|
|
28.01.2012, 23:15
|
|
Наш человек
|
Я на Джиме висю
|
|
|
28.01.2012, 23:45
|
|
Участник
|
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Доброе утро девочки!!
Мы сегодня вторую половину ночи хорошо спали, аж 3,5 часа с 4 часов  я даже выспалась  в 7 и вижу (тут я пожалела что фотик в др. комнате и дверь там закрыта  ) спит Настя почти по диагонали и рядом вдоль от попы до ног киса  может она её грела, и поэтому спала хорошо...  и проснулась масячерез 10 мин, хотела видать на бок перевернуться, а не вышло, поела и больше спать не захотела...со мной лежала мин 40 то с одеялом играла, то с соской, то с сисей.. но потом еще на часок уснула  ура!!!
а все начиналась вчера...уснул ребенок с непоменяным памперсом, не выкупанный, и без свечки для поднятия боевого духа  вообщем отнесли еёв кроватку, поспали час, и опять 25... решили всеж вставить свечку, колготки с одной штанины я сняла (в темноте дело происходит) чтоб потом легче одеть, мася плачет, я открываю памперс потом принялась вскрывать свечку, и в этот момент Настя писает, муж струю в темноте не видел, а все мимо памперса, на кровать(там где маме спать) и на колготки  пришлось менять...а я спала на одноразовой пеленке
А еще мы садимся в коляске из положения полулежа, держась за колясочные ручки, а потом пытаемся там встать сначала на карачки, а потом и просто чтоб погрызть эту самую ручку 
|
Не соскучишься, мамочка  Держись
Цитата:
Сообщение от seamanka
всем привет! всех малышей и их мамочек, чьи днюшки я пропустила, с праздниками!
скачала своей Машу и Медведь, че-та ни фига ее не впечатлил этот мультик, на второй минуте потеряла интерес. А что любят смотреть ваши детки? и вообще, надо ли оно?
|
А не рано?
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
Бедные девочки
Хорошо, что розеола, пусть восстанавливается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Масявочка
"уберите камеру!" 
[]
|
Красотка 
[
|
29.01.2012, 00:25
|
|
Элита
|
А я шью
Башка раскалывается...
Аня-Белка, спасибо за инфу! Завтра попробую восстанавливать фотки  
Оля Annyn, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!!!
Марьяша - звезда!!!!  
29.01.2012, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Жень, для фоток не знаю, подойдет ли эта прога, муж говорит, с фотками сложнее. Но попробовать можно.
У нас однажды накрылся комп со всеми фотками, мы относили в центр, все восстановили, правда, в варианте полного хаоса - т.е. ни папок каких-нибудь, ни сортировки, просто все кучей.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.01.2012, 01:01
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня гулять первый раз пошли в такой мороз  После прививки не ходили же.
Ничего даже было, терпимо. Только не могу я одеваться на такой холод - обязательно вспотею, а потом начну мокрая на улице замерзать.
Приготовила на ужин форель в терияки - обожрались с мужем  И пивом запила
|
|
|
29.01.2012, 01:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Жень, для фоток не знаю, подойдет ли эта прога, муж говорит, с фотками сложнее. Но попробовать можно.
У нас однажды накрылся комп со всеми фотками, мы относили в центр, все восстановили, правда, в варианте полного хаоса - т.е. ни папок каких-нибудь, ни сортировки, просто все кучей.
|
Мой БМЧ вернул мне как-то мою флешку, а там были фотки последние скинуты. Открываю, а фотки там все половинчатые. Спрашиваю, что за фигня такая 
Ну вот, говорит, фигня какая-то с ними случилась.
Оказалось, намного позже я выяснила, что он форматнул и восстановил, в надежде увидеть там удаленные мной фотки. 
|
|
|
29.01.2012, 01:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Мой БМЧ вернул мне как-то мою флешку, а там были фотки последние скинуты. Открываю, а фотки там все половинчатые. Спрашиваю, что за фигня такая 
Ну вот, говорит, фигня какая-то с ними случилась.
Оказалось, намного позже я выяснила, что он форматнул и восстановил, в надежде увидеть там удаленные мной фотки.  
|
Ничего себе, "находчивый"
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.01.2012, 01:56
|
|
Старожил
|
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!! 
ваще некогда никуда ходить...
дети  -дети  -дети  ... они повсюду
пытаемся заняться квартирным вопросом!!!
Оксана МаРа - СПАСИБО  тебе, дорогой ты человек!!!
живу щас вот так:
"- Ты сова или жаворонок?
- Судя по ритму жизни, я зомби..."
У Маши лезут сверху 4 зуба одновременно и два внизу... это даже не жесть...
а так все нормуль.
Завтра у Вовчика конкурс очередной ,но уже по новой ступени, более серьезно  !
Всем (не дай Бог) болюшкам кулачищ моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, кому нужна поддержка - я с вами!!!
Именинников с месяцами!!!! Растите, малыши, просто счастливыми и самыми любимыми!!!
Все ушла... в дебри квартирные
|
|
|
29.01.2012, 02:16
|
|
Участник
|
Сегодня у нас совсем тишина
Цитата:
Сообщение от *Белка*
надо скачать программу для восстановления Antract easy recovery и следовать ее инструкции. А после восстановления вордовские файлы надо будет востанавливать с помощью программы Recovery Toolbox for word
Хорошо, что Анфи идет на поправку, скоро все будет хорошо!!!
Не знаю о чем это говорит, но точно не о конце лактации.
Белье удобное? Когда спишь, ничем не передавливаешь грудь?
|
я бюстгальтеры и не ношу, а вот неудобная поза для сна, это кстати может быть. я часто засыпаю в немыслимых позах
Цитата:
Сообщение от Annyn
Кать спасибо!
у меня грудь болит когда мало сосет.правда сейчас рассосала,что смесь не ест груди хватает  @@@@@@@@@@
|
малышка молодец.
а у нас как-то баланса нет. днем после прикорма сосет недолго,а ночами насасывает только так, бывает едим до 10 раз. видимо баланса нет.
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Всем доброго вечера 
Мы сегодня гуляли 2 часа днем в -18, и вечером час в -15, не замерзли
слава богу розеола  на полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может это аллергический насморк? давала зиртек, зодак и т.п???
 какая шладкая 
|
гуляки 
может и аллергия,но фенистил не помогает. надо бы к педу сходить, да в пк не охота сейчас идти, а домой из-за соплей к нам вряд ли придут...
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!! 
ваще некогда никуда ходить...
дети  -дети  -дети  ... они повсюду
пытаемся заняться квартирным вопросом!!!
Оксана МаРа - СПАСИБО  тебе, дорогой ты человек!!!
живу щас вот так:
"- Ты сова или жаворонок?
- Судя по ритму жизни, я зомби..."
У Маши лезут сверху 4 зуба одновременно и два внизу... это даже не жесть...
а так все нормуль.
Завтра у Вовчика конкурс очередной ,но уже по новой ступени, более серьезно  !
Всем (не дай Бог) болюшкам кулачищ моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, кому нужна поддержка - я с вами!!!
Именинников с месяцами!!!! Растите, малыши, просто счастливыми и самыми любимыми!!!
Все ушла... в дебри квартирные 
|
чтобы квартирный вопрос скорее разрешился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
29.01.2012, 02:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
 Как "в постели с врагом" с Джулией Робертс. И чем там все кончилось

Цитата:
Сообщение от Syamochka
:
даааа, мы орём как зарезанные когда руки моем  а еще она научилась шапку свежеодетую с себя стягивать с воплями 
|
 Твоя тоже? Я вообще теперь не знаю, без панамки-то на солнце плохо  А она стягивает сразу
Цитата:
Сообщение от MaPa
Парни, деньги и любовь любовь любовь)))
Кать, один в один. Мозг то раотает, но как то ооооочень медленно. Я даже боюсь представить если меня на работу в таком состоянии выгнать что будет))))) Сейчас только благодаря знакомым какое то движение идет. Вот на права меня подружка записала вместе с собой, а вторая знакомая/соседка вчера на маникюр с педикюром подбила. Эх, спасибо вам, знакомые мои)))))
)
|
 а меня никто не пинает  я овощ поэтому
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|