
Света ужас то какой, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я бы антибиотики начала уже давать!!!! у нас соседи запустили у ребенка, не давали антибиотики в итоге Пневмония развилась! Сейчас в больнице уже 2 неделю, капельницы и все такое!!!

Цитата:

Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@Что-то все разболелись!!!!

Цитата:
Поздравляем!!! Что умеете в 8 мес!!!???

Цитата:
А я сама не могу спать, если деть под боком
Правда, тут из-за садиковской адаптации бывает ночью проснется - приходится к себе брать, пока снова не заснет, а то воооой такой....

Грустный-грустный Тось, которому не купили шарик
Симпатяшки какие!!!!

Цитата:
Всем привет!!!
Красивый мальчик!!!

OlgaLED2004 is offline  
Старый 12.10.2009, 09:44   #14720
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
QUOTE=julce;31995989]

Девочки, у меня растет вождь краснокожих. Вчера искусал папу чуть ли не в крочь, причем уже коварно, ластится ластится, а потом хвать за живот и радоваться. Папа детя уже боиться. Ночью проснулся в 4 утра, запросился к нам (папе вставать на рабту в 8) и до 7 утра развлекался, периодически пытаясь бедного папу чем-нить или по голове ударить или ногами отлупасить. Папа забился в дальний угол, закутался полгностью в одеяло и пытался доспать законную порцию сна. Причем когда папы нет - Фима золотой мальчик - спит всю ночь как цуцик.
Бедненький папа, потерпите, сейчас Фима вырастит и все наладится, действительно не хватает папиного внимания!!!!!

OlgaLED2004 is offline  

Закрыто